французским вином?nonn писал(а):а вобще да, одному страшно и за пивом самому ходить каждый раз

французским вином?nonn писал(а):а вобще да, одному страшно и за пивом самому ходить каждый раз
Off top: Если я правильно поняла и речь идет о госпитальной "утке", то для информации: мы используем для пациентов картонные одноразовые "утки" (сделанные, как и коробки для яиц, из переработаннных телефонных книг и маккулатуры). Такая "утка" годна только несколько часов - радуйся терпеливый человек! и если про нее забыть, то утка размокает и надо менять всю постель.nonn писал(а):раз вы так перебираете,то надо добавить,
Из терпеливых, тех кто могут дождаться пока им сменят утку
Настоящий джентльмен никогда не предложит даме дешёвый коньяк, если она и так согласна.французским вином?
сразу вспомнилось.Wind писал(а):Настоящий джентльмен никогда не предложит даме дешёвый коньяк, если она и так согласна.французским вином?
а последовательность?Gatchinskiy писал(а):Правило трёх П: мужчина должен быть Положительным, Привлекательным, Платёжеспособным.
ну это смотря для какой женщиныGatchinskiy писал(а):Правило трёх П: мужчина должен быть Положительным, Привлекательным, Платёжеспособным.
Нету нападок и нету обид,Dori писал(а):И нападки на них я воспринимаю очень болезненно..
Я тоже надеюсь, что с годами пройдут и Ваши, обиды. И Вы сможете относится с чувством юмора (а оно у Вас , судя по отдельным постам, есть)
Victoria писал(а):Дори, I Love You.
Вы тоже мои любимые, авторы/ши...Dori писал(а):Вика, ты мой ЛЮБИМЫЙ АВТОР!
кто-нить понял, что парнишка сказать хотел, иль я одна тут "подруга недалекая"?ВодногоByta нe возьмем - пусть тихо злорадствует с лениными клонами в моем баннд списке. Потом mamida, (не дай бог) если бог даст силы, убьет всех там, как и обещала, но опять не слышно.
Н-да.. Это было сильно, Мamida..mamida писал(а):кто-нить понял, что парнишка сказать хотел, иль я одна тут "подруга недалекая"?ВодногоByta нe возьмем - пусть тихо злорадствует с лениными клонами в моем баннд списке. Потом mamida, (не дай бог) если бог даст силы, убьет всех там, как и обещала, но опять не слышно.![]()
я против. умной лене удалось добиться правильного результата, а я уже на её успехе въехал. предпочитаю быть в игноре у неадекватных персонажей. я их вижу, а они меня - нет. красота!Dori писал(а):Предлагаю выпустить ВодногоByta из баннд списка и вместе с Леной и её клонами обняться и расцеловаться. И пусть Newcomer к нам присоединяется.