Хочу настроить ХД ТВ для просмотра каналов он-лайн и в записи. Меня интересуют качественные русско и англоязычные детские передачи, спорт (Олимпиада), праздничные передачи (вокруг Нового года). Сейчас по ТВ смотрю только диски, подключать кабель с кучей мусора не хочу принципиально.
Если с русскоязычным контентом вроде бы все ясно (www.etvnet.ca - $0.45 за час), то можно ли где нибудь на аналогичных условиях и с аналогичным сервисом посмотреть онлайн и в записи англоязычные каналы (например, СВС, TSN, СBBС) и желательно в ХД? Будет ли это все работать через старенький ноутбук (Celeron 420 1.66 GHz, 512MB памяти, ХР) или нужно планировать что нибудь более серьезное под эти цели? Спасибо!
Просмотр ТВ программ через Интернет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
- lavep
- Маньяк
Re: Просмотр ТВ программ через Интернет
Нужет мериканский прокси для этого. За 30 баксов в год можно сделать мериканский ВПН (до кучи будет еще и английский IP для просмотра ВВС), а потом идем на Хулу (http://www.hulu.com/) и смотрим фильмы и передачи бесплатно (они правда гоняют рекламу, но это 20-30 секунд за каждые полчаса или час, так что с ТВ рекламой не сравнить и вполне терпимо)
Объем передач у них пожиже чем на etvnet, но есть свежие эпизоды сериалов и прочих ТВ программ и абсолютно легально
Объем передач у них пожиже чем на etvnet, но есть свежие эпизоды сериалов и прочих ТВ программ и абсолютно легально