aleks97 писал(а):lyosik писал(а):
Думаю тухлым яйцом залимоню лично. Сволоч, такую страну ниже плинтуса опустил.
Хотя, может я чего не допонимаю? Может это юмор такой?
Проясните pls!
Поясняю
И вообще, приписывать отдельным личностям мифические силы и влияние на судьбы стран и планет - неблагодарное занятие. Все были замешаны в том действии, так же как и сегодняшними собитиями управляет не один какой-то человек, а совокупность людей.
Частично согласен. Но и их шайка-лейка работала над этим также и уже давно. И подпитывалась денежками не из личных карманов (покрайней мере большая часть).
Я не о том, кто опустил. Я о том кому памятники ставят. Мне гораздо приятней увидеть (было бы, да "бы" мешает) памятник Пушкину, Сахарову, Гагарину.... да мало ли еще достойных примеров? По крайней мере я детям о В.И.Ульянове не буду рассказывать сказок о том какой он был "хороший" дедушка Ленин (как нам это долбили с детского сада).
Позорище, на олимпиаду это чучело прилепить. Хорошо, что не на 3-й дороге (3rd Rd.) и не напротив Канада Плейс. Луче бы конечно было ему на площади "Тань-Ань-Мэнь"..... Надеюсь это не на долго. И тут как то навеяло "Кипит наш разум возмущенный....".
white_raven писал(а):всяко лучше чем хоккей каждый день....предлгаю возложить цветы или украшения елочные у композиции Ильичу
Ну я хоть и не фанат хоккея, но все же лучше хоккей. А за что цветы? Или это тоже юмор? Ну что он сделал, что бы цветы? Разве что показал всему миру "Как не надо делать". В Прибалтике памятники эсэсовцам ставят. А здесь комунякскому лидеру.... А и на коморке такое бурное "Адобрям"..... ну шандец!!!!
Может возложим цветы и еще с плакатами и лозунгами пройдемся, типа "Долой Капиталистов из свободной Канады!" или "Руки проч от Коммунистической Партии Канады!". А или вот.... "Зюганова в премьер министры!". Не будем ждать первомай. Давайте 25 Декабря?!!!