Отношение к иммигрантам

Вопросы международной политики.
Закрыто
Zy
Маньяк

Re: Отношение к иммигрантам

Сообщение Zy »

Yuri1964 писал(а):Да нет в Америке дискриминации сейчас, это характерно для замкнутых мононациональных обществ типа Японии или Ирландии (в Америке победил либерализм какая уж там дискриминация), в России тоже нет дискриминации кто бы что не говорил.
Это пять, "однозначно"(С)
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Zy писал(а):
Yuri1964 писал(а):Да нет в Америке дискриминации сейчас, это характерно для замкнутых мононациональных обществ типа Японии или Ирландии (в Америке победил либерализм какая уж там дискриминация), в России тоже нет дискриминации кто бы что не говорил.
Это пять, "однозначно"(С)
А т.е. вы хотите сказать что в России есть дискриминация :shock:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Дискриминая существует всегда и везде,просто иногда общаешься с умным человеком, а иногда нет...
Я только был рад,что хозяйка не отрывала меня от работы бегать к телефону, т.к.это маленький мам & пап бизнес,но вот что интересно, если вдруг в бизнес звонил китаец или индиец с пенджабским акцентом ,она всегда звала меня с ними разбираться, все её недовольство, эмоции, ужимки и мимика, как раз и свидетельствовали о дискриминации всех, кроме WASP.У англичан всегда дежурная улыбка на лице, а вот что скрывается за ней редко, но можно узнать.. Да и меня она наняла из-за безвыходной ситуации, т.к. её брат напарник заболел, и она 2 месяца не могла никого найти. А мастерство не пропьёшь и за деньги не купишь...
Но я сам каюсь,после долгой работы с пенджабцами,не выношу их акцент,и всегда если звонят с опросами или я куда звоню, отказываюсь говорить с ними,не всё понимаю...
А менты( как и полицейские)разные бывают..Недавний пример,возвращаюсь поздно со сьемок,сильно несусь,спать хочу..
Вдруг в Ричмонде меня останавливает мент,причем на самой середине перекрестка,ну думаю все-готовь бабки..
Он не вылезая из машины (а на улице ливень)просит открыть окно и так мы с ним беседуем,ты откуда, куда и чего несешься ?Я всё и говорю как есть но с акцентом, и что спать хочу, и что весь в поте и несмытом гриме и что рубашка накрахмаленная натерла шею, и чужие ботинки ноги,и спешу под душ встать..
Он только спросил какой фильм и отпустил...Вот она загадка человеческой души...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):Он не вылезая из машины (а на улице ливень)просит открыть окно и так мы с ним беседуем,ты откуда, куда и чего несешься ?Я всё и говорю как есть но с акцентом, и что спать хочу, ...
для проверки того, пьян водитель или нет, акцент не важен
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

levak писал(а):Он только спросил какой фильм и отпустил...Вот она загадка человеческой души...
Большие роли дают?
И как в Канаде в фильмах сниматься?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну сниматься очень просто,сначала ждешь когда у тебя появится 6 ролей со словами,после этого ты становишься профсоюзным актером, и каждый директор картины еще напаполаме тебе RRSP платит +21 в час за первые 8 часов,потом 4 часа полторы ставки и потом двойная оплата.
Снимаемя от 8 до 16 часов в день...+ халявная горячая еда..ну еще там прибамбасы с мелочью,пустячок но приятно..
Не членам профсоюза платят 10$ в час, и жрачка другая....
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

levak писал(а):Ну сниматься очень просто,сначала ждешь когда у тебя появится 6 ролей со словами,после этого ты становишься профсоюзным актером .
А вы профессиональный актер? А где учились этому – в России или уже в эмиграции?
Слышала мнение, что русские актеры плохо приживаются на западе. А у вас с этим как?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):.bear..
Да что вы всё время мне рот затыкаете, Waterbyte? Не хуже мамиды, честное слово! Если вам мало что в этой жизни интересно, это не значит - что все такие!.. Отстаньте, не с вами же разговаривают.. А вы - мало того, что не любопытны, так еще и разговаривать боитесь. Только так, изподтишка, в разговор чужой влезть и что-нибудь в этом роде вставить ..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а я аще не вам, а лёве, чё вы всё время влезаете не в своё дело?! затыканье ртов - не моя работа, а ваша, неча не меня пенять. и мамиду не трогайте своими грязными лапами, она не достойна вас, поверьте. развлекайтесь со своими дудликами, оно вас утешит. или вон с путиным своим разговаривайте, и вон с, как его, а, медведом, а нас оставьте в покое, раз руки коротки. мы теперь далеко и на вас пилюём с високой колокольни, панимаишь... я уже говорил что вы там сатрапы и палачи? нет? ну так говорю!
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Да, Waterbyte, твою навязчивую идею на мой счет я уже давно и вполне поняла..
И хоть я в упор не могу понять ее причину (хотя догадываюсь, что не во мне дело), я давно простила тебе всё – и за прошлые, и за будущие слова..

И вё же, кем бы ты меня не считал, это же не мешает нам поговорить, а?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

э... ничё не понял....а кто-нть чё-нть понял? а? особливо применительно к форуму с названием "палитека"?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):э... ничё не понял....а кто-нть чё-нть понял? а? особливо применительно к форуму с названием "палитека"?
Ты опять ничего не понял?..
:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):
Waterbyte писал(а):э... ничё не понял....а кто-нть чё-нть понял? а? особливо применительно к форуму с названием "палитека"?
Ты опять ничего не понял?..
:)
ноу комментс...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а): ноу комментс...
Ну хоть не ругаешься, и то хорошо. Значит - такими нехитрыми способами я добилась понижения твоего уровня агрессии в мой адрес..
:lol:
Закрыто