Мерседес B200

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Zy
Маньяк

Мерседес B200

Сообщение Zy »

subj, сщбственно. Есть у кого какое мнение? Я только на дороге видел, но внешне вполне ничего.
GalkaM
Завсегдатай

Сообщение GalkaM »

я тестдрайвила его 2 раза в дилершипах, когда машинку выбирала осенью.
собственно, вполне карош.
для меня отрицательными было два момента:
- слишком большой для седана, среднее что-то между мини-ваном и седаном. Я прочитала в каком-то обзоре, что на этой же базе в Европе мерседес клепает мини-ваны, и эта мысль в голове застряла
- на мой взор, внутри у него дешевенькая пластмасса.
А так, вполне ничего машинка. Но я подожду, когда они сделают кругленький маленький мерседес, как в Европе мы рентовали...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

- слишком большой для седана, среднее что-то между мини-ваном и седаном.
Вот это меня больше всего и привлекает. Вроде как не вен, но и не маленький. Mazda 5 & Toyota Matrix из той же серии.
- на мой взор, внутри у него дешевенькая пластмасса.
Это, конечно, минус, мерс таки.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

GalkaM писал(а):я тестдрайвила его 2 раза в дилершипах, когда машинку выбирала осенью.
Галка, ну открой страшную тайну - что же выбрала в конце концов? :wink:
GalkaM
Завсегдатай

Сообщение GalkaM »

Так не секрет - у меня Мини Купер Классик, с кейтроник передачей - там и автомат, и можно переключать на ручную... Красный, с белой крышей и белыми ушами. Зверррррььь... только маленький. Ужасно мне нравится, как он ездит, и очень-очень комфортный.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

GalkaM писал(а):Так не секрет - у меня Мини Купер Классик, с кейтроник передачей - там и автомат, и можно переключать на ручную... Красный, с белой крышей и белыми ушами. Зверррррььь... только маленький. Ужасно мне нравится, как он ездит, и очень-очень комфортный.
круто
вот что значит круглосуточная реклама с доставкой на дом :)
мне тоже куперы нравятся - забавные машинки...
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

GalkaM писал(а):Так не секрет - у меня Мини Купер Классик, с кейтроник передачей - там и автомат, и можно переключать на ручную... Красный, с белой крышей и белыми ушами. Зверррррььь... только маленький. Ужасно мне нравится, как он ездит, и очень-очень комфортный.
А не подскажете насколько прожорлива ваща машинка?
GalkaM
Завсегдатай

Сообщение GalkaM »

я пока считаю:)
первой дилерской заправки хватило на 450 км, но я не знаю точно, сколько они залили. С тех пор я только один раз заправилась, и до конца далеко-о-о-о-о-о.
по книжке, 9 литров на 100 км в городе и 6,3 по хайвею...
посмотрим.
можно ездить и на ручной передаче, тогда будет меньше.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

У меня одного бака тоже хвасает на 430-450 по городу, однако все зависит от объема бака , как Я понимаю-))...
GalkaM
Завсегдатай

Сообщение GalkaM »

влезло в нее 49 литров. а сколько она на них проедет, я пока не знаю. но по хайвею я крайне мало езжу, а живу в даунтауне:)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Bellk писал(а):У меня одного бака тоже хвасает на 430-450 по городу, однако все зависит от объема бака , как Я понимаю-))...
У меня с некоторых пор стойкое подозрение, что все аффтомобили имеют объем бака такой, чтобы позволить проехать примерно одно и то же расстояние.
Последний раз редактировалось CdR 30 янв 2006, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
GalkaM
Завсегдатай

Сообщение GalkaM »

у меня тоже. но предыдущая машина - джип - проезжал меньше. а вот дизельный мерседес во Франции проехал около 700-800 км
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

У меня с некоторых пор стокое подозрение, что все аффтомобили имеют объем бака такой, чтобы позволить проехать примерно одно и то же расстояние.
Тогда давайте сравнивать объёмы баков!!!!:-)))))) :lol:

22

P.S. хочу жить в DownTowт, но пока не тяну..... это ж ктолько мне придется экономить на бунзине, чтобы переехать в falce Creek c видом.....
ir
Житель

Сообщение ir »

[trn]Ya segodnya takoi videla na mostu okolo 8.30. Eto ne Vy sluchaino byli? :) Tol'ko "ushi" - eto takie belye poloski na kapote? Ili ya otstala ot zhizni? [/trn] :)
Ответить