посоветуйте please опытного tax accountant
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Котяр
- Маньяк
посоветуйте please опытного tax accountant
для бизнеса, в Торонто у меня был такой, а здесь никого не знаю 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Котяр
- Маньяк
-
- Завсегдатай
-
- Житель
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Zoom Zoom
- Житель
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Житель
- Контактная информация:
Странный вы народ. Получается как у классиков.Yury писал(а):кстати аналогично - подробности вечером...Zy писал(а):Он сам и его действия произвели на меня очень странное впечатление. У меня такого многолетнего опыта нет, я с ним общался совсем немного, но больше не хочу.А у него есть какое то профессиональное звание? Не шарашкина контора?
-Господа а читали ли вы новый роман Кузькина?
- Ды что вы, такая простота, нет Искры, правда сам я не читал.....
Человек спросил посоветовать... - так советуйте. А если вам самому не удалось "прочитать" так и оценивайте соответсвенно.
Он нашу семью ведет пять лет. Я не знаю может и есть где- то "лучше" , хотя что понимать под "лучше"? ольше возвратов или меньше проблем ? По мне чем меньше хлопот тем лучше. а с возвратами лучше чем сам себе не насчитаешь лучше ни кто не сделает. Просто на земле Канадской ты уже сам определяешься самому ВСЕ делать или отдаться специалисту пусть он специалистом стал тут мы то же там не ремонтировали утюги.
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о какой праведный гнев!Zavulon писал(а):Странный вы народ. Получается как у классиков.
Человек спросил посоветовать... - так советуйте. А если вам самому не удалось "прочитать" так и оценивайте соответсвенно.
Он нашу семью ведет пять лет. Я не знаю может и есть где- то "лучше" , хотя что понимать под "лучше"? ольше возвратов или меньше проблем ? По мне чем меньше хлопот тем лучше. а с возвратами лучше чем сам себе не насчитаешь лучше ни кто не сделает. Просто на земле Канадской ты уже сам определяешься самому ВСЕ делать или отдаться специалисту пусть он специалистом стал тут мы то же там не ремонтировали утюги.

читали мы ваш рОман, сказано же - подробности почтой

итак
он мне делал первый ретурн, года уже два назад
к самой работе претензий нет, да там, впрочем, ничего и не могло быть
мне не понравилось его отношение к клиенту - я, грешным делом, почему-то считаю, что если назначил встречу - приходи вовремя, не можешь - перезвони, предупреди...
прождал его первый раз минут 30 - так и не появился - телефон в режиме голосовой почты - плюнул ушел - перезвонил через час - даже не извинился, назначили другое время в тот же день - та же история - через 15 минут позвонил ему на автоответчик - еще через пять он мне перезвонил - на мое недоумение о таком поведениии реакция была просто убийственная - да что ты из 20 минут проблему делаешь - никаких извини там, туда - сюда, сказал через 2 минуты будет - разумеется прошло еще 10...

кому как, а мне такой стиль, мягко говоря, не по душе...
-
- Маньяк
-
- Житель
- Контактная информация:
Да это собственно был и не гнев. А так проба пера.Yury писал(а):о какой праведный гнев!Zavulon писал(а):Странный вы народ. Получается как у классиков.
Он нашу семью ведет пять лет. Я не знаю может и есть где- то "лучше" , хотя что понимать под "лучше"? ольше возвратов или меньше проблем ? По мне чем меньше хлопот тем лучше. а с возвратами лучше чем сам себе не насчитаешь лучше ни кто не сделает. Просто на земле Канадской ты уже сам определяешься самому ВСЕ делать или отдаться специалисту пусть он специалистом стал тут мы то же там не ремонтировали утюги.![]()
читали мы ваш рОман, сказано же - подробности почтой![]()
итак
он мне делал первый ретурн, года уже два назад
к самой работе претензий нет, да там, впрочем, ничего и не могло быть
мне не понравилось его отношение к клиенту - я, грешным делом, почему-то считаю, что если назначил встречу - приходи вовремя, не можешь - перезвони, предупреди...
прождал его первый раз минут 30 - так и не появился - телефон в режиме голосовой почты - плюнул ушел - перезвонил через час - даже не извинился, назначили другое время в тот же день - та же история - через 15 минут позвонил ему на автоответчик - еще через пять он мне перезвонил - на мое недоумение о таком поведениии реакция была просто убийственная - да что ты из 20 минут проблему делаешь - никаких извини там, туда - сюда, сказал через 2 минуты будет - разумеется прошло еще 10...![]()
кому как, а мне такой стиль, мягко говоря, не по душе...

Всяко бывает и у меня бывают ляпы . но тем неменее большинство клиентов довольны.
Так что бывает и на старушке прорушка.
Так что , Товарисч, ищущий обрящет... Это я к тому Товарисщу который затеял этот топик.