В Москве это сеть того, что вы описываете, говоря о "монгольском гриле", существует лет 15+.Игорь Николаевич писал(а):"Елки-палки" был пивной бар в Минске.mamida писал(а):Елки-палки.
В ресторан с детьми
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: В ресторан с детьми
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вопрос то был не про Москву. Причем тут Москва?mamida писал(а):В Москве это сеть того, что вы описываете, говоря о "монгольском гриле", существует лет 15+.Игорь Николаевич писал(а):"Елки-палки" был пивной бар в Минске.mamida писал(а):Елки-палки.
-
mamida
- Графоман
пардон за оффтоп, просто ваше описание монгольского заведения разбудили ностальгию. Елки-палки очень были приличным заведением сначала. Вот теперь по вашей наводке обязательно схожу к монголам здесь.Игорь Николаевич писал(а):Вопрос то был не про Москву. Причем тут Москва?mamida писал(а):В Москве это сеть того, что вы описываете, говоря о "монгольском гриле", существует лет 15+.Игорь Николаевич писал(а):"Елки-палки" был пивной бар в Минске.mamida писал(а):Елки-палки.
- Waterbyte
- Графоман
и потом обязательно расскажи, сравнив с ёлками-палками. а то идея мне тоже нравится, но вид и запах того, что там готовят - как-то не очень. зайти пока не рискнул, хотя каждую субботу мимо хожу, у нас в поко прямо в центре, на шоннесси. теперь там пахнет не кофе, а жареными овощами. 12 баксов - и ешь, пока не лопнешь.mamida писал(а):обязательно схожу к монголам здесь.
кста, в ёлках-палках на арбате охранники смотрели, чтобы народ к салат-барам больше двух раз особо не бегал
- Kate
- Мудрая свинья
Я была в Ричмонде в Монгольский Гриль. Не понравилось:( Елик-палки в миллион раз вкуснее были. Или просто я была тога ГОЛОДНЕЕ? Хз.
- Waterbyte
- Графоман
а в алкоголе не может быть дело?
- Kate
- Мудрая свинья
В смысле что, ПАМЯТЬ ОТШИБ (алкоголь, в смысле)?Waterbyte писал(а):а в алкоголе не может быть дело?
- Waterbyte
- Графоман
в смысле, что в ёлках-палках наливали, а в монгольском гриле - нет.
у меня приятные воспоминания об ёлках-палках не только в плане перекусить. мы там с отделом чуть не каждую презентацию своих проектов отмечали. а они были чуть не каждый месяц
у меня приятные воспоминания об ёлках-палках не только в плане перекусить. мы там с отделом чуть не каждую презентацию своих проектов отмечали. а они были чуть не каждый месяц
- Nadinka
- Завсегдатай
А мы тут со своими малышами в спорт-бар ходили. Там сначала ресторан, куда всем можно. Так чудно сходили, старший сидел и футбол по двум телекам смотрел, а младший был просто в восторге от своего высокого стула(до этого обычно в каляске сидел/лежал), и накормили вкусно и совсем не дорого. Только это в виктории было, сори.
- eva
- Пользователь
Сходили в Tsunami sushi - понравилось! С детьми то что надо. Спасибо за совет!
Еще обнаружили Korean Barbeque - тоже хорошо, неплохое место на Granville and West 14th (может кому пригодится).
Еще обнаружили Korean Barbeque - тоже хорошо, неплохое место на Granville and West 14th (может кому пригодится).
- Waterbyte
- Графоман
сколько детям? а то, может, и нам туда надо...eva писал(а):Сходили в Tsunami sushi - понравилось! С детьми то что надо.
- eva
- Пользователь
Ну - я ж писала - 4, 5 и 8 лет:)Waterbyte писал(а):сколько детям? а то, может, и нам туда надо...eva писал(а):Сходили в Tsunami sushi - понравилось! С детьми то что надо.
- Waterbyte
- Графоман
я чё - помню, што ль... моим тоже 5 и 8. значит, надоeva писал(а):Ну - я ж писала - 4, 5 и 8 лет:)Waterbyte писал(а):сколько детям? а то, может, и нам туда надо...eva писал(а):Сходили в Tsunami sushi - понравилось! С детьми то что надо.
- eva
- Пользователь
[/quote]я чё - помню, што ль... моим тоже 5 и 8. значит, надо
[/quote]
Enjoy:))
Enjoy:))