Ха! Мы тожеLadyJane писал(а):А мы через недельку на мауи

Сперва дикарями, шоп остров неспеша объехать, а потом в Kaanapali.
Ха! Мы тожеLadyJane писал(а):А мы через недельку на мауи
В Hanauma даже часов в 11 проблем небыло. В Waikiki если пару раз проехать вдоль Ala Wai Canal, 90% ченить будет. Альтернатива - parking на Liliuokalani за $10 в сутки с unlimited re-entry.Gatchinskiy писал(а):ok, thx... хотя все говорят в один голос надо чуть свет везде быть, до туравтобусовв перл-хрборе тоже грят надо со-сранья
. А на waikiki где парковаться, на близлежайших улицах? имеет смысл где-то вдали кинуть и пройти пешком минут 15-20?
вулкана там нет, просто фотки на той ссылке прямо как видел там на фермеGatchinskiy писал(а):омг это не там, нее отменяется.... я про другой вулкан думал
а что дикарей уже в Kaanapali не пускают?Nick писал(а):Сперва дикарями, шоп остров неспеша объехать, а потом в Kaanapali.
На Долл плантейшейн есть манговые деревья, но рвать там манго не разрешают(стар фруты и комкваты - пожалуйста) - растение выделяет млечный сок, может быть аллергическая реакция - а ля пойзон айви. Так что разве что если возле дома будет дерево рости. Да и то, сезон или уже закончился или почти закончился.Gatchinskiy писал(а):ok, thx!
а никто не знает, где манго покушать на оауху, чтобы с дерева или на ферме?
А мы рентовали в Мауи Камаоле, а уж от туда мы весь остров и обьедемNick писал(а):Ха! Мы тожеLadyJane писал(а):А мы через недельку на мауи
Сперва дикарями, шоп остров неспеша объехать, а потом в Kaanapali.
Национальной гавайской еды поешь, только не пиццу с ананасами или суши в Рое, а настоящей, аутентичной. Пой из таро, цыпленок в листьях ти, итп. Я могу посмотреть где мы это ели, если актуально.Gatchinskiy писал(а):омг это не там, нее отменяется.... я про другой вулкан думал
посмотри плиз, еще говорят какой-то поросенок в горячем песке зажареный...Pektusin писал(а):Национальной гавайской еды поешь, только не пиццу с ананасами или суши в Рое, а настоящей, аутентичной. Пой из таро, цыпленок в листьях ти, итп. Я могу посмотреть где мы это ели, если актуально.Gatchinskiy писал(а):омг это не там, нее отменяется.... я про другой вулкан думал
Ps: на мауи понравилось больше, чем на оаху
поросенка едят в полинезийской деревне, там это часть шоу. А в Гонолулу есть маленький и неприметный ресторанчик, в котором стены обклеены фотографиями знаменитостей, евших в нем. У меня записи дома, завтра еду в Ванкувер, посмотрю и отпишусь.Gatchinskiy писал(а):
посмотри плиз, еще говорят какой-то поросенок в горячем песке зажареный...где вообще все это искать? ...как это зовется по-ихнему?
дай угадаю - были там явно не к открытию?Gatchinskiy писал(а):6. Hanauma bay - полно народу, рыбки всякие есть но их еще искать надо