в часах, разумеется. в старинных часах работы неизвестного мастера на месячный пейментСкрипка писал(а):А в каких единицах измеряется степень затраханности?
Гости из "забугорья" интересуются...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Гости из "забугорья" интересуются...
- Скрипка
- Графоман
Ok, баланс сошелся.
- PIX
- Графоман
Я бы считал после налогов. Ведь рент-моргижи мы платим исходя из того что на руки приходит. Ну не забываем про EI и пенсионный.
Ну и зависит от часов номинальных или реальных.
Ну и зависит от часов номинальных или реальных.
- Kate
- Мудрая свинья
Релевантно, что я, например, работаю 30 часов в неделю, а не 40 и более.Waterbyte писал(а):не понимаю, каким боком релевантно. нормировка на доходы влияет только на оценку степени аффордабилити, а вовсе не на оценку степени затраханности.Kate писал(а):Кстати, еще релевантно количество рабочих часов, допустим, в месяц.
-
mypka
- Маньяк
можно продолжить дальше ......30 часов рент вёрсас пусть 40 ч мортгидч то ритёрн во 2-й всегда в плюсе.....10 ч болшой разницы не делают , а овер а лонг ран да!!!!
- Waterbyte
- Графоман
ну и что? всё равно не вижу связи. да хоть один час в неделю. или сто.
- Kate
- Мудрая свинья
Очень просто. Допустим, вы в месяц работаете 170 часов, ваш моргидж отнимает 40 часов, то есть меньше трети - нормал. Я работаю 80 часов в месяц, мой рент занимает 40 часов в месяц - ненормал.Waterbyte писал(а):ну и что? всё равно не вижу связи. да хоть один час в неделю. или сто.
- Waterbyte
- Графоман
не совсем скрипку интересовал такой такая пропорция: сколько ваших рабочих часов стоит ваш месячный рент или месячный моргидж пэймент. как на такое пропорцие влияет нормал или ненормал, мне лично непонятно. от того, что я работаю один час или сто часов в неделю, необходимое количество отработанных часов в месяц для покрытия выплат зависеть не будет, хоть я в лепёшку расшибусь.Kate писал(а):Очень просто. Допустим, вы в месяц работаете 170 часов, ваш моргидж отнимает 40 часов, то есть меньше трети - нормал. Я работаю 80 часов в месяц, мой рент занимает 40 часов в месяц - ненормал.Waterbyte писал(а):ну и что? всё равно не вижу связи. да хоть один час в неделю. или сто.
- Kate
- Мудрая свинья
Человек может 100 баксов в час зарабатывать, но если у него таких часов в неделю 1, то это немного.
-
mypka
- Маньяк
Гости из Забугорья на глупый вопрос получают от меню глупый ответ.......это от 1.....50....до100 часов в месяц, зависит как фишка ляжет!!!!!Waterbyte писал(а):не совсем скрипку интересовал такой такая пропорция: сколько ваших рабочих часов стоит ваш месячный рент или месячный моргидж пэймент. как на такое пропорцие влияет нормал или ненормал, мне лично непонятно. от того, что я работаю один час или сто часов в неделю, необходимое количество отработанных часов в месяц для покрытия выплат зависеть не будет, хоть я в лепёшку расшибусь.Kate писал(а):Очень просто. Допустим, вы в месяц работаете 170 часов, ваш моргидж отнимает 40 часов, то есть меньше трети - нормал. Я работаю 80 часов в месяц, мой рент занимает 40 часов в месяц - ненормал.Waterbyte писал(а):ну и что? всё равно не вижу связи. да хоть один час в неделю. или сто.
-
shmantrik
- Маньяк
вы еще забыли такой важный фактор, как - к какой группе населения этот опрос приложить.Скрипка писал(а):Народ, полюбопытничать позволите?
Вопрос не совсем мой, друзья из "забугорья" интересующиеся жизнью в Канаде, недавно задали мне его по e-mail. А поскольку, этот вопрос заинтересовал и меня, то осмелюсь расширить немного статистику для них, да и собственное любопытство удовлетворить. Интересует такой такая пропорция: сколько ваших рабочих часов стоит ваш месячный рент или месячный моргидж пэймент. Кто желает ответить, попрошу быть искренним, так как интересует пропорция, а не конкретные суммы или размеры жилья. Например, если в семье работают два человека, то высчитайте, пожалуйста, этот вариант для каждого из работающих, как если бы весь рент/моргидж платил бы только один работающий. И еще, не забывайте указывать - рент это или моргидж.
Например: могидж я - 53 часа, муж - 44. Заранее спасибо.
скажем, старые кошелки вообще платить не захотят.
затраханные отцы с массой детишек будут платить процентов 30 от чистого месячного дохода.
молодежь в даунтауне платит больше 50%.
- Waterbyte
- Графоман
на меня понедельники плохо действуют. это тоже релевантно обсуждаемому вопросу?Kate писал(а):Человек может 100 баксов в час зарабатывать, но если у него таких часов в неделю 1, то это немного.
ещё раз. как влияет почасовой рейт на обсуждаемый параметр - это я понимаю. а как влияет на него количество часов в неделю - не понимаю совершенно. если кто объяснит - буду признателен. ибо понедельник.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Но почему же наша жизнь - такая вроде бы удобная и правильная - оказалась такой стрессовой?
- Вывод международной группы ученых, занимающихся проблемой стресса в течение уже двадцати лет, был поистине поразителен. Оказалось, что народы, занимающиеся охотой и собирательством, трудятся примерно по схеме два дня через два: на два дня работы приходится два дня отдыха. Причем в рабочие дни они тратят на добычу пропитания не более 2 - 3 часов. Итого, древний человек, сам добывающий себе пищу, тратил на работу, то есть на снабжение себя пропитанием, примерно 10 часов в неделю!
Именно к такому графику работы человек как вид и адаптирован всей эволюцией.Это существенно меньше, чем тратит современный менеджер или рабочий. Погоня за устройствами, экономящими труд, сыграла с нами злую шутку - общий объем недельного труда людей существенно увеличился.
ДУМАТЬ ВРЕДНО
- Но согласитесь, что сегодня большинство людей все же заняты умственным трудом. А нашим предкам приходилось часами бегать по лесу...
- Ничего подобного! Канадские психотерапевты Университета МакМастер, проведя 8-недельный эксперимент на добровольцах, выяснили, что умственный труд намного тяжелее физического. В тестах участники должны были назвать цвет на картинке, подписанный неправильным словом, например, красный цвет обозначался словом «синий». Задача заключалась в том, чтобы не прочитать слово, а назвать сам цвет. После выполнения этих задач, требующих умственного напряжения, участники эксперимента оказались не способны так же активно заниматься спортом, как люди из контрольной группы, которым не пришлось решать задачи.
- Скрипка
- Графоман
Но зато, им приходилось биться с лэндлордами (саблезубыми тиграми и пещерными медведями) насмерть, чтобы поиметь право заселиться в их однокомнатную коммуналку без отопления и воды...Victoria писал(а):- Но почему же наша жизнь - такая вроде бы удобная и правильная - оказалась такой стрессовой?
- Вывод международной группы ученых, занимающихся проблемой стресса в течение уже двадцати лет, был поистине поразителен... Итого, древний человек, сам добывающий себе пищу, тратил на работу, то есть на снабжение себя пропитанием, примерно 10 часов в неделю!.
- Скрипка
- Графоман
Если я на еду буду тратить 10 часов в неделю своего рабочего времени, то я обожрусь и помру молодой....