У нас секса НЕТ!Waterbyte писал(а):её не может не быть по определению. чё там подозревать?Ksenia писал(а):сексуальную подоплеку в отношениях между мужчиной и женщиной.
о мужской и женской дружбе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: о мужской и женской дружбе
- peterburjenka
- Маньяк
тогда получается «дружеский секс»Waterbyte писал(а):её не может не быть по определению. чё там подозревать?Ksenia писал(а):сексуальную подоплеку в отношениях между мужчиной и женщиной.

- Kate
- Мудрая свинья
casualpeterburjenka писал(а):тогда получается «дружеский секс»Waterbyte писал(а):её не может не быть по определению. чё там подозревать?Ksenia писал(а):сексуальную подоплеку в отношениях между мужчиной и женщиной.
- Ksenia
- Житель
У Вас его не стало после секретных даосских практик с распасами?Kate писал(а):У нас секса НЕТ!

одевайте зеленую панаму- и "дело в шляпе"
- Kate
- Мудрая свинья
При чем здесь я? Я про сексуальную подоплеку и ваще про дружбу разных полов. Кстати, у даосов много тайных сексуальных практик, говорят, некоторым помогает:) А про распасы - это к Чумаку и Ко.Ksenia писал(а):У Вас его не стало после секретных даосских практик с распасами?Kate писал(а):У нас секса НЕТ!
одевайте зеленую панаму- и "дело в шляпе"
- Waterbyte
- Графоман
чё-та девочек на секас потянуло... к зиме дело, видать...
сексуальная подоплека не ограничивается одним секасом. но как её может не быть при гетеросексуальном общении?
сексуальная подоплека не ограничивается одним секасом. но как её может не быть при гетеросексуальном общении?
- Скрипка
- Графоман
А что, есть статистика? Или это из "народных примет" к прогнозу погоды?...Waterbyte писал(а):чё-та девочек на секас потянуло... к зиме дело, видать...

- Kate
- Мудрая свинья
Конечно! Например - обмен фермонами, чем не подоплека?Waterbyte писал(а):сексуальная подоплека не ограничивается одним секасом.
- Косицын
- Пользователь
Kate писал(а): Конечно! Например - обмен фермонами, чем не подоплека?
Однако исследователи отмечают, что поведение высших млекопитающих, в том числе и человека, подчинено многим факторам, и феромоны не играют решающей роли в его регуляции.
- Waterbyte
- Графоман
типун тем исследователям на язык! теперь, если мыши появяццо, буду знать, кто мне их накликал...Косицын писал(а):Kate писал(а): Конечно! Например - обмен фермонами, чем не подоплека?Однако исследователи отмечают, что поведение высших млекопитающих, в том числе и человека, подчинено многим факторам, и феромоны не играют решающей роли в его регуляции.
- Kate
- Мудрая свинья
Гыгыгы. Мои почти ушли. Думаю, с голоду подохли - мы все убрали и мыли как сумашедшие... Обошлись без фермонов, кстати вроде.Waterbyte писал(а):типун тем исследователям на язык! теперь, если мыши появяццо, буду знать, кто мне их накликал...Косицын писал(а):Kate писал(а): Конечно! Например - обмен фермонами, чем не подоплека?Однако исследователи отмечают, что поведение высших млекопитающих, в том числе и человека, подчинено многим факторам, и феромоны не играют решающей роли в его регуляции.
- bazilio
- Маньяк
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
>> - Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой."с"
>> - Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой."с"
- newcomer
- Маньяк
Вот женщину я обнимаю,
она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,
и яблоко съела, и змея.
(c)
она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,
и яблоко съела, и змея.
(c)
- Alusya
- Графоман
Меня на работе частенько называли русской шпиенкой Наташей (стереотип такой). Вот решила попробовать себя в этой ролиnewcomer писал(а):Психологи считают, что когда мужчина там с оружием (со стволом) или там с дорогой машиной то это понятно, что это компенсация за хм... достоинство![]()
Интересно когда так женщина, то что она хочет скомпенсировать!?

Насчет путания дружбы и приятельских отношений - мне очень хорошо известно где начинается одно и заканчивается другое. Некоторые вопросы можно обсуждать только с друзьями, некоторые только с друзьями мужского пола. Правда оговорюсь, таких друзей у меня у меня всего два, и то один далеко. Не знаю почему, я с детства дружила с мальчишками. Один из друзей, мой одноклассник, влюблен был в мою подругу. До сих пор переписываемся и поддерживаем отношения, хотя он на той стороне Какнады. Можем обсуждать ну очень интимные подробности (он не гейp.s.тут некоторые путают дружбу и приятельские отношения.

- alla
- Маньяк
Думаю, что это потому что друзья-мужчины далекоAlusya писал(а):Насчет путания дружбы и приятельских отношений - мне очень хорошо известно где начинается одно и заканчивается другое. Некоторые вопросы можно обсуждать только с друзьями, некоторые только с друзьями мужского пола. Правда оговорюсь, таких друзей у меня у меня всего два, и то один далеко. Не знаю почему, я с детства дружила с мальчишками. Один из друзей, мой одноклассник, влюблен был в мою подругу. До сих пор переписываемся и поддерживаем отношения, хотя он на той стороне Какнады. Можем обсуждать ну очень интимные подробности (он не гей). Так что все возможно...