Что такое Рождество?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Что такое Рождество?
Навеяло темой и откликами: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=23992
Что такое для вас праздник Рождества (не важно 25.12. или 07.01.)?:
1) День рождения Иисуса Христа.
2) Местный праздник.
3) Неправильный Новый Год.
Что такое для вас праздник Рождества (не важно 25.12. или 07.01.)?:
1) День рождения Иисуса Христа.
2) Местный праздник.
3) Неправильный Новый Год.
Последний раз редактировалось MAZ 23 дек 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Что такое Рождество?
А где галочку поставить? 
- MAZ
- Маньяк
Добавил:)Stanislav писал(а):А где галочку поставить?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Местный праздник почти совпадающий с новым годом 
А 07.01 я вообще не воспринимаю как выходной или праздник, слишком давно уехал из России
А 07.01 я вообще не воспринимаю как выходной или праздник, слишком давно уехал из России
- Desmana
- Графоман
А у нас - все наоборот. Сейчас еще праздником и не пахнет.. Вот где-то только числа 29 начнется постепенное осознание и подготовка..Marmot писал(а):Местный праздник почти совпадающий с новым годом
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вообще, надо сказать, Новый Год как замена Рождеству, мне кажется одной из самой удачной идей коммунистов.
Гораздо симпатичнее всяких там местных Holiday/Season's Greetings...
- Desmana
- Графоман
А это разве не Петр Первый приказал Новый год 1 января праздновать? Или вы и его уже в коммунисты записали, вместе с зелеными??Marmot писал(а):А вообще, надо сказать, Новый Год как замена Рождеству, мне кажется одной из самой удачной идей коммунистов.
- MAZ
- Маньяк
Да ладно вам:) Это не зависит от границ и страны проживания. Я вот живя в СССР получал по 2 открытки от бабушки из Канады каждый год. Теперь в дали от России праздную два Рождества в украинской церкви, мой старший брат в русской.Marmot писал(а):Местный праздник почти совпадающий с новым годом
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Desmana, я написал: "Новый Год как замена Рождеству",Desmana писал(а):А это разве не Петр Первый приказал Новый год 1 января праздновать? Или вы и его уже в коммунисты записали, вместе с зелеными??Marmot писал(а):А вообще, надо сказать, Новый Год как замена Рождеству, мне кажется одной из самой удачной идей коммунистов.
- Desmana
- Графоман
А вот к слову, Петр Первый - был как раз одним из первых настоящих глобальных зеленых..Marmot писал(а):Desmana, я написал: "Новый Год как замена Рождеству",Desmana писал(а):А это разве не Петр Первый приказал Новый год 1 января праздновать? Или вы и его уже в коммунисты записали, вместе с зелеными??Marmot писал(а):А вообще, надо сказать, Новый Год как замена Рождеству, мне кажется одной из самой удачной идей коммунистов.
В нашей стране наиболее широкий размах мероприятия по охране природы стали приобретать при Петре I. Петр I предпринял ряд действий, направленных на сохранение естественных богатств страны. Главным образом он руководствовался хозяйственными интересами. Так, в начале XVIII в. были взяты под охрану многие ценные лесные массивы, которые могли затем принести большую пользу при строительстве деревянного военных и торговых судов. В окрестностях Петербурга Петр I ввел жесткие ограничения на охоту. Все эти запреты он подкреплял строжайшими мерами борьбы с нарушителями, вплоть до ссылки в Сибирь и даже смертной казни. Природоохранительными указами предусматривались и меры по охране чистоты водоемов. Указом 1718 г. жителям Петербурга запрещалось выбрасывать мусор в Неву и другие реки города, засорять их корой и щепкой, которая оставалась на берегах от окорки и разделки древесины. Рядом указов предусматривалось укрепление берегов и сохранение почвенного покрова.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Desmana, может хоть ради праздников расскажите что нить друго
Desmana, может хоть ради праздников расскажите что нить друго
- MAZ
- Маньяк
Нет, нет, нет - надо сгустить краски:)
-
Victoria
- Очарованный странник
Это выдержки из реферата?Desmana писал(а):В нашей стране наиболее широкий размах мероприятия по охране природы стали приобретать при Петре I...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
скорее, это продолжение анекдота про изобретение рентгена...Victoria писал(а):Это выдержки из реферата?Desmana писал(а):В нашей стране наиболее широкий размах мероприятия по охране природы стали приобретать при Петре I...
- Desmana
- Графоман
А.. то есть в то, что Петр всё это делал вы - не верите?Marmot писал(а):скорее, это продолжение анекдота про изобретение рентгена...Victoria писал(а):Это выдержки из реферата?Desmana писал(а):В нашей стране наиболее широкий размах мероприятия по охране природы стали приобретать при Петре I...