Шубу , стоит ли брать в Ванкувер ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Шубу , стоит ли брать в Ванкувер ?
скоро переаезжаем в Ванкувер из Украины. купила в прошлом году шубу мутоновую и не знаю брать лы ее с собой. позволит ли погода ее одевать или нет. ходять ли люди у вас в шубах ? посоветуйте пожалуйста. 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Шубу , стоит ли брать в Ванкувер ?
не ходят. во первых не практично, а во вторых вам за убитого мутона достанется от зелёных и немножко от голубыхalonka писал(а):скоро переаезжаем в Ванкувер из Украины. купила в прошлом году шубу мутоновую и не знаю брать лы ее с собой. позволит ли погода ее одевать или нет. ходять ли люди у вас в шубах ? посоветуйте пожалуйста.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Людей в шубах за 10 лет в Ванкувере я как-то не помню чтоб встречала .... Для ванкуверской погодки шуба - неподходящий вариант ... моченый мутон получится 

-
- Маньяк
В шубах ходят, но в основном не для тепла, а для красоты. Шубы, а точнее полушубки, в основном норковые. Мутоновую шубу однозначно брать не нужно, даже если и будет 2-3 дня раз в 5 лет -10С, то она вам все равно не пригодится, потому что в транспорте и магазинах тепло, а на остановках часами стоять не надо. Еще из России много слышала про зеленых и о том, как опасно ходить за границей в натуральной шубе, но здесь реально ничего такого не видела!nonn писал(а):не ходят. во первых не практично, а во вторых вам за убитого мутона достанется от зелёных и немножко от голубыхalonka писал(а):скоро переаезжаем в Ванкувер из Украины. купила в прошлом году шубу мутоновую и не знаю брать лы ее с собой. позволит ли погода ее одевать или нет. ходять ли люди у вас в шубах ? посоветуйте пожалуйста.

- Ranger
- Маньяк
идеальная одежда для нашего климата - свитер + скафандр 

- Olesja
- Маньяк
неправда. в ванкувере все ходят в гидрокостюмах:Ranger писал(а):идеальная одежда для нашего климата - свитер + скафандр

- nonn
- Графоман
наверно так?Olesja писал(а):неправда. в ванкувере все ходят в гидрокостюмах:Ranger писал(а):идеальная одежда для нашего климата - свитер + скафандр

- Gatchinskiy
- Комбинатор
где ты тут с такими ногами видел? 

- nonn
- Графоман
mr lube в Мишине, у них такая форма, чтоб пятен видно не было. а ноги по моему ничего так, для мужской и женской дружбы, само тоGatchinskiy писал(а):где ты тут с такими ногами видел?
-
- Маньяк
И это ПРАВДАOlesja писал(а): неправда. в ванкувере все ходят в гидрокостюмах

Только зимний вариант называется - пуховиком, тепло светло и не капает !
Ещё легкая дублёночка как из Danier - тоже handy

-
- Частый Гость
спасибо за ответ. 

-
- Пользователь
А вдруг придется переехать в более холодный климат по причине новой работы? Нам пришлось через год. Теперь не нарадуюсь на свою теплую одежку, запасенную в Москве на черный день
.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Продайте. Мутоновая точно здесь ни к чему...alonka писал(а):скоро переаезжаем в Ванкувер из Украины. купила в прошлом году шубу мутоновую и не знаю брать лы ее с собой. позволит ли погода ее одевать или нет. ходять ли люди у вас в шубах ? посоветуйте пожалуйста.
- Breeze
- Пользователь
В мутоновых шубах я тут пока никого не встречала. В норке пару раз: первый – русская девушка была, второй – китайская бабушка.
Я тоже в ту зиму в России купила норковую шубку – эхх – теперь мама в ней на родине щеголяет.
Я тоже в ту зиму в России купила норковую шубку – эхх – теперь мама в ней на родине щеголяет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
кажется мне, что шубы тут не особо носят, потому как досточно дорогие 3.5-35К и не все готовы выложить, прошелся по даунтауну когда легкий морозец был - человек 5-7 встретил в легких шубках... мутоновую бы может и не повезли, а была бы из голубого каракуля или хорошей норки, то точно бы не оставили...