быстро проверяем дебитки...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
aleks97
Маньяк

Re: быстро проверяем дебитки...

Сообщение aleks97 »

Gatchinskiy писал(а):кстати, очень неплохая карточка... front of the line и другие фичи, не говоря уже про костковские...
и часто приходилось пользоваться "фронт оф зе лайн" и другими фичами?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

не так часто, но раза два-три приходилось...
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

По поводу занятых чужих денег по кредитке и чем это может обернуться. Никого не хочу обидеть, просто к сведению. Полтора года назад той весной моей подружке пришёл счёт по кредитке на имя её мужа на несколько тыс. дол. от одного банка. Утром она пришла на работу с неспавшими глазами, рассказывала мне, как они вчера телефон обрывали и пытались рассказать, что кредиток в вашем банке мы отродясь не открывали. Через несколько дней им пришёл счёт все на того же мужа уже от другого банка и ещё на большую сумму. Спать люди перестали совсем... В полицию, конечно, помчались, всё оформили чин чинарём, в банк как на работу каждый день ходили, им сказали, что не волнуйтесь, с вас ничего требовать не будут. Тем более, что деньги были потрачены в один и тот же день в разных городах да ещё в другом конце Канады. Эта история, конечно, немного о другом, тут были украдены абсолютно все данные человека: дата рождения, адрес, СИН наверное... И успокоились они со временем, пока не начали оформлять моргидж этим летом, желали люди воспользоваться моментом. Расчитывали они тыщ на 300 от банка, а им сказали, что извините, вы люди хорошие, и ничего вы никому не должны, но в истории у вас жирная-жирная галочка стоит, не можем дать ничего... Подружка: Как же так!!!??? Нас же уверяли!!! Они опять в полицию документы поднимать, в банке шороху тоже навели. Там в банке засуетились, посовещались и дали им с барского плеча 150 и сказали ни центом больше, не можем. Подружка таунхаус купила всё же, пришлось пожертвовать районом. Так что даже оспорив транзакцию всёравно страдает владелец кредитной.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

то есть подружка ваша никогда о конторах под именем equifax и transunion ничего не слыхала?
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Да говорила я ей ещё тогда весной, что нужно писать, выяснять, иправлять все неясности. Возможно она всё это делала, они с юристами общались. По процедуре, что они там предпринимали она толком мне объяснить не пыталась на английском(китаянка она), с языком у неё туго. Тогда весной всем своим видом показывала, что всё на мази. Где уж были недоработки не знаю, а может банк всё-таки остался с долей сомненья...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Cерьёзная дама писал(а):с языком у неё туго
не претендуя на оригинальность, рискну предположить, что через это она проблемы с банком и поимела... и юристы не помогли в этом деле...
Ответить