Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Avatar
Мне не понравился сюжет,опять этот вьетнамский сидром...,хотя графика отличная,но вроде народ не очень тащится от фильма...
9 квартал, сюжет гароздо лучше и уже подготовил почву для след.сериалов
-
- Маньяк
+500levak писал(а):Мне не понравился сюжет,опять этот вьетнамский сидром...,хотя графика отличная,но вроде народ не очень тащится от фильма...
Другой вопрос, что я надеюсь, что продолжение "District 9" снимать НЕ будут. Все испортят :) Да и не собираются, вроде.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Но "Титаник" ещё пока остаётся на плаву, так сказатьnonn писал(а):отбили

Хотя, пираты с хоббитами скоро уйдут вслед за Бэтманом.
-
- Маньяк
Посмотрели в субботу это кинцо. Фактически, один в один Последний Самурай, но в новых декорациях и со счастливым концом (для ГГ).
Не в силах отклониться от типового сюжета, Голливуд одну и ту же картину выполняет все в более и более изощренной технике, но натюрморт по сути все тот же. И приходишь на эту выставку больше поудивляться новым техническим приемам, не больше.
Теперь, наверное, это послужит толчком к появлению множества подобных 3D фильмов как это случилось со Шреком.
Не в силах отклониться от типового сюжета, Голливуд одну и ту же картину выполняет все в более и более изощренной технике, но натюрморт по сути все тот же. И приходишь на эту выставку больше поудивляться новым техническим приемам, не больше.
Теперь, наверное, это послужит толчком к появлению множества подобных 3D фильмов как это случилось со Шреком.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
посмотрел вчера в аймаксе
ну что сказать, шоу (а как это еще назвать?) понравилось, наверное я не эстет...
наверное еще раз схожу, но в реал3д для разнообразия...
а насчет заезженного сюжета - цирк де солей ведь по сути почти тот же старый советский цирк, но тот мне даже в детстве не особо нравился, а этот - наоборот
ну что сказать, шоу (а как это еще назвать?) понравилось, наверное я не эстет...
а насчет заезженного сюжета - цирк де солей ведь по сути почти тот же старый советский цирк, но тот мне даже в детстве не особо нравился, а этот - наоборот
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не знаю, может и не тащится, но в первый раз за все время наблюдал как публика аплодировала в конце сеансаlevak писал(а):вроде народ не очень тащится от фильма
и билеты в аймаксы уже третью неделю как распроданы полностью за 1-2 дня до показа
-
- Маньяк
Цитируя Гришковца, правда он о другом фильме говорил, "Нет-нет, это не высокое искусствоYury писал(а):посмотрел вчера в аймаксе

Но и месседж фильма интересен, на самом деле: что такое предательство, и оправдано ли оно. Все зрители явно сочувствуют синему Иуде

Кстати, Стругацкий говорит, что идею леса Пандоры у них свистнули

ЗЫ: а в iMAX не 3D? В SilverCity показывают 3D, билеты брал по инету с утра без проблем.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот и я примерно про то жеPektusin писал(а):Цитируя Гришковца, правда он о другом фильме говорил, "Нет-нет, это не высокое искусствоНо это очень хороший, остроумно сделанный и захватывающий аттракцион. Самое то, чтобы потратить немного денег и немного времени в зимий вечер".

в iMax тоже 3d, но + огромный экран и высокое разрешение...Pektusin писал(а):ЗЫ: а в iMAX не 3D? В SilverCity показывают 3D, билеты брал по инету с утра без проблем.
а раз все равно хочу повторить - почему бы заодно не сравнить технологии
в обычные 3д залы не проблема купить и близко к сеансу, да
- Ripley
- Графоман
Мне нравится, как у Камерона получилось - каждый видит свой мессадж 
Но на всякий случай, уточню: парень был вольнонаемным охранником лаборатории (по контракту, на частную компанию). Т.е. не воин под присягой. Если, допустим, Вас начальник попросил бы кого-нить убить, Вы как поступили бы?

Но на всякий случай, уточню: парень был вольнонаемным охранником лаборатории (по контракту, на частную компанию). Т.е. не воин под присягой. Если, допустим, Вас начальник попросил бы кого-нить убить, Вы как поступили бы?

- Wind
- Графоман
Осядет пена, уйдёт печаль
И ничего не будет жаль...
Но что-то всётаки вернётся,
Кружась, как бабочек спираль.
Найдя обломков пёстрый хлам, -
На чердаках пусть будет пусто...
И счастье с горем пополам
Смешав, объединить в искусство
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
если начальник Дон Карлеоне, я думаю стоит согласиться, а то бенефиты отберутRipley писал(а): Но на всякий случай, уточню: парень был вольнонаемным охранником лаборатории (по контракту, на частную компанию). Т.е. не воин под присягой. Если, допустим, Вас начальник попросил бы кого-нить убить, Вы как поступили бы?
- Ripley
- Графоман

-
- Маньяк
Почему каждый - свой? Мессенджи немудреные, видать их все. Просто этот лично мне интереснее.Ripley писал(а):Мне нравится, как у Камерона получилось - каждый видит свой мессадж![]()
Причем здесь военные? Скажем, собака переметнулась к кошкам и подняла их на войну против своей бывшей стаи, придушив немало своих бывших сородичей.Но на всякий случай, уточню: парень был вольнонаемным охранником лаборатории (по контракту, на частную компанию).
- Ripley
- Графоман
Потому что каждый - свой
Кино такое есть The Insider. Видели?

ЗЫ: А остальные ученые - тоже предатели?
Чего вот только... Великого бога Мамоны? 

Кино такое есть The Insider. Видели?

ЗЫ: А остальные ученые - тоже предатели?