про шпиона из craiglist

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tt
Завсегдатай

про шпиона из craiglist

Сообщение tt »

Выношу вопрос в отдельную тему, ибо хочется выяснить
Akka писал(а):
дядя Вова писал(а):вот есть работа по подготовке шпиона к заброске в СССР - английский не нужен ;-))))
http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/a ... 70530.html
Интересно, кто-нибудь ему уже отвечал? :-) Скам или правда человек интересуется русской культурой до такой степени?
Человек клеймит что ему ответили дюжина людей. Поделитесь своими ощущениями от обмена имэйлами с ним, если кто из местного народа был настолько же любопытен как я? :) с моей стороны он выглядит как такой велеречивый мутноватый тип, objectives - не внятны, с вычурными оборотами речи смахивает на священника (тексты пестрят метафорами и аллегориями), обширно начитанный но поверхностно, своими историями с введением оценочных высказываний преследует по-моему цель спровоцировать собеседника на прояснение своих ценностных предпочтений. что конечно вреда особого не представляет, но дело может обернуться иначе в случае массовых ответов - какую инфу о ценностных предпочтениях он получит и на какой выборке будет делать обобщения.

Давайте стратегически вместе решим, выработаем тактику, как с ним поступить, выведем на чистую тскть воду, или пошутим, убедим, что русское комьюнити ни фига не революциЁнно настроено, пусть отрапортует заказчику, что не надо дополнительных кордонов в Ване на время Олимпиады с надписями по-русски "не влезай убъет"
Скрипка
Графоман

Re: про шпиона из craiglist

Сообщение Скрипка »

Моя версия: люди пишут сюжет или уже снимают фильм с элементами жизни в России. Ищут консультанта, чтобы просветил: ту ли музыку слушали в то время, те ли разговоры за рюмкой чая вели и т.д. Помните, недавно промелькнуло объявление о том, что ищут женщину в зимнем русском костюме с козлом на привязи. Может из этой же серии объява? :s3:
tt
Завсегдатай

Re: про шпиона из craiglist

Сообщение tt »

надеюсь мой пост не звучит как промоушн этого объявления, - вовсе наоборот. Тип - мутный, повторяю, если кто пообщался - меня понимают. до интереса к культуре там далеко
Ответить