Навеяно http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=24031
Постараемся отвечать честно...
Да, опрос про реальную жизнь,а не про виртуал, а то в виртуале многие из нас не совсем такие, как в реале, по себе знаю...
Ну, понятно откуда растут ноги у такой низкой "высокой сексуальности" -отсутствие ухоженности.
ааа ,наверное, наши мужчины относят это к женской черте характера.
надо как в анекдоте:
Он: - Видишь, какой я хороший: ласковый, добрый, заботливый, нежный, и готовлю хорошо!
Она: - Шикарно! Выйдешь за меня замуж?!
навеяло про ухоженность. когда меня достали с темами про родителей работающих в КГБ и про биатлон со стрельбой из Калашникова, я сказал, что зато я ванну принимаю только в день рождения Ленина.
shmantrik писал(а):навеяло про ухоженность. когда меня достали с темами про родителей работающих в КГБ и про биатлон со стрельбой из Калашникова, я сказал, что зато я ванну принимаю только в день рождения Ленина.
А я ваще не помню, когда я последний раз принимал ванну
Последний раз редактировалось Marmot 24 дек 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
shmantrik писал(а):навеяло про ухоженность. когда меня достали с темами про родителей работающих в КГБ и про биатлон со стрельбой из Калашникова, я сказал, что зато я ванну принимаю только в день рождения Ленина.
А ваще не помню, когда я последний раз принимал ванну
так я не мог поступить, и без того все напряглись. я же восспитанный!
А ваще не помню, когда я последний раз принимал ванну
так я не мог поступить, и без того все напряглись. я же восспитанный!
Это я вообще-то про себя написал
В своем сегодняшнем состоянии