Взятки в отелях на Карибах?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Nat
Маньяк

Взятки в отелях на Карибах?

Сообщение Nat »

Несколько раз натыкалась в интернете на отзывы туристов (русских), что для того, чтобы получить хороший номер, нужно дать долларов 20 на рецепшен или подарок какой. Это действительно так? Писали в основном про Доминикану и Кубу, про Мексику не встречала.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Взятки в отелях на Карибах?

Сообщение Gatchinskiy »

стандартная практика в вегасе, если хочешь апгрейднуть номер, в 90% случаев работает...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):стандартная практика в вегасе, если хочешь апгрейднуть номер, в 90% случаев работает...
так по моему везде доплатил и получил что надо, или имеется в виду, на лапу черным налом а не в кассу.
У нас просто привычка что если все по честному то хорощим быть не может. :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

на лапу конечно, какая касса, ...имел стандартный номер, а за 20-ку на все дни проживания имеешь люксовый с джакузями и прочими прелестями, при ренте машин там тоже самое...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):на лапу конечно, какая касса, ...имел стандартный номер, а за 20-ку на все дни проживания имеешь люксовый с джакузями и прочими прелестями, при ренте машин там тоже самое...
что просто предлагаешеь и все работает ?? или случайно роняешь потом приходишь в номер а он оказывается люкс :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

на кубе- давали при чек ин, сама видела..
в одном билдинге с нами потом эта пара жила ( все окна были на океан, там у всех билдингов так было), если бы не дали- видимо их бы в сарай поселили
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vims писал(а):
Gatchinskiy писал(а):на лапу конечно, какая касса, ...имел стандартный номер, а за 20-ку на все дни проживания имеешь люксовый с джакузями и прочими прелестями, при ренте машин там тоже самое...
что просто предлагаешеь и все работает ?? или случайно роняешь потом приходишь в номер а он оказывается люкс :lol:
при чек-ине в паспорт кладешь 20-ку или больше в зависимости от того что ты хочешь или в распечатку от резервации, и спрашиваешь есть ли возможность апгрейда... они в курсе, если есть то они тебя апгрейднут и денежку заберут, если нет то просто вернут назад с документами... :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ха! Ну почему в отечестве то же самое было противно, а тут (в смысле на Карибах, Вегасе и прю злачных местах) - в порядке вещей? Может дело в степени злачности? 8)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Проф. Преображенский писал(а):Ха! Ну почему в отечестве то же самое было противно, а тут (в смысле на Карибах, Вегасе и прю злачных местах) - в порядке вещей? Может дело в степени злачности? 8)
Может тебе это и было противно, для меня это было не в напряг.. В порядке вещей. И сейчас в порядке вещей. Особенно здесь где откат на откате на каждом шагу и откровеные распилы бюджета. Каждый зарабатывает на своем месте как может. Не всем светит UI и большая зарплата..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

BM писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Ха! Ну почему в отечестве то же самое было противно, а тут (в смысле на Карибах, Вегасе и прю злачных местах) - в порядке вещей? Может дело в степени злачности? 8)
Может тебе это и было противно, для меня это было не в напряг.. В порядке вещей...
Когда self-trip order as well as self-air ticket one? or with the agent evrth?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вика, не хитри, признайся как на духу- ты взяточница или нет :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):вика, не хитри, признайся как на духу- ты взяточница или нет :D
как на духу: мне такое и в голову не приходило. может, потому что покупала пакет "всё в одном" -- и аэробилеты, и номер в отеле. с видом на океан, на пляже -- всегда было. :D ты мне веришь или нет :wink:

P.S. А вот из Торонто как-то в Ларнаку, Кипр, летала. заказ отеля был by correspondence. с видом на Средиземное море, в лучшем виде. не знаю, может, потому что заказ был из Канады. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):вика, не хитри, признайся как на духу- ты взяточница или нет :D
как на духу: мне такое и в голову не приходило.
+1 :beer:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
как на духу: мне такое и в голову не приходило.
+1 :beer:
ты меня задумала: может, стОит попробовать? будет чё рассказать :lol:
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Gatchinskiy писал(а):стандартная практика в вегасе, если хочешь апгрейднуть номер, в 90% случаев работает...
Я понимаю Карибы, но насчет Штатов вы меня поразили (или Вегас это исключение?). А как они потом перед начальством отчитываются, если дают номер который намного дороже (это же не просто такой же номер, но с видом на океан или где мебель поновее)?
Ответить