Кому рожать в 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Кому рожать в 2010
Люди, кому рожать. Пардон. Заберите матрас - crib-size, новенький, чистенький, попользовали 2 месяца, no spills. Жалко выкидывать. Соотечественникам скину!
http://vancouver.en.craigslist.ca/rch/b ... 27253.html
http://vancouver.en.craigslist.ca/rch/b ... 27253.html
-
- Зритель
Я, я собираюсь стать мамочкой в начале мая 2010. Но мы ньюкамеры и никого тут пока никого не знаем. Живем в Ванкувере на Joyce, давайте дружить
- aflat19
- Частый Гость
А у меня срок 22 июня! Хоть это и не первый малыш, но все равно очень волнительно!
Когда за покупками? С удовольствием присоединюсь! Живем в Коквитламе.
-
- Завсегдатай
Aflat19, Мне бы очень хотелось с вами познакомиться (если мы еще не знакомы в жизни, т.к. я тоже состою в нашей любимой организации, пока как студент, но, надеюсь, скоро заканчиваюaflat19 писал(а):А у меня срок 22 июня! Хоть это и не первый малыш, но все равно очень волнительно!

- aflat19
- Частый Гость
Отправила ЛС
-
- Пользователь
Я жду малыша в начале мая. У меня не первый детенок. Буду рада пообщаться.
-
- Пользователь
У нас 2й на конец марта намечается. а первый как раз был 22 июня, но 3.5 года назад. Будем рады общатся, мы в Северном Барнаби.
-
- Частый Гость
Привет! А у нас срок - середина июля. Живем в Бернаби.
-
- Зритель
Привет, девчонки!
А нам через 6 недель рожать первого малышика (конец января)
Мы из Минска, в Ванкувере недавно,с конца мая, поэтому
знакомых совсем мало(( Давайте дружить! Живём в Бёрнаби, рядом
с Хайгейт. 778-237-1755 Таня
А нам через 6 недель рожать первого малышика (конец января)
Мы из Минска, в Ванкувере недавно,с конца мая, поэтому
знакомых совсем мало(( Давайте дружить! Живём в Бёрнаби, рядом
с Хайгейт. 778-237-1755 Таня
-
- Пользователь
Девочки, всех С новым годом!
А кто от смотрел уже на коляски?
А кто от смотрел уже на коляски?
- kisanka
- Пользователь
а мы купили кроватку на скидке
в TJ Kids и комод с пеленальным отделением наверху
коляски присматриваем.пока нравятся 2:
1. Peg Perego Switcher (модель 2009 года и сейчас на неё есть хорошие скидки...стоит она около $500 CAD)
2.i'coo (скидок пока не нашли,а стоит около $600 CAD)
они обе делаются из люльки в сидячую (это первое на что мы смотрим,тк травел систем не нравятся)
При желании можете посмотреть Bogaboo,там люлька съёмная...но стоит эта коляска $800 CAD и выше
с одним колесом впереди не смотрим вообще,тк она не очень удобная для простых прогулок,да и не практична (был опыт когда бэбиситила)
Если у кого есть советы,пишите пожалуйста по любым детским пренадлежнастям!!!

коляски присматриваем.пока нравятся 2:
1. Peg Perego Switcher (модель 2009 года и сейчас на неё есть хорошие скидки...стоит она около $500 CAD)
2.i'coo (скидок пока не нашли,а стоит около $600 CAD)
они обе делаются из люльки в сидячую (это первое на что мы смотрим,тк травел систем не нравятся)
При желании можете посмотреть Bogaboo,там люлька съёмная...но стоит эта коляска $800 CAD и выше
с одним колесом впереди не смотрим вообще,тк она не очень удобная для простых прогулок,да и не практична (был опыт когда бэбиситила)
Если у кого есть советы,пишите пожалуйста по любым детским пренадлежнастям!!!

- Waterbyte
- Графоман
если тока по ценам... ауч!! ай мин, рыали... у соседей на юге не пробовали смотреть?kisanka писал(а):Если у кого есть советы,пишите пожалуйста по любым детским пренадлежнастям!!!
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
yeah, right. неудобная, ха-ха-ха три раза.kisanka писал(а): с одним колесом впереди не смотрим вообще,тк она не очень удобная для простых прогулок,да и не практична (был опыт когда бэбиситила)
- kisanka
- Пользователь
У меня нету визы в США,а муж без меня боюсь не выберетWaterbyte писал(а):если тока по ценам... ауч!! ай мин, рыали... у соседей на юге не пробовали смотреть?kisanka писал(а):Если у кого есть советы,пишите пожалуйста по любым детским пренадлежнастям!!!

А так знаю,что там всё дешевле...только кар-ситы брать нельзя,тк у нас стандарты на них другие
- bazilio
- Маньяк
вы будьте поосторожней с покупкой таких вещей в штатах. их госты на подходят к канадским. бэйби кар сит-тут даже и не пытайтесь-может проверить любой полицейский или даже из роддома не выпустят если нет штампа, что годиться под все канадские законы( и год изгтовления имеет значение,обычно лет 5 а потом выбрасывай...это для тех ,кто покупает на крэйглисте или с рук).
про коляски -не дай бог что случится и коляска не предназначена для использования в канаде-под суд пойдёте. а стоит всё дорого потому ,что много лайобилити от производителя требуется, а это стоит денег( иншуренс), все умные, чуть что и судят за всё.и ,наверно, в штатах дешевле из-за количества поставляемого товара,там населения во сколько раз больше чем в канаде? да и пошлины, я думаю дешевле.канада вообще отрывается на своих гражданах на этом-но это из другой оперы.
это всё,что я имею вам сказать.
про коляски -не дай бог что случится и коляска не предназначена для использования в канаде-под суд пойдёте. а стоит всё дорого потому ,что много лайобилити от производителя требуется, а это стоит денег( иншуренс), все умные, чуть что и судят за всё.и ,наверно, в штатах дешевле из-за количества поставляемого товара,там населения во сколько раз больше чем в канаде? да и пошлины, я думаю дешевле.канада вообще отрывается на своих гражданах на этом-но это из другой оперы.
это всё,что я имею вам сказать.