Видел в Форт Лэнгли, но туда ехать лень(пока). Где то ещё попадалась, не могу вспомнить. Помогите, а то ребёнок разочаруется в Дедушке Морозе и придётся все подарки отдавать деньгами.

А сколько лет ребенку?? Мои в юлу играли в возрасте где-то до 2-х лет.. Мне так показалось, что вашему больше..nonn писал(а):где купить, простую жестянную советскую юлу?
всякие есть дети, вобще это в клуб ЧГК, но домашний.Desmana писал(а):А сколько лет ребенку?? Мои в юлу играли в возрасте где-то до 2-х лет.. Мне так показалось, что вашему больше..nonn писал(а):где купить, простую жестянную советскую юлу?
Ну заходите тогда ко мне, я вам свою подарю. Почти новая, мои в нее уже не играют.nonn писал(а):всякие есть дети, вобще это в клуб ЧГК, но домашний.Desmana писал(а):А сколько лет ребенку?? Мои в юлу играли в возрасте где-то до 2-х лет.. Мне так показалось, что вашему больше..nonn писал(а):где купить, простую жестянную советскую юлу?
Спасибо. Всенепременно буду. У меня как раз намечается симпозиум в ваших краях.Desmana писал(а): Ну заходите тогда ко мне, я вам свою подарю. Почти новая, мои в нее уже не играют.
Давайте-давайте, приходите, буду ждать.. Только потеплее одевайтесь - у нас сейчас холодно. Поди отвыкли уже от морозов-то.nonn писал(а):Спасибо. Всенепременно буду. У меня как раз намечается симпозиум в ваших краях.Desmana писал(а): Ну заходите тогда ко мне, я вам свою подарю. Почти новая, мои в нее уже не играют.
у меня даже алергия на холод. а как вас найти? или спросить на вокзале у грузчиков?Desmana писал(а): Давайте-давайте, приходите, буду ждать.. Только потеплее одевайтесь - у нас сейчас холодно. Поди отвыкли уже от морозов-то.
Да-да, спросите - где живет Десмана, вам любой тут же покажет. Меня здесь каждая собака знает.nonn писал(а):у меня даже алергия на холод. а как вас найти? или спросить на вокзале у грузчиков?Desmana писал(а): Давайте-давайте, приходите, буду ждать.. Только потеплее одевайтесь - у нас сейчас холодно. Поди отвыкли уже от морозов-то.