sergru писал(а):я перекличку делал. два раза. ты где был? или просто, пох чё вы делаете я все равно буду против?
я вот одного не пойму. вместо того чтобы всяко критиковать, нельзя предлоить что нибуть? чё зана? чего с вами такое?
полюбому, кто хочет, тот приходит. кто не хочет может тут писать всяко...
я думаю я ясно выразился.
и кста. насильно заливать не кому не будем...
спасибо за приглашение мне не пох и я не против, просто я только 15 буду знать, что у меня на 22. и не надо табуретки ломать, я же сказал, не в обиду. кстати предложение с комонрумом было, и оно наверно лучшее для зимы.
PS: замяли
nonn писал(а): кстати предложение с комонрумом было, и оно наверно лучшее для зимы.
ну и где оно? или нужно чтобы я бегал по комон-румам и мутил нам место поприличнее?
пока еще не поздо , у кого есть что нить. пусть вываливает. а то эти крылья не самы лучший вариант. шумно там по-молодёжному. просто я друого места не знаю. вот и предложил
Lucinda писал(а):Почти соседями будем? Заходите в гости при случае.
спасибо за приглашение.я снял апартмент на Fraser Hwy и 201 A в Langley. А вы где? Если не секрет конечно
Наш поворот - на пересечении Fraser Hwy and 188 St., недалеко в общем.
С мужем обменяетесь телефонами 22го, и милости просим. Мужа зовут Юра, чернявенький такой, слегка упитанный Не знаю, удалось ли вам пообщаться в прошлый раз.
sergru писал(а):6.30-7 pm. кодовое слово " sergey"
напоминаю про 22 декабря.
желающе подходите. те кто позже описался, тоже пусть приходят. даже если больше 12 человек будет, думаю не беда. веселее всяко будет.