код Zero...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Sveta
Маньяк

Re: код Zero...

Сообщение Sveta »

svt писал(а):у вас, уж пардоньте еще раз, мания величия :D
Пыпыпыпысы. ой, блиин, где жить то приходится, русское радио отвратное, русские газеты отвратные, читать весь этот бред заставляют просто, слушать тоже, да еще и на форуме внутренние враги :lol: ну я таки фигею :alco:
Тогда уж скорей - мания преследования :lol: Померещилось мне. Мир- дружба- жувачка :D ( а что это вы там все время пьете, с чего фигеете?)
tomyk
Зритель

Сообщение tomyk »

Я тут человек новый . Никогла не писал и ничьей строноны не держу! Как со стороны- то статья- -бред нерамотного и чванливого человека. Автор кто? МОжет случай и имел место быть, но его описание и стиль уж очень гнусное. Мне кажется, что заказчик статьи искренне хотел помось несчастной, а получилось с точностью наоборот, автор сделал все чтобы этого не случилось. Увы. И вообще какие-то странные статьи в этом издании - непривлекательные и очень безграмотные . Неужели в Ване нормальных писарей нету?
natusha
Зритель

Сообщение natusha »

Сегодня я посетила героиню статьи. Слава Богу, что я к ней поехала, не зная, что на уважаемом форуме идёт такое бурное обсуждение. А то на душе было бы ещё тяжелее. Любое обсуждение-это хорошо, что-то в споре всё-равно рождается. Во всяком случае на себя любимого можно полюбоваться со стороны, своим остроумием, умением жонглировать словами, отточенным годами и обстоятельствами цинизмом... Мне всем хочется пожелать только здоровья.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

КОД ZERO, конечно, не интервью и не запись беседы, а исповедь тяжело больного человека, нуждающегося в помощи и сочувствие.
Это её взгляд на то, что с неё произошло.. он изобилует нестыковками и вопросами, но эта история имеет место быть. Я вот уже который день думаю об этом..
Муж купил мне билет, забрал меня из больницы, довез до аэропорта, прикрепил мне билет и пожелал счастливого пути.
..обещаю любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и в радости ...
Как страшно, когда тебя предаёт самый близкий человек..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):КОД ZERO, конечно, не интервью и не запись беседы, а исповедь тяжело больного человека, нуждающегося в помощи и сочувствие.
ты в этом уверена? (с)

пыс. а я всё больше склоняюсь к варианту со сценарием

пыспыс. но автор сценария таки тяжело болен, как я уже говорил... достоевским себя почувствовал... или этим, как его... с труднопроизносимой фамилией... то ли из индии, то ли из филадельфии...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Lucinda писал(а): Хотя, зная историю Алекса...
Алекс, вы - потрясающий человек. Когда я сталкиваюсь с такими людьми, мне становится стыдно за то, что я сокрушаюсь из-за своих проблем, которые на таком фоне выглядят не такими уж серьёзными. Дай вам Бог сил и мужества и побольше преданных и понимающих людей рядом.
Присоединяюсь.
Алекс - я не знала. Удачи и мужества Вам.
Последний раз редактировалось Desmana 14 дек 2009, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte.. По отзывам людей, которые хорошо знакомы с редактором, это очень добрая, отзывчивая... светлая женщина весьма далёкая от каких бы то ни было хитростей. Она почти как акын - что видит, о том и поёт.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

П.С. Но... я подумала, что если бы я не знала о том, о чем только что написала, то вполне могла бы заподозрить и сценарий с Достоевским ))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вполне возможно. резкость моих оценок вполне объяснима. синхронизация. чья-то тётушка ирма приехала погостить. и всё такое. а зачем мы вообще живём?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а):
svt писал(а):Как можно оценивать написанное будучи здоровым и не столкнувшись с этим да еще и ухмыляться...
лехко. для того, чтобы представлять схему работы неисправной психики, необязательно быть психом.
ета точно, в вопросах психического здоровья мы все тута эксперты. А вот с физическим здоровьем ( даже собственным ) ужо сложнеее :oops:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Sveta писал(а):( а что это вы там все время пьете, с чего фигеете?)
во, точно, завязывать пора, а то вы мне почти про stalking, а я ни сном, ни духом, не помню нифига такого :s3:
пить надо меньше.
жувачку буду жувать ( нет ли смайлика соответствующего, интересно?)
:)
tomyk
Зритель

Сообщение tomyk »

это очень добрая, отзывчивая... светлая женщина
Ой ли ...
по ЭТОЙ статье не заметно и по другим также- я думаю это ПИАР ИЗДАНИЯ и очень жесткий! Зачем же таК на чужем то горе?
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

Дело в том , что предлагалось обсудить не человека, который
попал в жуткую историю, а реальность возникновения подобной
ситуации в Канаде. Человек может быть сколь угодно прекрасным,
но трактовать свою точку зрения о ситуации, произошедшей
с ним,- субъективно. А так как мы здесь живем , нам не безразлично,
могло такое произойти или нет.
Ниже привожу рассужения, которые "спасают" меня от
мыслей что в Канаде такое реально.
В Канаде выучиться на хирурга стоит кучу денег, времени и энергии.
А проститься с лайсенсом - просто. Здесь медики обязаны говорить пациенту
всю правду о его состоянии, как бы тяжело после этого человеку
не стало. Если бы опухоль не была вырезана по какой-то причине -
ей бы сказали. Хирург, естественно, проводит операцию не один,
так, что свидетели операции были. И сразу бы доложились - здесь свою "з-цу"
за чужую поставлять не водится - слишком ответственно и , вообщем-то невыгодно : ради чего?
Отчет по операции делается хирургом и хранится в файле пациента в больнице ,
копия же отсылается семейному врачу.
Практически вся документация оказывается у семейного врача . Неужели и он в сговоре?
И учитель молодого хирурга тоже ,по-истории, дорожит больше репутацией
ученика, чем своей собственной карьерой...-это не по-канацки как-то.
Слишком много народа в сговоре причем не за себя, "а за того парня"-хирурга,
мафия медицинская... в Канаде?
Видимо надо учитывать, что история эта написана со слов больного человека прошедшего
и физический и психологический ад.
Конечно хочется, чтобы нашелся юрист и разобрался
в этой истории и Ольга смогла бы получить компенсацию для достойной жизни,
а виновники наказаны.
Всем-здоровья!
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

tomyk писал(а):....Неужели в Ване нормальных писарей нету?
Писарь - техническая должность. Писатель - творческая профессия.

Мало писателей, потому что:

А. Народу здесь мало.
Б. Никому это на хрен не нужно.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

svt писал(а):А вот с физическим здоровьем ( даже собственным ) ужо сложнеее :oops:
Сложнее, но ничего. Если следовать своим ощущениям, не жрать гадость, активно двигаться и держаться подальше от докторов, можно менеджить до определенного придела.

А вообще про юриста мне сразу мысль пришла. Просто не хотелось долго писать. Мне кажется, что тут есть управа на такие случаи. Просто захочет ли сама женщина этим заниматься?
Ответить