И я тоже прошу прощения у обсуждателей... но не могу не ответить..Waterbyte писал(а):когда моей польке было несколько месяцев, мне говорили: а почему ты не берёшь её "на ручки"? она же такая миленькая! а она тогда была маленькой и очень злючей и кусачей. зато когда ей было от трёх до почти тринадцати лет, и она весила больше 50 килограммов, она очень любила, чтобы её брали "на ручки"Dori писал(а):Я часто смотрела на него и думала: эх, как бы я хотела поиграть с тобой, когда ты был ещё котёнком..
пыс. забавно, что даже старые собаки очень любят играть. не помню, чтобы я это замечал за кошками...
пыспыс. прошу прощения у обсуждателей "дружбы", уж больно тема ветвящаяся...
Смотри, мой пёсик очень любит играть (у него есть несолько любимых игрушек,и если спрятать хотя бы одну из них - он очень страдает, скулит, места себе не находит)... а пёсику уже пять лет. )))
.. Вот мой кот.. такой мощный и дремучий, терпеть не мог, когда кто-то пытался взять его на руки (только у меня была такая привилегия))), а пёсик - совсем другое дело.. боже мой, его сердечко переполняет любовь к нам.. у меня иногда даже слёзы наворачиваются, когда я подумаю о нашей ответственности перед ним.. и глобально (где Десмана?!) вообще, перед меньшими братьями, которых мы приручили..