Так никто и не говорил, что снег - это минус! Мой коллега очень дождь ванкуверский ругал всегда и тосковал по снегу и яркому солнцу зимой, в чем я его поддерживала.Скрипка писал(а): - Про мину 30 - чушь! Снег бывает, но это не минус, а очень даже плюс! - бе-бе-бе!!!
Time for giving back
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Sinvan
- Житель
Re: Time for giving back
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
всё ясно, этот один минус покрывает все плюсы, этого одного достаточно, чтобы не хотеть там жить, я бы выл как волк в такой ситуации, а в такой ситуации я был, поэтому знаю о чём говорю, на пол года меня максимум хватило, и я приехал обратно в ван, аж сердце йокнуло.Скрипка писал(а): - Мне, например, не хватает здесь обычного "бабского" общения. Потрещать с подружками ни о чем за пирожком... Такой милый кружок общения у меня был в Онтарио, здесь у меня нет русских подруг, только "электронные" и остались, в смысле "digitally yours"...
а грибы мы и тут собираем неплохо и лишний час езды на природу 5 раз в году небольшая цена за то что я живу в городе.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
горно-перерабатывающего комбинатаWaterbyte писал(а):а я не понял, чего ты испугалсо. поясни.Marmot писал(а):Выглядит несколько пугающе, прямо скажем...
- Waterbyte
- Графоман
а чем он пугает?Yury писал(а):горно-перерабатывающего комбинатаWaterbyte писал(а):а я не понял, чего ты испугалсо. поясни.Marmot писал(а):Выглядит несколько пугающе, прямо скажем...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это уже к самому мармоту вопросWaterbyte писал(а):а чем он пугает?Yury писал(а):горно-перерабатывающего комбинатаWaterbyte писал(а):а я не понял, чего ты испугалсо. поясни.Marmot писал(а):Выглядит несколько пугающе, прямо скажем...
(ну еще может десмана и длш могут сказать чего)
-
betty
- Завсегдатай
Спасибо, Скрипка за интересный и душевный рассказ о Вашей комьюнити.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://findarticles.com/p/articles/mi_q ... n15746168/Waterbyte писал(а):а чем он пугает?Yury писал(а):горно-перерабатывающего комбинатаWaterbyte писал(а):а я не понял, чего ты испугалсо. поясни.Marmot писал(а):Выглядит несколько пугающе, прямо скажем...
http://www.env.gov.bc.ca/epd/remediatio ... ominco.pdf
- Desmana
- Графоман
Да уж... мало приятного. Скрипка - а вам это все - как вообще?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
интересно было бы сравнить трейловский воздух со, скажем, московским, ну или с долинным (сюррей, лэнгли, абботсфорд)...
- Desmana
- Графоман
С Московским - не знаю, там жуть, что за воздух.. Коренные москвичи говорят, за последние 15-20 лет воздух намного ухудшился. Да и последние тенденции – не радуют. Последние годы идут очень плохие процессы в Москве – незаконно (самозахватом) застраиваются ООПТ Москвы и МО, страдает Лесной защитный пояс вокруг Москвы, выполняющий, в числе прочего, кислородопроизовдящую и очищающую функцию.Yury писал(а):интересно было бы сравнить трейловский воздух со, скажем, московским, ну или с долинным (сюррей, лэнгли, абботсфорд)...
Дикие деньги тратятся сейчас Лужковым на «озеленение» города – которое уничтожает и без того бедную растительность столицы. Из-за этого воздух становится еще хуже. Речь идет о неправильном (дорогом и разрушающем растительность и почвы) уходе за газонами, древесной и кустарниковой растительностью.
- newcomer
- Маньяк
"покрывает" для кого? e.g. для меня, для вас, для скрипки, или для Юры; или для всех покрывает!?Mark2007 писал(а):всё ясно, этот один минус покрывает все плюсы,Скрипка писал(а): - Мне, например, не хватает здесь обычного "бабского" общения. Потрещать с подружками ни о чем за пирожком... Такой милый кружок общения у меня был в Онтарио, здесь у меня нет русских подруг, только "электронные" и остались, в смысле "digitally yours"...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
для проживающих в трэйлеnewcomer писал(а):"покрывает" для кого? e.g. для меня, для вас, для скрипки, или для Юры; или для всех покрывает!?Mark2007 писал(а):всё ясно, этот один минус покрывает все плюсы,Скрипка писал(а): - Мне, например, не хватает здесь обычного "бабского" общения. Потрещать с подружками ни о чем за пирожком... Такой милый кружок общения у меня был в Онтарио, здесь у меня нет русских подруг, только "электронные" и остались, в смысле "digitally yours"...
- akela
- Графоман
Зашел на МЛС, посмотрел на цены домов в Трэйле... эх.
В 3 раза дешевше чем тут.
В 3 раза дешевше чем тут.
- Скрипка
- Графоман
Марк, это вы за меня решаете? Не усложняйте, не стоит...
Нам нравится жить здесь, а вам - там. Вот он и есть - баланс!
Всего!
Нам нравится жить здесь, а вам - там. Вот он и есть - баланс!
Всего!
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а давайте все русско-говорящие переедем в трэйл, прикиньте как классно будет, жильё дешёвое, веселуха на улицах, ликёрный магазин обанкротим, будем самогоном торговать, белки все передохнут от того что мы их грибы высобираем все начисто, отстроим баню где можно будет пить пиво, а индейцев научим русскому языку и как правильно бухать надо и вскоре в трэйле произойдёт межпланетный шахматный турнир.
сколько нас тут, 50,000 человек?
заранее выдвигаю свою кандидатуру балатирования в мэры трэйла
сколько нас тут, 50,000 человек?
заранее выдвигаю свою кандидатуру балатирования в мэры трэйла