Девочки, кто развелся с канадским мужем? Подскажите, что над

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
DianaP
Зритель

Re: Девочки, кто развелся с канадским мужем? Подскажите, что над

Сообщение DianaP »

тааккк, я ему посуду помыла на 19.99 долларов, рубашки постирала на 29.90, обед приготовила на 14.99, а он мне купил колечко на 44.95 долларов, сводил в кино на 9.95 - фигассе, я в убытке...
:D прикольное видение ситуации, спасибо :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Stanislav писал(а):
DianaP писал(а): Что, канадец тоже собирается ее использовать в качестве бесплатной домохозяйки и няньки для детей?...
DianaP писал(а):Я считаю, что в этой истории скорее мужчина выигрывает, чем дама. Она что получает: плюсы - тепло любимого человека, крышу над головой и помощь в адаптации, компания для ребенка, минусы - очень скромное существование. Он что получает: плюсы - тепло любимого человека, бесплатная домохозяйка и няня, минусы - дополнительный ребенок, дополнительные расходы, хоть и минимальные. Кто еще увидел какие плюсы\минусы?
Представил себе такую жену: тааккк, я ему посуду помыла на 19.99 долларов, рубашки постирала на 29.90, обед приготовила на 14.99, а он мне купил колечко на 44.95 долларов, сводил в кино на 9.95 - фигассе, я в убытке... Нафик-нафик такую жену...
А как же это самое за "онли тудэй, ноу тэксес, найти найн найти найн!"
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Представил себе такую жену: тааккк, я ему посуду помыла на 19.99 долларов, рубашки постирала на 29.90, обед приготовила на 14.99, а он мне купил колечко на 44.95 долларов, сводил в кино на 9.95 - фигассе, я в убытке... Нафик-нафик такую жену...
and what about tax? :)

P.S. vaquero :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

А где главная героиня? Интересно - развели ли кролика и пасется ли он на зеленой канадской лужайке?
DianaP
Зритель

Сообщение DianaP »

Главная героиня - моя хорошая знакомая. Она еще в России, билеты взяты на февраль. Она собирается в дорогу, завершает все дела, жгет мосты... Как настоящая русская душа, готовится броситься в омут с головой, типа с милым и в шалаше рай. Но иногда и у нее бывают передышки в этом сумашедшем ритме и она начинает высказывать некоторые робкие сомнения и боязнь, в основном из-за ребенка. Я, как человек, не волеченный в процесс влюбленности, пытаюсь посмотреть на ситуацию "трезво" и со стороны. Поэтому и решила поднять здесь эту тему, увидев похожую ситуацию, хотелось услышать мнения других людей, узнать о возможности каких-то подводных камней и пр. Как сложится ситуация - будет видно в следующем году. Всем - большое спасибо за ваши мнения и комментарии.
Vicky
Пользователь

Сообщение Vicky »

Трудно ей будет, очень трудно, тут люди приезжают вроде бы без таких проблем и то трудно адаптироваться, особенно когда муж другой культуры.
Ответить