Protections при покупке машины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Protections при покупке машины
Скажите пожалуйста, уважаемые знатоки, различного рода защиты (rust protection, undercoat protection, paint protection) предлагаемые при покупке новой машины действенны в условиях BC или это пустая трата денег? Заранее спасибо.
- ova
- Маньяк
Re: Protections при покупке машины
Stranger писал(а):при покупке новой машины действенны в условиях BC или это пустая трата денег?
Пустее не бывает имхо. Для чего? Новая машина уценится быстрее чем проржавеет. Или морально устареет. Или сломается. Или продастся. Или в аварии разобьют.
- alpax
- Графоман
Не нужно все это IMHO.
Мне тоже предлагали - отказался. За 6 лет с машиной ничего не сделалось - не проржавела, краска не слезла. И при продаже это на цену никак бы не повлияло, поскольку машина и так была практически в идеальном состоянии.
Мне тоже предлагали - отказался. За 6 лет с машиной ничего не сделалось - не проржавела, краска не слезла. И при продаже это на цену никак бы не повлияло, поскольку машина и так была практически в идеальном состоянии.
- папа Карло
- Шарманщик
как купивший раст защиту... скажу следующее: не покупай никаких дополнительных опций в дилершипе. период. все это развод хомячков что ты написал. (да, меня развели).Stranger писал(а):Скажите пожалуйста, уважаемые знатоки, различного рода защиты (rust protection, undercoat protection, paint protection) предлагаемые при покупке новой машины действенны в условиях BC или это пустая трата денег? Заранее спасибо.
- ingvar
- Маньяк
2 Carlo:
What rust protection did you get?
What rust protection did you get?
- newcomer
- Маньяк
Развод на "зашита от ржавчины" мелочи жизни по сравнению с разводом покупки машины на диллершипе, особенно новой.папа Карло писал(а):как купивший раст защиту... скажу следующее: не покупай никаких дополнительных опций в дилершипе. период. все это развод хомячков что ты написал. (да, меня развели).Stranger писал(а):Скажите пожалуйста, уважаемые знатоки, различного рода защиты (rust protection, undercoat protection, paint protection) предлагаемые при покупке новой машины действенны в условиях BC или это пустая трата денег? Заранее спасибо.
Главное, что ты отделался лёгким испугом и Акулы не покусали тебя, а то потом ни к девушке не подойти, ни message не напечатать!

Так что папа не расстраивайся!