Знатокам Вистлера вопрос (toboganing)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Akka
Маньяк

Знатокам Вистлера вопрос (toboganing)

Сообщение Akka »

А кто-нибудь в курсе - на Вистлере можно где-то кататься на своих досках/тобоганах? То что там есть платный tube park это я в курсе, но нет ли где-то небольшой горки детям поразвлекаться бесплатно или за недорого со своими "досочками" в безопасных условиях -ну то есть не со съездом на дорогу или что-то в этом роде? или это все здесь не по закону?

Сколько раз ездили - никак не могу прояснить этот вопрос (но еще не теряю надежды)...Как-то спрашивала в отеле на ресепшн - они были не очень уверены, но говорили, что вроде где-то в upper village можно так покататься...У нас в ту поездку не было времени это проверить...

Ну и заодно - а в Ванкувере такое есть? Опять же знаю, что есть tube park, а где со своими тобоганами можно не в курсе (может на Seymour можно - мы там ни разу еще не были)

Спасибо заранее
BM
Графоман

Re: Знатокам Вистлера вопрос (toboganing)

Сообщение BM »

Я думаю что в вистлере такого бреда вообще нет.. Ехать за 200 км в тьмужопную глушь на саночках скатиться - это надо курить правильную травку.. Там даже свежерожденные уже на лыжах с гор сносятся..
Сеймур или Цирозз вам поможет...

А бесплатно - это с любой горки в городе при наличии снега на оной.. Хотя можно и без снега... Хоть в Парке королевы.. Там горки зачётные..
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

BM писал(а):Я думаю что в вистлере такого бреда вообще нет.. Ехать за 200 км в тьмужопную глушь на саночках скатиться - это надо курить правильную травку.. Там даже свежерожденные уже на лыжах с гор сносятся..
Сеймур или Цирозз вам поможет...

А бесплатно - это с любой горки в городе при наличии снега на оной.. Хотя можно и без снега... Хоть в Парке королевы.. Там горки зачётные..
что-то вы как-то агрессивно ответили - может это у вас с травкой проблемы :-)? Где в моем посте вы увидели, что мы едем на Вистлер, специально чтобы скатиться на саночках с какой-нибудь простой горки? Но если мы туда едем отдохнуть, то почему бы не узнать - вдруг там есть такие места... (чтобы были варианты и платных и бесплатных снежных забав...)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Спасибо за ссылки!
Ответить