Вот еще Кому?Чего?Куда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Вот еще Кому?Чего?Куда?
Смотрю на фото и представляю себе..
памятник.. статую. говоря точнее..
и вот стоит эта статуя в лучах заходящего солнца..
вся такая эротичная эротичная.. желаний поллных..
а желания такие.. взрывоопасные
Короче- это граната
А спиральность- для безопасности
памятник.. статую. говоря точнее..
и вот стоит эта статуя в лучах заходящего солнца..
вся такая эротичная эротичная.. желаний поллных..
а желания такие.. взрывоопасные
Короче- это граната
А спиральность- для безопасности
- Desmana
- Графоман
Нет, Winter, так не надо, и вообще я пошутила.Winter писал(а):Легко. И фиг с ними, с проекциями.Desmana писал(а):Winter, а можно я вам лучше про картографические проекции отвечу? Дадите мне 2 балла?
Получите.
Я вам отвечу. Только разберусь немного с текущими делами - и пойду грызть гранит картографической науки.
Так что мой вариант - шарик, его оценивайте.
- Desmana
- Графоман
И еще есть идея - что это плод какого-то растения (плод - коробочка), ну и снизу - нитку или проволочку к нему прикрутили, чтобы его куда-нибудь повесить, на ёлку например - в виде игрушки.
- simon
- Графоман
Мешок для того, чтобы снег превратить в воду.Winter писал(а):
Что это? Не про ручку, естественно, она для масштаба. Про черный предмет. 2 балла.
Зачем у него спиральная форма? 2 балла.
Для чего у него вот это тонкое, похожее на проволоку? Еще 2 балла.
1. Черный, для того, чтобы "притягивать" тепло для превращения снега в мешке в воду (мешочек ставится либо рядом с костром, либо на солнце к весне ближе, либо навьючивается на бок лошади)
2. Спиральной формы, чтобы места меньше занимал в походе (кочевании). Но чтобы, в тоже время мог растянуться для увеличения объема при набивке в него снега. Затем при таянии в нем снега объем уменьшается, и мешок тоже сокращается.
3. Чтобы завязать мешок и не расплескать из него воду, а также повесить его на лошадь
- Kate
- Мудрая свинья
Вариант 1 - кастет, чтоб одевать на руку и бить в лицо/зубы. Проволка/веревка - на руку одеть, чтоб не спадала/не потерялась/держала конструкцию.
Вариант 2 - катушка, чтоб на нее веревку наматывать. Например, репшнур:) Проволка/веревка - чтоб не потерялась, или карабином цеплять.
Вариант 3 - закладка (скалолазная). Проволка/веревка - чтобы карабин вставлять. Можно еще привязывать длинную веревку и забрасывать в щели:)
Вариант 2 - катушка, чтоб на нее веревку наматывать. Например, репшнур:) Проволка/веревка - чтоб не потерялась, или карабином цеплять.
Вариант 3 - закладка (скалолазная). Проволка/веревка - чтобы карабин вставлять. Можно еще привязывать длинную веревку и забрасывать в щели:)
Последний раз редактировалось Kate 13 дек 2009, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
- Desmana
- Графоман
А может это чего-нибудь взрывательное, типа лимонки, а петля - это чека, выдернул и бросил..
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
- клапан какойтоWinter писал(а):Что это?
Зачем у него спиральная форма?
- спиральный чтобы закручивать проще было - как шуруп - только скорее всего резиновый закручивается в трубу какую нить или еще какое отверстие
- чтобы вытаскивать только что закрученное назад.. мож типа ружье им чистить или пистолет какой!
- Serpentia
- Графоман
аха... клапан для бутылки с самогоном, а спиральный - чтобы воздух мог выходить только в одном направлении.
-
Winter
- Житель
Как хотите. Исправил.Desmana писал(а):Нет, Winter, так не надо, и вообще я пошутила.
- Desmana
- Графоман
Ага, спасибо конечно. Но зачет на халяву мне тоже не нужен.Winter писал(а):Как хотите. Исправил.Desmana писал(а):Нет, Winter, так не надо, и вообще я пошутила.
И как вы так исправили? Вы что - модерируете этот форум? Вас ведь сутки не было..
-
Winter
- Житель
Как это - меня не было?! Я еще долго проживу обещаю. 
-
Winter
- Житель
Калибр у того пистолета - Шилка отдыхает.pol_ice писал(а): типа ружье им чистить или пистолет какой!
-
Amber
- Маньяк
Winter писал(а):
Задача нумер два.
[img.winter.PICT0502s.img]
Что это? Не про ручку, естественно, она для масштаба. Про черный предмет. 2 балла.
Зачем у него спиральная форма? 2 балла.
1. Дезодорант для авто
2. Всегда в форме ёлочки- спирали-звездочки
3.Для удобства, чтобы крепче висело на зеркале заднего вида
- Kate
- Мудрая свинья
Винтер, давайте ответ, не томите!
- Скрипка
- Графоман
К сожалению, фотография нечеткая. Очень трудно понять материал, из которого сделана эта вещица - похоже на металл, но краешки так отливают , что может быть и резина. В общем, эта была преамбула.
А теперь мои версии:(вдруг за оригинальность тоже призы выдают?
) Если это резина - то эта штука может быть туалетным квачем (ну, таким резиновым набалдашником, чтобы унитаз чистить. Вкручиваешь ее туда и вращаешь туда-сюда, чтобы всякую срань отчистить). А веревочка (если это веревочка, а не проволока, наматывается и закрепляется на деревянную палку квача) для того, чтобы эту резинку в глубоком туалетном "горле" не потерять.
А теперь версия металлическая: это - буровая коронка, для пробуривания скважин. Ну и ниточка тогда в моей металлической версии - это проволока. Для чего она нужна в этом случае, даже не знаю, но опять предположу, для доп. крепежа.
А теперь мои версии:(вдруг за оригинальность тоже призы выдают?
А теперь версия металлическая: это - буровая коронка, для пробуривания скважин. Ну и ниточка тогда в моей металлической версии - это проволока. Для чего она нужна в этом случае, даже не знаю, но опять предположу, для доп. крепежа.