Time for giving back

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Time for giving back

Сообщение Kate »

Это что - вы нас приглашали весь этот снег убирать ? :) Приезжайте лучше вы к нам на массаж :)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Скрипка писал(а):Девочки, приезжайте все-все в гости на пирожок, и стрелки, и боксеры, и слепые, и эту "зелененькую" приглашаю, плакатик ей какой-нибудь напишем душевный. А мальчики с фотовспышками нам только нирвану тут всю испортят, пусть лучше бомжей в больших городах щелкают для истории... Да, и лыжи не забудьте - у нас тут красота зимой, есть где жирок стрясти!

Изображение
Красота какая, 8)
А костюм очаровательный какой, как шикарно вписался в пейзаж!

Как говорил мой ближайший друг: "Лучше гор могут быть только горы на которых еще не катался на лыжах."

Уже хочу! :D
Вспышку оставлю дома!
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

глаз сразу отмечает правильные - наши лыжи.
так же, вижу, трассу грумят, значит бизнес работает.
а костюм как раз неправильный, в таком особенно не разбежишься жирок то растрясать.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

shmantrik писал(а):а костюм как раз неправильный, в таком особенно не разбежишься жирок то растрясать.
Вы костюмчик-то мой, любимый, не хайте. Я в нем себя чувствую как в пижамке. А растрясать мне особо нечего на лыжне, ветром бы не сдуло... Я воздухом местным напиться никак не могу. А лыжни у нас здесь замечатльные и на любой вкус и для конькового хода и так, для любителей в желтеньких костюмчиках...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

про лыжню я как раз все очень хорошо понял и заценил. по таким просторам мне лыжи нужно минимум на 5 или 10 см длиннее для разбега.
не то что у нас на Сайпрасе - вверх, вниз. и снег, видно, что суше нашего, нет такого влияния океана.
но костюм, нет. в таком только греться хорошо, а бегать не получится :roll:

воздух, кстати, у нас в горах тоже роскошный. а в Вистлере, в Калахан велли даже сладкий, можно кушать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

shmantrik писал(а):но костюм, нет. в таком только греться хорошо, а бегать не получится :roll:
на картинке температуро не написано. ибо если оно сусчественно ниже 20, то для "бегать" костюмчег в самый раз. плюс газето под трусы (это мужикам, правдо) и носки ;)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):плюс газето под трусы (это мужикам, правдо) и носки
Вот откуда, оказывается, протухшие новости берутся!... :shock:

Всем желаю счастливого Рождества! И не болейте.
P.S. Ушла трудиться... :s1:
Ответить