Девушки,как по поводу собраться ??
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Девушки,как по поводу собраться ??
Все нормально Марк. Проехали...
Девушки!! Думаю ,что окончательно останавливаемся на следующем воскресенье 20 декабря в 3 рм ,программа и меню произвольные. Лично я приготовлю свои блинчики и хачапури.... Кстати в Лаунч рум есть бильярд,есть отличный джим,так что если мужья пожалуют могут оттянуться. Берите ,кто что пьет.Sky train недалеко. Может СД есть хорошие тоже берите. Поближе уточним состав.
Девушки!! Думаю ,что окончательно останавливаемся на следующем воскресенье 20 декабря в 3 рм ,программа и меню произвольные. Лично я приготовлю свои блинчики и хачапури.... Кстати в Лаунч рум есть бильярд,есть отличный джим,так что если мужья пожалуют могут оттянуться. Берите ,кто что пьет.Sky train недалеко. Может СД есть хорошие тоже берите. Поближе уточним состав.
-
- Завсегдатай
I am confused,what is this place kind of?Линда писал(а):ИТАК,,, 13 или 20 ? Наверно скорее 20.12 .3 рм . Подтягивайтесь!
Gastown 55-Water str.Дальше в личку....
Is it a common room in the apartment building, bar, or restaurant?
Could you clarify?
Luda
-
- Маньяк
IT IS A COSY COMMON ROOM IN APARTMENT BUILDING( lIVING AND WORKING ) WITH PRIVATE BOOKING/ tHE SAME BUILDIND WHERE old spagetty factory restourante
-
- Маньяк
PS
ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ,ТЕТКИ,ДАМЫ! Итак. Определяйтесь . Все -в силе!20 Декабря. Воскресенье 15-00.Все кто написал или не написал в личку и намерен. Милости просим! Желательно намекнуть в личку, кто имеет место быть...что бы определиться со стульями...
Разьясняю для тех,кому не ответила лично.
Я сняла для работы уютную студию,на 4 этаже.это большой дом в Гэстауне,там же имеется приятная общая комната с бильярдом и джимом.
Я ее забукала . В зависимости от количества участников (стульев!) будем или у меня в студии или в зале..
С собой берите что-нить легонькое. Необременительное. Главное -хорошее настроение. Кто в личку не предупредит-никаких проблем. Приходите экспромтом. Даже интереснее.
Итак. Нажмете внизу номер квартиры(#413) и пароль-каморка!
WATER 55 Old spagetty factory restourante building
ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ,ТЕТКИ,ДАМЫ! Итак. Определяйтесь . Все -в силе!20 Декабря. Воскресенье 15-00.Все кто написал или не написал в личку и намерен. Милости просим! Желательно намекнуть в личку, кто имеет место быть...что бы определиться со стульями...
Разьясняю для тех,кому не ответила лично.
Я сняла для работы уютную студию,на 4 этаже.это большой дом в Гэстауне,там же имеется приятная общая комната с бильярдом и джимом.
Я ее забукала . В зависимости от количества участников (стульев!) будем или у меня в студии или в зале..
С собой берите что-нить легонькое. Необременительное. Главное -хорошее настроение. Кто в личку не предупредит-никаких проблем. Приходите экспромтом. Даже интереснее.
Итак. Нажмете внизу номер квартиры(#413) и пароль-каморка!
WATER 55 Old spagetty factory restourante building
-
- Маньяк
Просто подняла тему повыше. Пардон. Для тех ,кто захотел бы прийти, но не заметил топик.
- peterburjenka
- Маньяк
Линда, спасибо за приятный вечер, за прекрасное угощение и хорошую компанию. Девочки, всем привет. 

-
- Житель
Присоединяюсь к посту выше. Все было чудесно.Спасибо хозяйке и всем, кто сумел выбраться. Надеюсь, что не в последний раз.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Linda, спасибо. От себя добавлю, что было не только очень мило, но о-ч-е-н-ь вкусно. Блинчики вспоминаю до сих пор.
Также получилась (спасибо участникам) очень интересная беседа о стрессе и об умении расслабляться. Linda нас научила очень интересному точечному само-массажу. Я даже попробовала ее массаж. Что могу сказать... у Линды золотые руки. Кто не пришел - много потеряли. See you next time around.
Также получилась (спасибо участникам) очень интересная беседа о стрессе и об умении расслабляться. Linda нас научила очень интересному точечному само-массажу. Я даже попробовала ее массаж. Что могу сказать... у Линды золотые руки. Кто не пришел - много потеряли. See you next time around.
-
- Маньяк
КСТАТИ !Помните.зашел разговор об интересном магазинчике одежды (последний брэнд) на Коммершиал?
Вот его адрес
LABEL EXPRESS, 1616 Commercial Dr напротив IL MERCATTO centre
Вот его адрес
LABEL EXPRESS, 1616 Commercial Dr напротив IL MERCATTO centre
- peterburjenka
- Маньяк
спасибо, Линда.
-
- Маньяк
Предлагаю очередной уютный междусобойчик. Как насчет 24 Января Воскресенье часиков 3-4.?
- Jou-Jou
- Графоман
По воскресеньям многие симпатишные девушки Каморки играют ЧГК
Что ж нам, разорваться што-ли? 

-
- Маньяк
Итак, очередной девичник имеет место быть в следующее воскресенье 24 Января с 3 часов пополудни.К сожалению в субботу у меня там рабочий день.
Приглашаю всех ,кто остался удовлетворен прошлым,кто написал в личку и просто всех ,кто любит импровизации. По-этому можете решить в последний момент. Мы не заорганизованы.
Топик буду подбрасывать вверх по мере...
Вас будет ждать уютная студия в Гэстауне #413(именно так и нажать внизу)55 Water street.SKY TRAIN WATERFRONT
Паркинг http://www.yelp.ca/biz/imperial-parking ... -vancouver
http://www.easypark.ca/easypark-lots/lo ... rates.aspx
Необременительный потлак возможен,но не обязателен. ( если решите в последний момент-быть) Я попробую изобразить НАПОЛЕОН.
Я предлагаю внести в эти встречи некий стимулирующий элемент .
У каждой из нас масса интересных навыков. Подумайте, чем вы можете поделиться.
В принципе раз в месяц это уютное гнездо может стать местом ,куда приятно будет прийти. Все зависит от нас. По-этому любая ваша инициатива приветствуется.
Пишите в личку или не пишите, а просто приходите с хорошим настроением,новыми дисками,рассказами про отпуск,с гитарой или с хорошей книгой. Со своими насущными вопросами -тоже ,народ подобрался с хорошим опытом разруливания своей ситуации,может помочь и дельным советом при случае...
Покеда,бабаньки!!
Приглашаю всех ,кто остался удовлетворен прошлым,кто написал в личку и просто всех ,кто любит импровизации. По-этому можете решить в последний момент. Мы не заорганизованы.
Топик буду подбрасывать вверх по мере...
Вас будет ждать уютная студия в Гэстауне #413(именно так и нажать внизу)55 Water street.SKY TRAIN WATERFRONT
Паркинг http://www.yelp.ca/biz/imperial-parking ... -vancouver
http://www.easypark.ca/easypark-lots/lo ... rates.aspx
Необременительный потлак возможен,но не обязателен. ( если решите в последний момент-быть) Я попробую изобразить НАПОЛЕОН.
Я предлагаю внести в эти встречи некий стимулирующий элемент .
У каждой из нас масса интересных навыков. Подумайте, чем вы можете поделиться.
В принципе раз в месяц это уютное гнездо может стать местом ,куда приятно будет прийти. Все зависит от нас. По-этому любая ваша инициатива приветствуется.
Пишите в личку или не пишите, а просто приходите с хорошим настроением,новыми дисками,рассказами про отпуск,с гитарой или с хорошей книгой. Со своими насущными вопросами -тоже ,народ подобрался с хорошим опытом разруливания своей ситуации,может помочь и дельным советом при случае...
Покеда,бабаньки!!
-
- Маньяк
ВНИМАТЕЛЬНО НАБИРАЙТЕ НОМЕР КВАРТИРЫ ВНИЗУ, (БЫЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ
)
# 413
не забудьте перед номером квартиры набрать #

# 413
не забудьте перед номером квартиры набрать #
-
- Маньяк