Мармоту

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Мармоту

Сообщение nonn »

Desmana писал(а):
nonn писал(а):Сори, ворвался в ваш диалог. Отдам вечную иглу для примуса, за то чтоб почитать ваш доклад. Я не смеюсь, я пытаюсь развиваться.
Nonn - он на природоохранную тему, вам будет скучно. Вы уж лучше - в юлу пойдите поиграйте. Или еще не купили?
вот так вот :( закрытый клуб. и это называется все на борьбу? не ожидал. я думал буду вовлечён , заражусь и начну тоже смотреть под ноги, чтоб муравья не задавить. а мне вот так вот в лицо бросили - ваше место у параши. :s3:
со стороны природоохранника это вопиющая ошибка, потому как я тоже часть природы, и вместо чтоб беречь мои нервы, вы растоптали все добрые позывы моей души.
вот и водись после этого природоохранниками, вот и заботься о природе. ай яй яй. :)
PS: а юлу же вы мне обещали, жду.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):PS: а юлу же вы мне обещали, жду.
Ну так приезжайте в гости и забирайте самовывозом.. Я еще и других игрушек могу вам отдать. У меня остались 2 соски, 1 пирамидка, 1 погремушка - почти хорошая, только треснула немножко и резиновая рыбка, чтобы грызть, когда зубки режутся. Заберете? Если ребенок грызть не будет, то вы сами погрызёте.. Очень думать, говорят, помогает.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Desmana писал(а):Ну так приезжайте в гости и забирайте самовывозом.. Я еще и других игрушек могу вам отдать. У меня остались 2 соски, 1 пирамидка, 1 погремушка - почти хорошая, только треснула немножко и резиновая рыбка, чтобы грызть, когда зубки режутся. Заберете? Если ребенок грызть не будет, то вы сами погрызёте.. Очень думать, говорят, помогает.
судя по количеству оставшихся игрушек, вам должно было помочь. Что ж погремушку то не осилили или это была последняя капля? :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а): судя по количеству оставшихся игрушек, вам должно было помочь. Что ж погремушку то не осилили или это была последняя капля? :)
А мы своих игрушками не сильно балуем. Так что их не так уж и много было изначально.. Да, что-то раздалось..
Ну так что - заберете? Приезжайте, а я вам и про охрану природы чего-нибудь расскажу.. если уж так хотите...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Desmana писал(а):А мы своих игрушками не сильно балуем. Так что их не так уж и много было изначально.
так издеваться над родными детьми, а что же им помогает думать?
Desmana писал(а):Приезжайте, а я вам и про охрану природы чего-нибудь расскажу.. если уж так хотите...
уж не хочу, вы могли приобрести соратника, но вам не удалось :) . всё, теперь буду брать обе газеты в скайтрэйн утром и обе вечером. это между прочим целая ёлка или две. :alco:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Desmana писал(а):
nonn писал(а):Сори, ворвался в ваш диалог. Отдам вечную иглу для примуса, за то чтоб почитать ваш доклад. Я не смеюсь, я пытаюсь развиваться.
Nonn - он на природоохранную тему, вам будет скучно. Вы уж лучше - в юлу пойдите поиграйте. Или еще не купили?
cкажу по секрету, девонька: Nonn-ненастоящая его фамилиЕ. Вы себе и не представляете, с кем здесь ерундой болтаете. :mrgreen2: :s2:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

mamida писал(а):cкажу по секрету, девонька: Nonn-ненастоящая его фамилиЕ. Вы себе и не представляете, с кем здесь ерундой болтаете. :mrgreen2: :s2:
Да вы что??? И кто же это?..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

чекист, майор разведки и отличный семьянин...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Desmana писал(а):
mamida писал(а):cкажу по секрету, девонька: Nonn-ненастоящая его фамилиЕ. Вы себе и не представляете, с кем здесь ерундой болтаете. :mrgreen2: :s2:
Да вы что??? И кто же это?..
у вас же юла есть-поработайте мозгами, она здорово помогает (сами проговорились).
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Gatchinskiy писал(а):чекист, майор разведки и отличный семьянин...
Друг Waterbyta? Зовут Александром?..
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gatchinskiy писал(а):чекист, ...
ну вы блин даете! ета ж оскорбление, тама ж неотмщенный баян 56 года выпуска ( с хьюдж сентиментал велью, межупрочим ) жаждет чекисткой крови, мона сказать :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Desmana писал(а):
Gatchinskiy писал(а):чекист, майор разведки и отличный семьянин...
Друг Waterbyta? Зовут Александром?..
нет, он мой друг( без бенефитов) и зовут его александр вотербайтович
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):нет, он мой друг( без бенефитов) и зовут его александр вотербайтович
эт потому что огорода у тебя нет :alco:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):
Gatchinskiy писал(а):чекист, ...
ну вы блин даете! ета ж оскорбление, тама ж неотмщенный баян 56 года выпуска ( с хьюдж сентиментал велью, межупрочим ) жаждет чекисткой крови, мона сказать :D
тщательно разработанная легенда мабуть?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
elena S. писал(а):нет, он мой друг( без бенефитов) и зовут его александр вотербайтович
эт потому что огорода у тебя нет :alco:
верни диван!! :twisted:
Ответить