Игорь Николаевич писал(а): Я сколько могу передаю и в Россию, вернее в Белоруссию, в помошь детям, пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС. В моем случае речь идет о небольших суммах. Я же не миллионер, такой же как и все. Просто решил узнать, какие интересные проекты есть и в Ванкувере, чтобы хоть как то поддержать. Погоды мои деньги не сделают, но и не помешают же?
Не надо быть миллионером, чтобы кому-то помогать... правда. Просто я бы не стала исходить из "интересности" или искать нуждающихся по национальному признаку... по-моему, стоит помогать тому, кому это больше надо. Конечно здесь, в Ванкувере, деньги не помешают. Но ведь кому-то они нужнее?
Присоединяюсь.
Вообще, если есть желание пожертвовать нуждающимся детям и суммы при этом небольшие, то можно было бы оказать помощь конкретному больному ребенку, родители которого собирают деньги на необходимое ему лечение.
На сайте Эха Москвы существует раздел, где регулярно публикуются подобные просьбы (точнее крики о помощи): http://www.echo.msk.ru/doc/help-child
Списываясь с родителями ребенка, вы сможете точно узнать, на что пошли ваши деньги и, главное, осознавать, что они не распылились на малозначащие мелочи, а принесли пользу и помогли вылечить одного конкретного ребенка.
Игорь Николаевич писал(а): Я сколько могу передаю и в Россию, вернее в Белоруссию, в помошь детям, пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС. В моем случае речь идет о небольших суммах. Я же не миллионер, такой же как и все. Просто решил узнать, какие интересные проекты есть и в Ванкувере, чтобы хоть как то поддержать. Погоды мои деньги не сделают, но и не помешают же?
Не надо быть миллионером, чтобы кому-то помогать... правда. Просто я бы не стала исходить из "интересности" или искать нуждающихся по национальному признаку... по-моему, стоит помогать тому, кому это больше надо. Конечно здесь, в Ванкувере, деньги не помешают. Но ведь кому-то они нужнее?
кому бы денег не пожертвовал, всегда найдется тот кому они в тот момент нужнее, и мое мнение если человек хочет пожертвовать в ванкувере, русским детям на интересный проект, это благое дело, честь ему и уважение, ... у вас всегда есть шанс пожертвовать тому кому вы считаете нужным... imho
Gatchinskiy писал(а):
кому бы денег не пожертвовал, всегда найдется тот кому они в тот момент нужнее, и мое мнение если человек хочет пожертвовать в ванкувере, русским детям на интересный проект, это благое дело, честь ему и уважение, ...
Присоединяюсь к мнению. Если человек хочет сделать доброе дело, не нужно искать в этом скрытые мотивы
Я работаю в non-profit и по опыту знаю что детские программы буквально завалены деньгами, включая пожертвования и министерские программы. В то же время программы для взрослых испытывают хронический недостаток средств. Я имею в виду тех взрослых которые не в состоянии что-либо делать осмысленно, в частности работать где-либо по причине инвалидности. Все кто работает с инвалидами знают об этом, но все продолжают финансировать детские программы.
Игорь Николаевич писал(а):У меня была такая же проблема с рекламой. Я написал им письмо, и они отстали. Гораздо хуже с пожарными и Muscular Dystrophy Canada - они постоянно звонят. Я просил вычеркнуть меня из списка, по закону они должны, но почему-то не хотят.
newcomer писал(а):Скажу честно, по партийному, помощь нужна мне...
Kризис ударил where it hurts the most...
Чем посылать деньги в неизвестность за тридеведьземель, не лучше ли помочь конкретному человеку прямо здесь и сейчас!?
Во-первых, не в неивестность, а как раз известно куда и на что.
Во-вторых, что у Вас спучилось? Рассказывайте, раз уж начали. Может Вам многие тут помогут?
Игорь Николаевич писал(а):
Во-вторых, что у Вас спучилось? Рассказывайте, раз уж начали. Может Вам многие тут помогут?
Ну, и какой же вы в итоге сделали выбор? Нашли куда жертвовать?
newcomer писал(а):Скажу честно, по партийному, помощь нужна мне...
Kризис ударил where it hurts the most...
Чем посылать деньги в неизвестность за тридеведьземель, не лучше ли помочь конкретному человеку прямо здесь и сейчас!?
Спасибо вам Игорь Николаевич на добром слове, вы мне уже этим помогли! Just to know that there are many kind people right here!
Жить в Канаде и жаловаться на плохую жизнь i think this is nonsense ... тем более что жизнь здесь просто замечательная, а проблемы с работой - это так, мелочи жизни, на которые обращать много внимания не стоит...
Я считаю, что только сам человек в состоянии разрешить свои проблемы/пробелы.
God bless,
P.S. +Было интересно, насколько быстро мне здесь объяснят че я сделал и не сделал!
Игорь Николаевич писал(а):
Ну, и какой же вы в итоге сделали выбор? Нашли куда жертвовать?
Да я в принципе и так знаю. Думал, что-нибудь интересное для детей подскажут. А Вы нашли куда будете жертвовать?