Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Avatar
если мне нужно будет идти в разведку..
я возьму с собой Ripley
и пусть на нас наскочит хоть десять вражеских программистов..
да хоть двадцать..
я знаю что вернусь живой
а слава пусть достанется ей )
я возьму с собой Ripley
да хоть двадцать..
я знаю что вернусь живой
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я собственно пытался остановить от разжёвывания, ибо нефик. пустая трата времени
просто в русском языке нет знака припенания направленности обращения
а вобще я тоже за разведку

а вобще я тоже за разведку

- Ripley
- Графоман
Wind писал(а):если мне нужно будет идти в разведку..
я возьму с собой Ripley
да хоть двадцать..
я знаю что вернусь живой

- Ripley
- Графоман
Прав, конечно. Как обычноnonn писал(а):я собственно пытался остановить от разжёвывания, ибо нефик. пустая трата времени![]()

Действительно, расчувствовалась чего-то

-
- Очарованный странник
"The Truth Is Out There." 

- johndoe
- Маньяк
В любом фильме есть масса ляпов - для этого целые сайты создаются. Подождите немного и увидите сколько их в Аватаре. Но суть не в этом. А в том, что в некоторых фильмах эти ляпы незаменты и искать их нет никакого желания, а в некоторых они так и лезут в глаза, даже если замечать не хочется. Аватар - фильм, где ляпы искать, несомненно, не хочется. Но в Аватаре дело, имхо, в том что другие факторы (для меня это в первую очередь сюжет, актерская игра) не дают этого делать. Т.е. даже не смотря на красивую картинку ("Планета Пандора от BBC") просто больше не за что "зацепиться" и простить фильму все эти огрехи. Фильм получился не "о том что сделали", а "как это сделали". Видимо Кэмерон заигрался со своими подводными пейзажами, за деревьями подзабыл о сути кинематографа - сюжет и актерская игра.
- ingvar
- Маньяк
можно финтифлюхнутьshmantrik писал(а):
говорят, что Гатчинский это женщина ... это правда?

-
- Очарованный странник
"фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны". хотя бы потому, что их интересно обсуждать: кто что увидел, заметил, прочувствовал, понял, вспомнил, сопоставил и т. д. и т. п.johndoe писал(а):подзабыл о сути кинематографа - сюжет и актерская игра.

- johndoe
- Маньяк
Согласен. Поэтому столько мнений, что есть тоже гуд. Да и спорить бесмысленно - раз есть впечатления, значит фильм, как минимум, удался.Victoria писал(а):"фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны". хотя бы потому, что их интересно обсуждать: кто что увидел, заметил, прочувствовал, понял, вспомнил, сопоставил и т. д. и т. п.johndoe писал(а):подзабыл о сути кинематографа - сюжет и актерская игра.
-
- Очарованный странник
johndoe, у Вас классный новый avatar. вот нашёлся повод сказать этоjohndoe писал(а):раз есть впечатления, значит фильм, как минимум, удался.

- johndoe
- Маньяк
Спасибо. Это дзен-кот на чайной церемонии.Victoria писал(а):johndoe, у Вас классный новый avatar. вот нашёлся повод сказать этоjohndoe писал(а):раз есть впечатления, значит фильм, как минимум, удался.
-
- Маньяк
Сигурни всегда хороша :) Одна из моих самых (если не самая) любимых актрис :)Victoria писал(а):а Sigourney Weaver просто Чудо как хороша собой :)
- peterburjenka
- Маньяк
-
- Маньяк
гы гы гыpeterburjenka писал(а):Говорят, сюжет содран
- Gadi
- Графоман
За актерские работы фильм конечно не будет даже номинирован, за сценарий, пожалуй, тоже. Но в остальных категориях я предвижу с пол-дюжины номинаций.
Фильм сделан классно! Цвета просто потрясают. Ляпы искать не хотелось совсем, несмотря на отсутствие напряженного сюжета (в общем все было понятно почти сразу) и серьезной актерской работы (аккуратненько, но не более того).
С удовольствием буду пересматривать его позже (а вот Титаник, почему-то, не хочется) ...
Фильм сделан классно! Цвета просто потрясают. Ляпы искать не хотелось совсем, несмотря на отсутствие напряженного сюжета (в общем все было понятно почти сразу) и серьезной актерской работы (аккуратненько, но не более того).
С удовольствием буду пересматривать его позже (а вот Титаник, почему-то, не хочется) ...