Отношение к иммигрантам

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Отношение к иммигрантам

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):Ну хоть не ругаешься, и то хорошо. Значит - такими нехитрыми способами я добилась понижения твоего уровня агрессии в мой адрес..
ругаюсь. без агрессии. уже много лет. у босса поинтересуйся. привет заодно передай. не забудь напомнить про сатрапов и так далее, ты знаешь... скажи, что не сдохли пока мы, проклятые. как и вы. про единство и борьбу напомни. про всесильность учения напомни тоже. авось, прослезиццо и рейз получишь... я на откат не претендую, если чё, я оканадился и всё понимаю...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):
Desmana писал(а):Ну хоть не ругаешься, и то хорошо. Значит - такими нехитрыми способами я добилась понижения твоего уровня агрессии в мой адрес..
ругаюсь. без агрессии. уже много лет. у босса поинтересуйся. привет заодно передай. не забудь напомнить про сатрапов и так далее, ты знаешь... скажи, что не сдохли пока мы, проклятые. как и вы. про единство и борьбу напомни. про всесильность учения напомни тоже. авось, прослезиццо и рейз получишь... я на откат не претендую, если чё, я оканадился и всё понимаю...
А я тебе опять говорю - Саньку своему привет передавай сам. И что там у тебя в прошлом было - меня это не интересует ни разу. Но вот тебе это похоже спать не дает. И поэтому мне тебя очень жалко..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):привет передавай сам.
а я уже передал. незаметно для некоторых двоечников. хорошо, что безопасность россии от них не очень сильно зависит. опричнина всегда опиралась на массу, а не на выродков....
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):а я уже передал. незаметно для некоторых двоечников.
Значит совесть теперь чиста? Долг выполнил? Ну и порядок.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):
Waterbyte писал(а):а я уже передал. незаметно для некоторых двоечников.
Значит совесть теперь чиста? Долг выполнил? Ну и порядок.
ноу комментс, эгейн...

пыс. майор, не говори потом, что тебя не предупреждали... никто ж не поверит...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):
Desmana писал(а): Значит совесть теперь чиста? Долг выполнил? Ну и порядок.
ноу комментс, эгейн.....
А как еще понимать эти слова?
Waterbyte писал(а):а я уже передал. незаметно для некоторых двоечников. .
Не знаю как у вас там в канаде, а у нас здесь их понимают вполне однозначно.
Ну что ж - каждый понимает Долг по своему.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Yuri1964 писал(а):А т.е. вы хотите сказать что в России есть дискриминация :shock:
Я бы сказал, что в России дискриминация -- это образ жизни. Ее много, по разным поводам и на всех уровнях.
Говорить, что в России нет дискриминации, может лишь человек, давно отсюда уехвший и через это понятия о современной России не имеющий. Счастье в неведении, да.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Rai писал(а):
Yuri1964 писал(а):А т.е. вы хотите сказать что в России есть дискриминация :shock:
Я бы сказал, что в России дискриминация -- это образ жизни. Ее много, по разным поводам и на всех уровнях.
Говорить, что в России нет дискриминации, может лишь человек, давно отсюда уехвший и через это понятия о современной России не имеющий. Счастье в неведении, да.
Россия - это мононациональная страна, больше 80% русских, а если взять этнических славян (я, например, формально украинец) и того больше. Так что там просто не может не быть дскриминации по национальному признаку. По определению.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Zy писал(а): Россия - это мононациональная страна, больше 80% русских, а если взять этнических славян (я, например, формально украинец) и того больше. Так что там просто не может не быть дскриминации по национальному признаку. По определению.
T.e. ты счиатешь, что, например, программист-таджик говорящий по-русски с сильным акцентом при поиске работы в Москве будет иметь не больше проблем, чем русский программист из Таджикистана (т.е. при прочих равных условиях) ?
Последний раз редактировалось Marmot 03 янв 2010, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

В СССР самая большая дискриминация была русских.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):В СССР самая большая дискриминация была русских.
Точно, а дискриминировали, в основном, грузины и украинцы, за что сейчас и расплачиваются...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Marmot писал(а): T.e. ты счиатешь, что, например, программист-таджик говорящий по-русски с сильным акцентом при поиске работы в Москве будет иметь не больше проблем, чем русский программист из Таджикистана (т.е. при прочих равных условиях) ?
Не понял, откуда тут "т.е.". Я считаю, что таджик, пусть хоть семи пядей во лбу, будет иметь конкретно больше проблем, чем русский. И то же самое практически в любой европейской стране.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

американцы дискриминируют канадцев, но канадцы дискриминируют американцев :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Zy писал(а):
Marmot писал(а): T.e. ты счиатешь, что, например, программист-таджик говорящий по-русски с сильным акцентом при поиске работы в Москве будет иметь не больше проблем, чем русский программист из Таджикистана (т.е. при прочих равных условиях) ?
Не понял, откуда тут "т.е.". Я считаю, что таджик, пусть хоть семи пядей во лбу, будет иметь конкретно больше проблем, чем русский. И то же самое практически в любой европейской стране.
Упс, я там одно "не" проглядел, сорри :)
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Zy писал(а):Россия - это мононациональная страна, больше 80% русских, а если взять этнических славян (я, например, формально украинец) и того больше. Так что там просто не может не быть дскриминации по национальному признаку. По определению.
Насчет "больше 80% русских" -- это ты сгоряча, да. Все уже давно не так.
А в принципе, я говорил о дискриминации не только по нац. признаку.
Закрыто