А что бывает, когда забанят?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
А что бывает, когда забанят?
У меня вопрос – а можно ли как-то понять, что тебя кто-то забанил (бросил в чёрный список). Это как-то отображается в личных настройках? То, есть что забанил и кто забанил?
- папа Карло
- Шарманщик
Re: А что бывает, когда забанят?
если тебя забанят на форуме, то ты не сможешь ни читать ни писать ни на форуме ни ЛС. если кто-то тебя добавит в списки недругов то ты про это не узнаешь не из каких настроек. это выбор конкретных людей не читать то, что ты пишешь.
- Desmana
- Графоман
А, понятно, спасибо. Мне казалось, что кто-то говорил, что как-то это понять можно.папа Карло писал(а):если кто-то тебя добавит в списки недругов то ты про это не узнаешь не из каких настроек. это выбор конкретных людей не читать то, что ты пишешь.
Кстати - а почему бы не внести это в настройки? Всегда интересно знать, кого ты достал до такой степени, что он тебя в чёрный список.. А?..
И тому, кто заносит в черный список - это тоже, в какой-то степени, приятно. Так сказать, в последний раз указать "недругу", что он о нем думает..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Desmana писал(а): А, понятно, спасибо. Мне казалось, что кто-то говорил, что как-то это понять можно.
Кстати - а почему бы не внести это в настройки? Всегда интересно знать, кого ты достал до такой степени, что он тебя в чёрный список.. А?..
И тому, кто заносит в черный список - это тоже, в какой-то степени, приятно. Так сказать, в последний раз указать "недругу", что он о нем думает..
- папа Карло
- Шарманщик
not gonna happen.Desmana писал(а):А, понятно, спасибо. Мне казалось, что кто-то говорил, что как-то это понять можно.папа Карло писал(а):если кто-то тебя добавит в списки недругов то ты про это не узнаешь не из каких настроек. это выбор конкретных людей не читать то, что ты пишешь.
- Desmana
- Графоман
Это в смысле "Нет" или в смысле "Да"? Затрудняюсь с переводом..папа Карло писал(а):not gonna happen.
- Lady Grey
- Пользователь
(we're) you're not gonna make it ... (C)Desmana писал(а):Это в смысле "Нет" или в смысле "Да"? Затрудняюсь с переводом..папа Карло писал(а):not gonna happen.
вольный перевод - учите мат.часть, дЭвушка.
-
Rai
- Маньяк
Что, Десмана, уже расстрельные списки "тех, кто все равно не поймет" готовите? :)
- Desmana
- Графоман
Ну что вы, я никогда никого не банила и не собираюсь в дальнейшем.Rai писал(а):Что, Десмана, уже расстрельные списки "тех, кто все равно не поймет" готовите?
- alla
- Маньяк
Насколько я поняла, забанить может только адиминистратор форума, а в черный список включить- любойDesmana писал(а):Ну что вы, я никогда никого не банила и не собираюсь в дальнейшем.
- Gadi
- Графоман
вот эти-то "любые" и представляют особый интерес для вопрошающего персонажаalla писал(а):Насколько я поняла, забанить может только адиминистратор форума, а в черный список включить- любойDesmana писал(а):Ну что вы, я никогда никого не банила и не собираюсь в дальнейшем.
- elena S.
- Blah-ндинко
Вот что

Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.
lol 
ps
да, себя тоже не можете добавить, а так порой хоцца

Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.
ps
да, себя тоже не можете добавить, а так порой хоцца