Time for giving back

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Time for giving back

Сообщение Yury »

скрипка, мои аплодисменты :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):скрипка, мои аплодисменты :)
+1. захотелось бросить всё и переехать жить в трейл...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Yury писал(а):скрипка, мои аплодисменты :)
+1. захотелось бросить всё и переехать жить в трейл...
Aга, мне тоже, но после того, как посмотрел на него из космоса, как-то расхотелось
http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hne ... 2&t=h&z=14
Выглядит несколько пугающе, прямо скажем...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А программисты в Трейле нужны?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Waterbyte писал(а):+1. захотелось бросить всё и переехать жить в трейл...
для чего, чтобы давать или получать? :)

На самом деле, в Ванкувере постоянно проводятся подобные благотворительные акции, а уж в Christmas - само собой... в школах, церквях, компаниях проводится сбор взносов, подарков и т.д. в помощь нуждающимся. Во многих многоэтажках стоят коробки, где можно оставить еду для food bank.
Канадцы - комьюнити ориентированые люди внезависимости города проживания. Хотя, наверное, да - в маленьких городках люди ближе друг к другу.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Скрипка, завидую белой завистью-мечта! Я серьезно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):Выглядит несколько пугающе, прямо скажем...
зато сколько корыт оцинковано
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

мне тоже понравилось
Скрипка писал(а):сетью наиболее популярных магазинов: Walmart, Zellers, RONA, Сanadien Tire, Extra Foods и пр.
если бс ликер сторе есть, я бы тоже перебрался
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Есть, приезжайте в гости!
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Скрипка
спасибо! очень позитивно :) и про Трэйл и про коммьюнити и про благотворительность...
Значительная часть моего детства прошло в маленьком городке на Камчатке. В маленьких городках, действительно, есть свое особое очарование, возможно, независимо от того, где они находятся - будь то Россия или Канада. Я вас понимаю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Выглядит несколько пугающе, прямо скажем...
а я не понял, чего ты испугалсо. поясни.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

У меня коллега был, который родился и прожил 40 лет в Трейле. Много наслышана об этом городе. Там похоже и правда особенно добросердечные люди живут.
Кстати, а тамошние мормоны живут особняком или в самом городке? Они как-то в жизни города участвуют?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

не ну послушайте господа, каждый хвалит своё болото, я уже вижу минусы, во первых из магазинов перечисленных там нет костки, уже большой минус, но это я конечно лукавлю, можно и без неё родимой, а на самом деле прежде чем задать вопрос я тоже подсмотрел этот городок на гуглмапс и поэтому полюбопытствовал.

Ну а какие минусы вы смогли бы нам перечислить, если таковые существуют? Любопытно услышать фсю правду
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Говорили мне, что там бывает до минус 30! Холодно!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Mark2007 писал(а):не ну послушайте господа, каждый хвалит своё болото, я уже вижу минусы, во первых из магазинов перечисленных там нет костки, уже большой минус, но это я конечно лукавлю, можно и без неё родимой, а на самом деле прежде чем задать вопрос я тоже подсмотрел этот городок на гуглмапс и поэтому полюбопытствовал.

Ну а какие минусы вы смогли бы нам перечислить, если таковые существуют? Любопытно услышать фсю правду
Ну, что ж, перечислю и минусы, которые лично меня не устраивают:
- Мне, например, не хватает здесь обычного "бабского" общения. Потрещать с подружками ни о чем за пирожком... Такой милый кружок общения у меня был в Онтарио, здесь у меня нет русских подруг, только "электронные" и остались, в смысле "digitally yours"...
- Еще в маленьком городке, когда все друг друга знают, очень трудно "не выносить сор из избы". Кто-то развелся или напился или...в общем все на виду, как-то. И даже если я не знаю человека, о котором все на обеденном перерыве трезвонят, то мне как-то обидно за него становится - как взрывная волна новость о "проколе" разносится...
- Соседа мне могут в пациенты дать, и вставляй ему катетер в писю... потом, может, человеку неудобно мне в глаза смотреть...
- На хорошие театральные постановки и концерты надо в Спокан ехать (2 часа езды), на концерт Мадонны дочке пришлось в Ван лететь, сюда Мадонна не захотела заскочить.
- Самое высокое здание у нас - из шести этажей всего (это минус тем, кто любит в хайразах селиться). В универы детей надо отсылать, здесь их нет (универов), но дети, надо сказать этому только рады (а учеба на расстоянии все же значительно затратнее).
- Фруктовый урожай надо чуть недозрелым снимать, а то медведи объедают. В этом году у меня медведь из птичьей кормушки в 3-х метрах от дома все семечки выжрал, сво..., еле выгнала нахала.
- Дороги у нас в городе и ближнем загородье такие, что у меня уши закладывает. Чтобы до горнолыжного курорта доехать из Трэйла, мне 3 раза надо уши продувать...
- Про минус 30 - чушь! Снег бывает, но это не минус, а очень даже плюс! - бе-бе-бе!!!
Достаточно? Вроде, всего поровну получилось: и плюсов и минусов :wink:
Последний раз редактировалось Скрипка 23 дек 2009, 02:35, всего редактировалось 2 раза.
Ответить