VLC + REmotecontrol

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Zavulon
Житель
Контактная информация:

VLC + REmotecontrol

Сообщение Zavulon »

Народ кто освоил управление VLC, Winamp... и все такое черпез пульт. Все программы которые работали под Хрюшу пока не адаптировали. Хелп!!! блин.... :alco:
alpax
Графоман

Re: VLC + REmotecontrol

Сообщение alpax »

Zavulon писал(а):Народ кто освоил управление VLC, Winamp... и все такое черпез пульт. Все программы которые работали под Хрюшу пока не адаптировали. Хелп!!! блин.... :alco:
Да все тот же HIP. :)
Или и он не работает?
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

alpax писал(а):
Zavulon писал(а):Народ кто освоил управление VLC, Winamp... и все такое черпез пульт. Все программы которые работали под Хрюшу пока не адаптировали. Хелп!!! блин.... :alco:
Да все тот же HIP. :)
Или и он не работает?
С фига б я уважаемую публику напрягал???
Если б работало. Вот потому и кричу тут...

Блин как в том анекдоте:
-Доктор сделайте мне операцию. Мне срочно нужно, моя невеста говорит пока я это не сделаю - не женится.
-Вы это о чем , молодой человек?
- Ну это , как его.... о! Кастрацию. Она у меня такая, такая... религиозная говорит пока не сделаю - ни чего не будет.
- Ну смотрите мол. человек. Вам виднее.
После операциии . Приходит в себя и багодорит доктора.
- Спасибо Дос. Вы такой внимательный вы спасли мою семью. А то моя невеста говорит пока обрезание не сделаешь....
-Что вам ваша невеста сказала?
- Обрезание..... А я что попросил?????

Так и я Это я про Windows 7.... под ней не работает ни Girder ни HIP....
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Zavulon писал(а):Так и я Это я про Windows 7.... под ней не работает ни Girder ни HIP....
Значит правильно я не спешу уходить с XP. :)

Говорят, IR Server Suite работает - попробуй его.
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

alpax писал(а):
Zavulon писал(а):Так и я Это я про Windows 7.... под ней не работает ни Girder ни HIP....
Значит правильно я не спешу уходить с XP. :)

Говорят, IR Server Suite работает - попробуй его.
Зря... За исключением некоторых неудобств ( временных) Все остальное просто прелесть. Большинство проблем с Хрюшей - пропали .Все остальное фигня - решим...
За линк спасибо. Попробую
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Zavulon писал(а):Зря... За исключением некоторых неудобств ( временных) Все остальное просто прелесть. Большинство проблем с Хрюшей - пропали
А у меня и нет никаких проблем с XP. В применении же к HTPC (и CarPC) вообще не важно, что за система используется - интерфейс пользователя все равно реализуется специализированным приложением, а задача операционки - всего лишь обеспечивать работу этого и дополнительных приложений, поэтому на новую систему переходить нежелательно как раз из-за проблем с совместимостью, на что ты собственно и напоролся.
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

alpax писал(а):
Zavulon писал(а):Зря... За исключением некоторых неудобств ( временных) Все остальное просто прелесть. Большинство проблем с Хрюшей - пропали
А у меня и нет никаких проблем с XP. В применении же к HTPC (и CarPC) вообще не важно, что за система используется - интерфейс пользователя все равно реализуется специализированным приложением, а задача операционки - всего лишь обеспечивать работу этого и дополнительных приложений, поэтому на новую систему переходить нежелательно как раз из-за проблем с совместимостью, на что ты собственно и напоролся.
В принципе прав. Если все работает не надо искать себе на ж. приключений. Просто мой HTPC на Хрюше постоянно зависал. Не хотел выходить и спящего режима, надо было Медиа портал выключить а только потом в спящий режим. Ну и много другого. Под 7кой все классно, нажал на кнопку на пульте - ушел в спячку нажал в след. раз - проснулся и Медиапортал уже тут, готов к работе. Ну а если все работает - правильно нефиг эксперементировать
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Zavulon писал(а):Просто мой HTPC на Хрюше постоянно зависал. Не хотел выходить и спящего режима, надо было Медиа портал выключить а только потом в спящий режим.
А я его вообще не выключаю - он у меня почту проверяет, торренты качает, даже Web-серверок там крутится.
Ответить