КТО ПОДКЛЮЧАЛ САМ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
moon
- Пользователь
Re: КТО ПОДКЛЮЧАЛ САМ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ?
Случилось невероятное. Washer LG 2016 успешно подключена на кухне рентованного апартмента самостоятельно! Удлинители и переходники $100.
Машина зверь! Правда на отжиме начинает слегка всё вибрировать, включая пол. Слив сделан прямо в трубу под раковиной.
Ура!!!
Машина зверь! Правда на отжиме начинает слегка всё вибрировать, включая пол. Слив сделан прямо в трубу под раковиной.
Ура!!!
- Waterbyte
- Графоман
лечится кропотливой юстировкой ногmoon писал(а):Правда на отжиме начинает слегка всё вибрировать, включая пол.
-
moon
- Пользователь
Попробую.
- Waterbyte
- Графоман
задними ногами не пренебрегай, и миллиметрами юстировки - тоже. иногда трудно бывает подобраться, мне пришлось сушку вытаскивать, но результат впечатляет. трясся весь дом, сейчас почти ничего. если дверь в лондри закрыта, то и невозможно определить, чем стиралка занимается. а вот с процессом наливания воды пока незавершёнка. докладай тут иногда, как дела на фронте разбалтывания наливных труб.moon писал(а):Попробую.
-
moon
- Пользователь
Не думаю, что инженеры LG сознательно делают более тупыми свой американский вариант, чем европейский , но не могу понять
1. Почему используются 2 шланга для забора воды холодный и горячий? ( Смутные догадки - для экономии электроэнергии при нагреве воды?
Или они считают, что в Америке невозиожно отключение горячей воды , как в России на месяц летом?
2. В инструкции нашёл, что максимальная температура воды 50 градусов, почему , им что жалко дать больше градусов?
3. Всё таки существует ли дополнительный подогрев воды в машине или нет? Или расчёт на то что, в Америке в принципе горячая вода всегда течёт ?
В остальном всё хорошо, но создаётся впечатление, что американские пользователи хотят меньше думать, поэтому предлагается облегчённый мыслительный вариант с режимами Hot, warm, cold и все, не надо напрягаться в выборе температур.
1. Почему используются 2 шланга для забора воды холодный и горячий? ( Смутные догадки - для экономии электроэнергии при нагреве воды?
Или они считают, что в Америке невозиожно отключение горячей воды , как в России на месяц летом?
2. В инструкции нашёл, что максимальная температура воды 50 градусов, почему , им что жалко дать больше градусов?
3. Всё таки существует ли дополнительный подогрев воды в машине или нет? Или расчёт на то что, в Америке в принципе горячая вода всегда течёт ?
В остальном всё хорошо, но создаётся впечатление, что американские пользователи хотят меньше думать, поэтому предлагается облегчённый мыслительный вариант с режимами Hot, warm, cold и все, не надо напрягаться в выборе температур.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
1. для экономии времени, в основном, - зачем греть воду, если уже есть горячая?... отключение горячей воды чаще всего действительно невозможно, потому что нельзя отключить то, чего нет (в большинство домов подается только холодная вода)moon писал(а):Не думаю, что инженеры LG сознательно делают более тупыми свой американский вариант, чем европейский , но не могу понять
но есть машинки и с дополнительным нагревом
2. есть разные модели, 50 не предел
3. да, ищите sanitary режим в описании
- Waterbyte
- Графоман
есть-то они есть, но как раз в конкретной модели ничего такого похожего.Yury писал(а):2. есть разные модели, 50 не предел
- levak
- Графоман
Для moon...
Сделай страховку, у меня такая же стояла и также сливала в раковину...
а потом через неделю приходим домой, все ковры залиты водой, хорошо что над гаражем ,(народ подумал дождь идет), хозяин икру мечет,страта менеджер прибежал вообще понты гонит ...Хорошо страховка хозяина помогла, и моё самоучастие вместо него на 500$.
А просто корейский работяга с кривыми руками, не закрутил намертво хомут водянного шланга...
Но зато ковры новые...а машину пришлось вернуть ...и подумали а на хрена нам приключения, весь дом ходит в прачечную, а мы крутые ковры меняем...
Сделай страховку, у меня такая же стояла и также сливала в раковину...
а потом через неделю приходим домой, все ковры залиты водой, хорошо что над гаражем ,(народ подумал дождь идет), хозяин икру мечет,страта менеджер прибежал вообще понты гонит ...Хорошо страховка хозяина помогла, и моё самоучастие вместо него на 500$.
А просто корейский работяга с кривыми руками, не закрутил намертво хомут водянного шланга...
Но зато ковры новые...а машину пришлось вернуть ...и подумали а на хрена нам приключения, весь дом ходит в прачечную, а мы крутые ковры меняем...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я про конкретную и не говорю, см. п.2Waterbyte писал(а):есть-то они есть, но как раз в конкретной модели ничего такого похожего.Yury писал(а):2. есть разные модели, 50 не предел
-
moon
- Пользователь
Вопрос по поводу страховки , страховка чего апартамента , имущества, стир. машины?
Теперь по поводу хождения в общественную прачечную.
Много минусов $2.50 одна стирка. Машины очень старые , не стирают, а только мочат бельё. Машины не всегда свободны! А чаще заняты. Стирать после неизвестно кого, риск подхватить неизвестно что. У нас в день около 4 стирок- дети. Итого $10 в день нужно выложить. У новой Washer есть режим быстрой стирки , что немаловажно. Качество жизни с новой Washer неизмеримо выше.
Ещё вопрос менеджер игнорирует запросы по поводу починки протекающего крана в ванной уже несколько месяцев. Сам бы починил, но даже нет никаких идей как к этой проблеме подобраться. Краны в ванной торчат прямо из стены , и что делать - ломать стену? А где перекрыть воду?
Теперь по поводу хождения в общественную прачечную.
Много минусов $2.50 одна стирка. Машины очень старые , не стирают, а только мочат бельё. Машины не всегда свободны! А чаще заняты. Стирать после неизвестно кого, риск подхватить неизвестно что. У нас в день около 4 стирок- дети. Итого $10 в день нужно выложить. У новой Washer есть режим быстрой стирки , что немаловажно. Качество жизни с новой Washer неизмеримо выше.
Ещё вопрос менеджер игнорирует запросы по поводу починки протекающего крана в ванной уже несколько месяцев. Сам бы починил, но даже нет никаких идей как к этой проблеме подобраться. Краны в ванной торчат прямо из стены , и что делать - ломать стену? А где перекрыть воду?
- Waterbyte
- Графоман
Лучше отпиши, установил фрейдистские вибропоглотители или нет. Мои трубы громко протестуют против моей лени.moon писал(а):Качество жизни с новой Washer неизмеримо выше.
-
moon
- Пользователь
У моей Washer трубы раскачиваются, но не сильно, в допустимых пределах. Поэтому вибропоглотителей не устанавливал. Возможно это связано с тем , что я удлинил в 2 раза hoses. Вообще машина вызывает чувство удовлетворения, работает безшумно.
Есть ещё безумная мысль установить Dishwasher, но
1. Не определился с шумностью
2. С моделью.
Есть ещё безумная мысль установить Dishwasher, но
1. Не определился с шумностью
2. С моделью.
-
moon
- Пользователь
Вообще то у подводящих труб вибрации нет, также как и отводящей трубы. Поэтому я не сразу понял вопрос. Я купил в Canadian Tire пластиковые зажимы для труб , завтра прикреплю их к поверхностям шкафа и инсталяция закончена.
- A.D.
- Житель
--
Последний раз редактировалось A.D. 11 дек 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- A.D.
- Житель
moon, молодец! Когда мы в рентовке стиралку поставили, ощущение сравнимо "жил и пользовался общаковым душем, а теперь личное джакузи". Намного комфортее и спокойнее. А страховку мы и не оформляли, сами делали, сами отвечаем за свою работу.moon писал(а):Качество жизни с новой Washer неизмеримо выше.