Employer,s Christmas party ????
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Employer,s Christmas party ????
как вам Канадиан Х-мас парти??? ресторан... (еда и выпивка анлимитед),поздравления, лотерея, призы...затем такси или лимузин.....разговоры про все и вся на след-й раб день................... т.к каждый друг про друга знает почти всё и видится каждый день то получается скучновато
сколькоб водки не выпить
......если первые 3-5 лет ходил, то последнии беру деньгами... бонус чек на 300-500$ как-то душу согревает больше, да и больше опшинс....правда я в компании давно, ....... а как у вас????............
- vaquero
- Маньяк
Re: Employer,s Christmas party ????
У нас ресторан и после вручение подарков купленных нами же. Идти всегда хочется, хоть и видимся каждый день.mypka писал(а):как вам Канадиан Х-мас парти??? ресторан... (еда и выпивка анлимитед),поздравления, лотерея, призы...затем такси или лимузин.....разговоры про все и вся на след-й раб день................... т.к каждый друг про друга знает почти всё и видится каждый день то получается скучноватосколькоб водки не выпить
......если первые 3-5 лет ходил, то последнии беру деньгами... бонус чек на 300-500$ как-то душу согревает больше, да и больше опшинс....правда я в компании давно, ....... а как у вас????............
- peterburjenka
- Маньяк
еще один плюс контракта- каждый год новая компания на корпоративной вечеринке. 
- johndoe
- Маньяк
В больших компаниях, имхо, большие тусовки абсолютно глупы, скушны и бесполезны в плане тимбилдинга. Все равно полноценно знать и общаться с большинством народа не получится, т.к. не имеешь с ними контактов. Единственные кто радуется, пожалуй, это большие боссы, которым так нравится читать заунывные спичи о перформансе и общей благой цели для большого стада, ибо их знают все.
Замечательный вариант крисмасс-пати, в котором я имел счастье учавствовать, был в одной FMCG компании. Тоже очень большой, но которой хватило ума не собирать всех одну кучу, а плавно поделить пати-бюджеты на команды и дать возможность решать что делать самим. Таким образом удавалось отдохнуть и в пансионатах и аквапарках и даже заграницу на рыбалку ездить. И всегда с людьми которых хоршо знаешь и с которыми завтра работать, а не только улыбаться в коридоре при встрече.
А все эти большие тусы - от лукавого желания сэкономить.
Замечательный вариант крисмасс-пати, в котором я имел счастье учавствовать, был в одной FMCG компании. Тоже очень большой, но которой хватило ума не собирать всех одну кучу, а плавно поделить пати-бюджеты на команды и дать возможность решать что делать самим. Таким образом удавалось отдохнуть и в пансионатах и аквапарках и даже заграницу на рыбалку ездить. И всегда с людьми которых хоршо знаешь и с которыми завтра работать, а не только улыбаться в коридоре при встрече.
А все эти большие тусы - от лукавого желания сэкономить.
- anotherv
- Маньяк
-
mypka
- Маньяк
добавлю: у нас около 20 чел, текучасть в год 1-2 чел.......про болшие компании незнаю.........
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Лучшая Christmas Party, на которой я была, проводилась в Метротауне. Не помню, как там называется этот игровой центр, но компания мужа сняла его на весь вечер. С правом пользоваться всеми имеющимися аттракционами. Вот это было весело - народ отрывался вне зависимости от возраста и положения 
- johndoe
- Маньяк
Это больше похоже на "разогрев" в одной из корпоративных MLM-сект, типа гербалайфа. Там весь бизнес зависит от того, как крепко сидят на крючке участники этой аферы. Да, на разогрев не скупятся, но зато после придется выслушать многочасовые увещевания о том как дядя вася из тамбова обогатился за неделю.anotherv писал(а):Смотря кого приглашают... если таких, то не скучно:
http://www.youtube.com/watch?v=wJ4JbrfCoTc
- johndoe
- Маньяк
Во! О чем и речь. Я как то был на "пати" (в Англии правда), когда арендовали кусок леса, где натянуты всякие канаты-лианы и надо лазать и скатываться по веревкам, а потом строили плот из бочек на озере двумя командами и гоняли кто вперед... Деньги те же, а фана гораздо больше, нежели за столом сидеть.mrskhris писал(а):Лучшая Christmas Party, на которой я была, проводилась в Метротауне. Не помню, как там называется этот игровой центр, но компания мужа сняла его на весь вечер. С правом пользоваться всеми имеющимися аттракционами. Вот это было весело - народ отрывался вне зависимости от возраста и положения
-
Malysh'ka
- Маньяк
У нас тоже типа такого было, ещё когда я в Москве работала. У такого рода мероприятий ещё и полезный для фирмы момент - они предназначены типа сплотить работников, дать им почувствовать себя одной командой. Там и задания специальные для этого подбираются, типа думаешь что просто так плот строишь, по веревкам куда-то там переправляешься, а на самомо деле это что-то типа психологического тренинга по сплочению.johndoe писал(а):Во! О чем и речь. Я как то был на "пати" (в Англии правда), когда арендовали кусок леса, где натянуты всякие канаты-лианы и надо лазать и скатываться по веревкам, а потом строили плот из бочек на озере двумя командами и гоняли кто вперед... Деньги те же, а фана гораздо больше, нежели за столом сидеть.