Русские мужчины

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Gatchinskiy
Комбинатор

Русские мужчины

Сообщение Gatchinskiy »

таки получили мировое признание по заслугам, то-то я смотрю как-то по-другому на меня начали посматривать на работе... :alco:

В России мужчинам удается сохранять баланс между традиционной, старомодной мужественностью и рафинированной утонченностью

Итак, результаты исследований однозначно фиксируют: по степени привлекательности наши мужчины заметно опережают всех остальных. Не менее чем с 25%-ным отрывом русские лидируют по следующим параметрам: сексуальность, физическая форма, образованность, знание двух и более иностранных языков, отсутствие вредных привычек, ухоженность, вежливость, внимание к противоположному полу, верность семейным ценностям и любовь к детям.

Участники групповых дискуссий в Москве и девяти европейских столицах постоянно поднимали одну и ту же тему: в России мужчинам удается сохранять фантастический баланс между традиционной, старомодной мужественностью и рафинированной утонченностью.

Среди незамужних европейских ­женщин в возрасте от 23 до 45 лет от 91 до 97% мечтают выйти замуж за русско­го. По общему мнению, только в нашей стране до сих пор не только существует, но и усиливается культ прекрасной дамы. В ходе глубинных интервью face-to-face практически все, кто вступал в интим­ное общение с россиянами, говорили об этом опыте с восторгом: «Только русские ря­дом с женщиной словно забыва­ют о себе».

Даже расставание с мужчинами было незабываемым: «Русские джентльмены — феноменальные мастера прощания. На них невозможно обижаться. Хочет­ся думать и вспоминать только самое ­прекрасное. И эта их знаменитая манера что-нибудь дарить на прощание…»

Мелани Кристи, управляющая двумя небольшими сетями семейных и гей-френдли-бутик-отелей особо подчеркнула, что в двух таких непохожих сетях невероятно востребованы в качестве персонала русские гетеросексуальные мужчины, особенно молодые люди, демобилизовавшиеся после срочной службы в армии. Сложно найти более доброжелательных, энергичных, инициативных и толерантных сотрудников. Кроме этого, по ее словам, на курортах очень легко мгновенно вычислить именно русских мужчин. Это самые стройные, подтянутые, лучезарно улыбающиеся люди, как правило, радостно играющие с детьми, в то время как их жены позволяют себе немного поболтать с подругами и выпить коктейль или бокал вина в баре...

Устойчивые стереотипы в отношении других людей часто не позволяют увидеть те грандиозные перемены, с которыми мы неожиданно оказы­ваемся лицом к лицу. Многие эксперты уверены, что на этот раз Россия сумеет использовать этот важнейший тренд себе на пользу.
Serpentia
Графоман

Re: Русские мужчины

Сообщение Serpentia »

Внизу приписка:
* все, что описано в этом тексте, могло произойти, а молго и не произойти на самом деле
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ну так произошло же... :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):ну так произошло же... :)
Ну не может, не может она отойти от стереотипа, что "все мужуки - козлы" :D
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

Gatchinskiy писал(а): ... результаты исследований однозначно фиксируют: по степени привлекательности наши мужчины заметно опережают всех остальных. Не менее чем с 25%-ным отрывом русские лидируют по следующим параметрам: сексуальность, физическая форма, образованность, знание двух и более иностранных языков, отсутствие вредных привычек, ухоженность, вежливость, внимание к противоположному полу, верность семейным ценностям и любовь к детям.
...
Среди незамужних европейских ­женщин в возрасте от 23 до 45 лет от 91 до 97% мечтают выйти замуж за русско­го.
.
как в анекдоте:
Воспитательница в детском саду говорит детям:
- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В
Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в
Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
- Хочу... Хочу... Я хочу в Советский Союз!..
:D
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Stanislav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):ну так произошло же... :)
Ну не может, не может она отойти от стереотипа, что "все мужуки - козлы" :D
Из первоисточника, местная леди утверждает, что русские мужчины хороши в конфетно-букетный период, когда дело доходит до реальных проблем, они незаметно линяют. Видно , не читает на русском :mrgreen:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

sonja писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ... результаты исследований однозначно фиксируют: по степени привлекательности наши мужчины заметно опережают всех остальных. Не менее чем с 25%-ным отрывом русские лидируют по следующим параметрам: сексуальность, физическая форма, образованность, знание двух и более иностранных языков, отсутствие вредных привычек, ухоженность, вежливость, внимание к противоположному полу, верность семейным ценностям и любовь к детям.
.
как в анекдоте:
ну вот, сразу анекдоты, а на самом деле все сходится, проверил по списку - даже знание двух и более языков можно отметить... :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):проверил по списку - даже знание двух и более языков можно отметить... :)
какой второй?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Русские джентльмены- Oxymoron
то-то я смотрю как-то по-другому на меня начали посматривать на работе...
watch you back , man :mrgreen2:
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

Gatchinskiy писал(а):
sonja писал(а):
.
как в анекдоте:
ну вот, сразу анекдоты, а на самом деле все сходится, проверил по списку - даже знание двух и более языков можно отметить... :)
хочу...хочу встретить ВСЕ эти качества в ОДНОМ !
Неужели это ВЫ, Gatchinskiy ?
Появилась мечта: Дед Мороз , а можно в следующем году познакомиться с НИМ ,
дабы потом было о чем рассказать потомкам.
:girl:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Yury писал(а):
Gatchinskiy писал(а):проверил по списку - даже знание двух и более языков можно отметить... :)
какой второй?
ну начинается, инглиш и частично френч, не говоря уже об джаваскрипт...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):Русские джентльмены- Oxymoron
то-то я смотрю как-то по-другому на меня начали посматривать на работе...
watch you back , man :mrgreen2:
сама такая...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):инглиш и частично френч
неправильно считаешь - английский первый (там речь об иностранных), а частично - не в счет :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Класс заметка, практически так и есть. Нормальные русские мужчины - именно такие. И вапще - самые-самые ;)
Фпереди планеты фсей, одназначно! (Ну, еще французские, по слухам, хороши... 8) Ну, у них там вообще фсе прекрасное :D )
Ответить