Time for giving back

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Desmana
Графоман

Re: Time for giving back

Сообщение Desmana »

Kate писал(а):
Mark2007 писал(а):Кейт, забудьте о развозе самогонщиков и программизме, вы войдёте в личный состав моей будующей охраны с такими данными.
Хахаха! Вот и мне работенка нашлась. Давно дело было, но ничего, ради такого дела восстановим форму. Лишь бы в Трейл попасть!
Забавно.. А почему бокс? Я в детстве, да и сейчас иногда, хотела заниматься каким-нибудь видом единоборства - карате там или ушу. Но так силы воли на это и не хватило, или времени..
Но бокс.. как-то не очень для женщин.. Да и для мужчин - мало хорошего, когда по голове все время бьют.. От этого, помимо прочего, глупеют да и здоровье теряется..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):Но бокс.. как-то не очень для женщин.. Да и для мужчин - мало хорошего, когда по голове все время бьют.. От этого, помимо прочего, глупеют да и здоровье теряется..
Kate, можно мне ответить? :) Desmana, так учиться ж надо. Отражать удары, а также уклоняться от ударов. :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):
Desmana писал(а):Но бокс.. как-то не очень для женщин.. Да и для мужчин - мало хорошего, когда по голове все время бьют.. От этого, помимо прочего, глупеют да и здоровье теряется..
Kate, можно мне ответить? :) Desmana, так учиться ж надо. Отражать удары, а также уклоняться от ударов. :)
Ага.. но иногда бывает, что и одного раза бывает достаточно, чтобы испортить себе жизнь надолго.. Нос там сломать или еще что.. Это очень неприятно. И зачем этому учиться??
Kate - скажите, вам в жизни ваши знания бокса пригодились? Приходилось вам их применять в дело??
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Виктория правильно сказала - чтобы не били в голову, надо уворачиваться. Да я всякой боевой фигней занималась - начала, кстати, с карате, потом кик-боксинг, потом бокс. Под старость еще на мягкие стили потянуло - тайцзы, русское боевое, кали... Бокс - это игра, максимально приближенная к реальности. Особенно советский, который очень техничный и с обманками, жуткое веселье, особенно с тетками, которые намного тормознее и слабее мужиков:) Да и потом - какое программирование без бокса, Десмана, вы что? Это вам не глобальное потепление, здесь не обманешь - не проживешь:)

PS. Виктория, кстати в Торонто есть отличная секция женского бокса. Правда лесбийская:) Я туда год ходила, к отъезду в Ванкувер готовилась, получила огромное удовольствие! Кроме шуток.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Спасибо, Kate! :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

О - еще тетки плачут от обиды. Не от боли, а именно от того, что обыграли. Злятся. В Совке косметику по лицу перчатками размазывали, в Торонто просто перчатки швыряли через весь зал - косметики-то нет... Тонкие психологические наблюдения.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Кэйт, респект!
Я вообще не люблю с тетками работать, но вас бы в команду взяла. Жаль команды больше нет, ушла я от суетных манаджерских дел...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):Кэйт, респект!
Я вообще не люблю с тетками работать, но вас бы в команду взяла. Жаль команды больше нет, ушла я от суетных манаджерских дел...
В комманду стрелков? ;)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):
В комманду стрелков? ;)
Не, программеров. Я стрелять совсем не умею (зрение плохое ;))
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alusya писал(а):
Kate писал(а):
В комманду стрелков? ;)
в стрелкИ меня берите, не пожалеете.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):
Kate писал(а):
В комманду стрелков? ;)
Во-во, я тоже хотела сказать, что зрение плохое. Просто вы на фотке с пистолетом:)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):Просто вы на фотке с пистолетом:)
Это исключительно для устрашения оппонентов :).

Мамид, ты у нас главным стрелком будешь, а мы с Кейт будем тебе боеприпасы подносить.
п.с. Мы кстати скоро в одном здании с тобой будем...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alusya писал(а):
Kate писал(а):Просто вы на фотке с пистолетом:)
Это исключительно для устрашения оппонентов :).

Мамид, ты у нас главным стрелком будешь, а мы с Кейт будем тебе боеприпасы подносить.
п.с. Мы кстати скоро в одном здании с тобой будем...
не со мной, а с оставшимися ненадолго погорельцами.... :cry:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

mamida писал(а):не со мной, а с оставшимися ненадолго погорельцами.... :cry:
Сорри, не знала. Я планирую задержаться как минимум на пару лет, но все возможно...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Девочки, приезжайте все-все в гости на пирожок, и стрелкИ, и боксеры, и слепые, и эту "зелененькую" приглашаю, плакатик ей какой-нибудь напишем душевный. А мальчики с фотовспышками нам только нирвану тут всю испортят, пусть лучше бомжей в больших городах щелкают для истории... Да, и лыжи не забудьте - у нас тут красота зимой, есть где жирок стрясти!

Изображение
Последний раз редактировалось Скрипка 24 дек 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить