Гости из "забугорья" интересуются...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Гости из "забугорья" интересуются...
Народ, полюбопытничать позволите?
Вопрос не совсем мой, друзья из "забугорья" интересующиеся жизнью в Канаде, недавно задали мне его по e-mail. А поскольку, этот вопрос заинтересовал и меня, то осмелюсь расширить немного статистику для них, да и собственное любопытство удовлетворить. Интересует такой такая пропорция: сколько ваших рабочих часов стоит ваш месячный рент или месячный моргидж пэймент. Кто желает ответить, попрошу быть искренним, так как интересует пропорция, а не конкретные суммы или размеры жилья. Например, если в семье работают два человека, то высчитайте, пожалуйста, этот вариант для каждого из работающих, как если бы весь рент/моргидж платил бы только один работающий. И еще, не забывайте указывать - рент это или моргидж.
Например: могидж я - 53 часа, муж - 44. Заранее спасибо.
Вопрос не совсем мой, друзья из "забугорья" интересующиеся жизнью в Канаде, недавно задали мне его по e-mail. А поскольку, этот вопрос заинтересовал и меня, то осмелюсь расширить немного статистику для них, да и собственное любопытство удовлетворить. Интересует такой такая пропорция: сколько ваших рабочих часов стоит ваш месячный рент или месячный моргидж пэймент. Кто желает ответить, попрошу быть искренним, так как интересует пропорция, а не конкретные суммы или размеры жилья. Например, если в семье работают два человека, то высчитайте, пожалуйста, этот вариант для каждого из работающих, как если бы весь рент/моргидж платил бы только один работающий. И еще, не забывайте указывать - рент это или моргидж.
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Гости из "забугорья" интересуются...
Два предыдущих года 29.8, сейчас 37.25 часов - кризис как-никак. Речь обо мне:)
- akela
- Графоман
в случае рента это довольно-таки disclosure, ибо цены известны (для данной местности).
Анонимный опрос был бы лучше. С разделением вариантов по рент/моргидж.
Анонимный опрос был бы лучше. С разделением вариантов по рент/моргидж.
- Kate
- Мудрая свинья
Все, я спалилась:( 
Кстати, еще релевантно количество рабочих часов, допустим, в месяц. Бо у меня, например, сейчас раб. день укороченный, а кто-то сидит по 60 часов в неделю и более.
Кстати, еще релевантно количество рабочих часов, допустим, в месяц. Бо у меня, например, сейчас раб. день укороченный, а кто-то сидит по 60 часов в неделю и более.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Рент 26 часов (до налогов)
- Скрипка
- Графоман
Согласна, но, к сожалению, не умею составлять все эти опросы. Если кто-то поможет, буду благодарна.akela писал(а): Анонимный опрос был бы лучше. С разделением вариантов по рент/моргидж.
-
ElenaTs
- Житель
рент 27 до налогов
- mamadu
- Житель
Мортгич - 16 часов в месяц
- Waterbyte
- Графоман
буржуи. мне 48 часов на месячный мортгидж горбатиться.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вах, зачэм такой дарагой дом покупал?Waterbyte писал(а):буржуи. мне 48 часов на месячный мортгидж горбатиться.
- Waterbyte
- Графоман
если дорог тебе твой дом...Yury писал(а):вах, зачэм такой дарагой дом покупал?Waterbyte писал(а):буржуи. мне 48 часов на месячный мортгидж горбатиться.
когда я его покупал, на месячный мортгидж надо было 58 часов работать. то есть покупал по максимуму, который мог себе позволить. да и дешевле не было
- mamadu
- Житель
Забыл посчитать для жены - у нее будет 88 часов, если бы она платила весь мортгичСкрипка писал(а): Например, если в семье работают два человека, то высчитайте, пожалуйста, этот вариант для каждого из работающих, как если бы весь рент/моргидж платил бы только один работающий. И еще, не забывайте указывать - рент это или моргидж.
- mamadu
- Житель
Это как раз нормально - 30% дохода уходит на жилье (если считать 160 рабочих часов в месяц)Waterbyte писал(а):буржуи. мне 48 часов на месячный мортгидж горбатиться.
- Waterbyte
- Графоман
не понимаю, каким боком релевантно. нормировка на доходы влияет только на оценку степени аффордабилити, а вовсе не на оценку степени затраханности.Kate писал(а):Кстати, еще релевантно количество рабочих часов, допустим, в месяц.
- Скрипка
- Графоман
А в каких единицах измеряется степень затраханности?Waterbyte писал(а):не понимаю, каким боком релевантно. нормировка на доходы влияет только на оценку степени аффордабилити, а вовсе не на оценку степени затраханности.Kate писал(а):Кстати, еще релевантно количество рабочих часов, допустим, в месяц.