Блииинн... ну и что это будет?...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Alusya
Графоман

Re: Блииинн... ну и что это будет?...

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а): ну да, все держится на ограниченных
Лен, у меня в аэропортовской секьюрити работает подруга. Порядки тамошние изнутри знаем...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

nonn писал(а): начать надо с того, что в аэопорту израиля первая линия охраны порядка обращается к каждому шофёру со словами -как дела? и тут же а зависимоти от акцента некоторые сразу едут на обочину для досмотра :alco:
Шмонают и в аэропорту неплохо и немало, но профессионально. Я этого проффесионализма здесь и не ожидаю, с чего ради. Но маразматические "усиления" секьюрити по эту сторону просто удивляют. Сколько террористов они таким образом поймали? Сколько взрывов самолетов предотвратили? А если и скажут, что хоть один во время досмотра, то не поверю...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):
nonn писал(а):
Alusya писал(а):Проверка в аэропорту Штатов занимает больше времени, чем такая же проверка в Израиле, стране, где террор стал обычным явлением. Догадайтесь с трех раз почему. Я даже не хочу сравнивать "профессионализм" секьюрити служб в Америках и Канадах с Израилем.
начать надо с того, что в аэопорту израиля первая линия охраны порядка обращается к каждому шофёру со словами -как дела? и тут же а зависимоти от акцента некоторые сразу едут на обочину для досмотра :alco:
Угу. А затем не малая часть, и тех и других пакует чемоданы и едет в другие страны. Где не сортируют по акценту.
это уже другой вопрос МАZ. Мы обсуждаем безопасность в аэропортах и Бен Гурион пока (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) пожалуй один из самых безопасных. :alco: :s3:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):
elena S. писал(а): ну да, все держится на ограниченных
Лен, у меня в аэропортовской секьюрити работает подруга. Порядки тамошние изнутри знаем...
не хочу ничего плохого сказать про твою подругу, но..ты вроде каk сама писала:
Alusya писал(а): что мыслящие люди на такую работу не пойдут.
.
я , так понимаю, подруга- исключение из их числа? или где?
:)
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Петрович писал(а):Итого: асимптотически приближаемся к концепции нудистской посадки в эропланы. Летайте эропланами эрофлота (все летуны - в спортзалы и на эпиляцию)
Или /что проще/ через Северный Полюс, чтобы амерам на глаза не попадаться.
Еще можно под наркозом возить. Как сейчас собак-котов :-)

.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

nemiga писал(а): Еще можно под наркозом возить. Как сейчас собак-котов :-)
:D

Только, чур, не уколы.. А, например, так - пассажиры рассаживаются на свои места, салон самолёта герметически закрывается и наполняется.. усыпляющим газом. Заснул - проснулся.. ни укачивания, ни страха перелётов... 8)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а): я , так понимаю, подруга- исключение из их числа? или где?
:)
Ну есссно, приятное исключение :). Но и она бы никого и никогда не задержала бы.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Alusya писал(а): Ну есссно, приятное исключение :). Но и она бы никого и никогда не задержала бы.
а коня на скаку? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а): Я понимаю, что в настоящее время вы не в теме (вы близко не знакомы лично с представителями мусульман)
Одно время моим боссом был вполне нормальный мужик, иранец, Хасан Фарзадех, да и в Штатах я работал в одной компании с немалым числом вполне цивилизованных мусульман. И я согласен, 99.9% мусульман вполне мирные и добропрядочные люди.

MAZ писал(а):и закрываете глаза на реальную статистику терроризма (ИРА, Красные бригады, спецслужбы и пр.) и его психологию.
Ага давайте вспомним былое, но так же не забудем, что до сентября 2001-го года в Северной Америке проблема авиационного терроризма вообще практически не существовала. При наличии всех вышеупомянутых факторов...
Факт остается фактом, авиационный терророзм принесли в Северную Америку мусильманские экстремисты.
MAZ писал(а):Своим призывом ограничить мусульман в правах
К ограничениям в каких правах я призываю?
И, если считать необходимость досмотра, ограничением каких-либо прав, то считаете ли вы что лучше ограничить в правах всех граждан,чем очень небольшую их часть?
MAZ писал(а):, вы только подтолкнете их представителей к радикальным движениям и манипуляции со стороны террористических групп.
А вот это разумный аргумент, нот тут уже надо искать баланс, между целесообразностью и повышением риска...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): А то раньше, помню, веселые были сценки :)
Фигассе, чувствительность у аппарата...
Обычно начинается все с неснятого браслетика, кулончика, etc..
A уже потом когда начинают ручным металлоискателем обрабатывать, всплывают интимные металлические подробности :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Niki Yazzie said the flight crew told the passengers that they had to remain in their seats with their seatbelts fastened and couldn't have any items, such as pillows or blankets, covering their laps; everything was stowed away.

Passenger Johnny McDonald, who was on a U.S. domestic flight, told CNN he saw officials X-ray milk parents had brought for infants and saw many people patted down.

"They X-rayed the milk I don't know how many times," McDonald said. "And then they took the milk out and sampled each and every bottle of the milk. I've never seen that before."
http://www.cnn.com/2009/TRAVEL/12/26/us ... index.html
Смотреть на рентгене молоко??? И чего они там надеялись увидеть???
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):это уже другой вопрос МАZ. Мы обсуждаем безопасность в аэропортах и Бен Гурион пока (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) пожалуй один из самых безопасных. :alco: :s3:
Для вас это другой вопрос. А для меня он один - качество жизни (включая безопасность) меня и моих потомков. А то можно временно повысить безопасность в аэропортах и подтолкнуть общество в котором живешь к межэтническим столкновениям.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а): Для вас это другой вопрос. А для меня он один - качество жизни (включая безопасность) меня и моих потомков. А то можно временно повысить безопасность в аэропортах и подтолкнуть общество в котором живешь к межэтническим столкновениям.
Ага, а еще можно начать летать в самолетах голыми и усыпленными и радоваться как безопасно и мирно мы живем...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а):, вы только подтолкнете их представителей к радикальным движениям и манипуляции со стороны террористических групп.
А вот это разумный аргумент, нот тут уже надо искать баланс, между целесообразностью и повышением риска...
Так может вложиться или подтолкнуть власти вкладываться в поддержку и пропаганду межрелигиозного и межэтнического взаимоуважения на других кантинентах. И контролировать собственные спецслужбы, чтобы те эффективней работали.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а):
Marmot писал(а):
Так может вложиться или подтолкнуть власти вкладываться в поддержку и пропаганду межрелигиозного и межэтнического взаимоуважения на других кантинентах.
Да бестолку это, они(мусульмане) всеравно нас "победят", чисто биологически, исходя из уровней рождаемости, воевать с ними бессмысленно.
Будущее за двумя цивилизациями, китайской и мусульманской...
А пока, всего что мне хочется, это быстро садиться в самолет и летать более или менее безопасно :)
Закрыто