Блииинн... ну и что это будет?...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Блииинн... ну и что это будет?...

Сообщение nonn »

MAZ писал(а): Для вас это другой вопрос. А для меня он один - качество жизни (включая безопасность) меня и моих потомков. А то можно временно повысить безопасность в аэропортах и подтолкнуть общество в котором живешь к межэтническим столкновениям.
MAZ, вы делаете вид, что ни чего вокруг не видите или просто у вас такой способ разговора? :D
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а): Для вас это другой вопрос. А для меня он один - качество жизни (включая безопасность) меня и моих потомков. А то можно временно повысить безопасность в аэропортах и подтолкнуть общество в котором живешь к межэтническим столкновениям.
Ага, а еще можно начать летать в самолетах голыми и усыпленными и радоваться как безопасно и мирно мы живем...
Крайности...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

MAZ писал(а): Крайности...
[youtube/youtube]
эта песня была написана под впечатление новеллы Камю, к арабам она не имеет никакого отношения ( просто по сюжету главный герой убил араба, написано это было в 40 годы), но регилиозные фанатики раздули из нее фиг знает что
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):[
MAZ, вы делаете вид, что ни чего вокруг не видите или просто у вас такой способ разговора? :D
Я смотрю на мир своими глазами. И удивляюсь людям которые испытав на себе ограничение в правах, хлопают в ладоши предложению ограничить в правах других людей, только из-за принадлежности к какой-либо этнической или религиозной группе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):

К ограничениям в каких правах я призываю?
И, если считать необходимость досмотра, ограничением каких-либо прав, то считаете ли вы что лучше ограничить в правах всех граждан,чем очень небольшую их часть?
все равны, но некоторые- равнее
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а):

К ограничениям в каких правах я призываю?
И, если считать необходимость досмотра, ограничением каких-либо прав, то считаете ли вы что лучше ограничить в правах всех граждан,чем очень небольшую их часть?
все равны, но некоторые- равнее
Будущее нас рассудит: или экстремистов умиротворят, в чем я очень сильно сомневаюсь, либо мы будем летать "голыми и усыпленными", либо будет как в Израиле...
Поживем увидим...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): либо мы будем летать "голыми и усыпленными", либо будет как в Израиле...
Поживем увидим...
тогда вам надо срочно бежать в тренажерный зал что бы поддерживать имидж русский мужчин, а то гадчиский рассроица
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а): либо мы будем летать "голыми и усыпленными", либо будет как в Израиле...
Поживем увидим...
тогда вам надо срочно бежать в тренажерный зал
Ничего, потерпят, пока не заснут :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dori писал(а):
nemiga писал(а): Еще можно под наркозом возить. Как сейчас собак-котов :-)
:D
Только, чур, не уколы.. А, например, так - пассажиры рассаживаются на свои места, салон самолёта герметически закрывается и наполняется.. усыпляющим газом. Заснул - проснулся.. ни укачивания, ни страха перелётов... 8)
Ыгы, газом поделятся спецслужбы России - у них остался после штурма на Дубровке...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):Будущее нас рассудит: или экстремистов умиротворят, в чем я очень сильно сомневаюсь, либо мы будем летать "голыми и усыпленными", либо будет как в Израиле...
Поживем увидим...
Marmot,
зачем проэцировать такое будущее? Ведь, вы достаточно образованный человек, чтобы понимать, что желания (планы, мечты) людей исполняются. У вас же ребенок. Неужели вы такое будущее ему желаете. Чем вам не нравится, хотя бы настоящая жизнь вокруг вас - в Северной Америке? Реально к этому стремятся многие люди на Земле. Им нужно только помочь.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а):
Marmot писал(а):Будущее нас рассудит: или экстремистов умиротворят, в чем я очень сильно сомневаюсь, либо мы будем летать "голыми и усыпленными", либо будет как в Израиле...
Поживем увидим...
Marmot,
зачем проэцировать такое будущее?
Потому, что я реалист и прагматик, а не мечтатель...
Одно хорошо, West Coast, почти наверняка, будет китайской зоной влияния, китайцы мне ближе по мировоззрению :)
На крайняк можно будет податься в Южную Америку, там будет последний бастион европейской цивилизации, как мы ее знаем...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):...Одно хорошо, West Coast, почти наверняка, будет китайской зоной влияния, китайцы мне ближе по мировоззрению :)
конспекты по истории КПСС сохранил? цитатник уже приобрел? :roll:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):Потому, что я реалист и прагматик, а не мечтатель...
1984
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

nonn писал(а):
Это просто такой способ демагогии.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а):и закрываете глаза на реальную статистику терроризма (ИРА, Красные бригады, спецслужбы и пр.) и его психологию.
Ага давайте вспомним былое, но так же не забудем, что до сентября 2001-го года в Северной Америке проблема авиационного терроризма вообще практически не существовала. При наличии всех вышеупомянутых факторов...
Факт остается фактом, авиационный терророзм принесли в Северную Америку мусильманские экстремисты.
Авиационный терроризм? Ох, если бы только это... Добавьте в списочек еще взрывы поездов и вокзалов в Мадриде и взрывы метро и автобусов в Лондоне. Не забудьте еще добавить все Бесланы, Дубровки и прочее такое же по всему миру -- взрыв в ночном клубе на острове Бали в 2002 году (более 200 погибших и 300 раненых), взрывы в отелях в Джакарте в 2003 году и летом нынешнего года, серия взрывов 2003 года в Стамбуле (62 погибших и 450 раненых) -- список можно продолжать бесконечно.

Вот один такой списочек (к сожалению, заканчивается 2007 годом):

http://studies.agentura.ru/ta/
Закрыто