Работа в рускоязычных компаниях
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Работа в рускоязычных компаниях
Менониты
-
- Маньяк
Интересно, кто-нибудь ему уже отвечал?дядя Вова писал(а):вот есть работа по подготовке шпиона к заброске в СССР - английский не нужен)))
http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/a ... 70530.html

- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Ко всему прочему хотел добавить: работа в компании где большинство русские (или точнее руско-говорящие) не всегда приятный опыт.
В таких компаниях платят мало, а требуют много. Отношение как к людям 2-го сорта (а, раз английского не знаешь, будешь работать как лошадь).
Я например избегаю такие компании и избегаю иметь дело с такими компаниями. В Ванкувере их придостаточно. В одном Euro-магазине как то обхамила меня хозяйка, что я туда более ни ногой. Какое-то у нас дурацкое отношение к соотечественникам..... не обобщаю, но думаю согласитесь в этом вопросе со мной.
В таких компаниях платят мало, а требуют много. Отношение как к людям 2-го сорта (а, раз английского не знаешь, будешь работать как лошадь).
Я например избегаю такие компании и избегаю иметь дело с такими компаниями. В Ванкувере их придостаточно. В одном Euro-магазине как то обхамила меня хозяйка, что я туда более ни ногой. Какое-то у нас дурацкое отношение к соотечественникам..... не обобщаю, но думаю согласитесь в этом вопросе со мной.