Sheen писал(а):lyosik писал(а):NIS не грузит PC как грузит Кашперовский (Kaspersky).
И в результате мы
НЕ ИМЕЕМ - Keylogger, P2P/File Sharing Protection, Phishing, Spam, Auto USB detect.
Keylogger,Phishing, Spam - точно есть, про остальное не уверен.
P2P/File Sharing Protection,Auto USB detect - можно по-подробней.
Tanya Urbaniak писал(а):Чем покупной софт лучше бесплатного, который дает Shaw (если он ваш провайдер, конечно)?
1. Как вы думаете, Shaw получает этот софт бесплатно? Скорее всего нет. Они расплачиваются либо рекламой либо деньгами. Нет в капиталистическом мире слова "бесплатно". Вы только думаете, что это бесплатно. Это все заложено в ваш план. 2. Думаете Shaw выгодно заплатить дороже за хороший продукт? Думаю они так же как и все делают деньги, а не дарят их. Shaw антивирус даже сравнивать нельзя с бесплатными Avast и другими.
PIX писал(а):Нортон антивирус ацтой. У нас был корпоративный - апдейты все итд. Вирусов было немало. Особенно было забавно как DrWEB нашел 122 вируса там где Нортон стоял.
У нас Нортон корпоративный установлен. Жалоб небыло.
Думаю вашему сисадмину надо просто было вовремя упдейты ставить, или настроить грамотно клиентские машины.
Я стоял перед выбором NIS или KIS. Поставил trial KIS. 2 недели или даже месяц тестировал. Смотрел на производительность и читал отзывы. Отзывы были больше в пользу NIS. После поставил NIS. Мне больше понравился интерфейс и настройки. И не маловажно старт системы гораздо быстрее.
Знаю, что на каморке любят "пофиздипеть". И подозревал что сразу найдутся противники.
Хозяин ведь барин, выбирайте, я просто поделился информацией.
Может и "спасибку" заработаю.