Русские мужчины

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Dori
Графоман

Re: Русские мужчины

Сообщение Dori »

nonn писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):чтоб запоминалось лицо
Изображение
однажды встретили точно такого же у ларька с пивом. Сказал, - Ребятушки, не поделитесь? Поделились, позвали с собой, легли на травку в парке и он нам стихи читал. Не за пиво, а потому что мы слушали. до сих пор помню строчки
"тепло и свет как прежде льётся,
но мы не думаем о том,
Что за секунду масса солнца
Теряет миллионны тонн..."
nonn.. не знаю как лучше сказать, спасибо за то, какой ты есть. ))
У меня тоже в юности была подобная встреча.. только наш герой (мы с друзьями пили пиво в московском дворике) был больше похож на Венечку Ерофеева.. Подсел к нам, угостился.. и стал рассказывать о гениальном предвидение Булгакова в "Роковых яйцах". Я его до сих пор помню..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

как-то я сидел на скамеечке в сквере на площади восстания, курил сигарету. ко мне подошёл мужик алкашного вида и сказал: я хочу угостить тебя коньяком. я сказал: валяй. а он сказал: а хочешь, я почитаю тебе стихи? а я как раз собирался ехать домой. и я снова сказал: валяй. мы сидели на лавочке, пили его коньяк, курили мои сигареты, и он читал мне свои стихи. ничего особенного, но талантливо, вне всякого сомнения. часа два читал. или три. я точно не запомнил. но коньяка у него было много. я даже имени его не спросил. если бы тогда был гугль, я б его в два счёта вычислил. но гугля тогда ещё не было. а жена была. и она мне потом сказала: чем коньяк хлестать со всякими алкашами, лучше бы домой пораньше приехал... а мне возразить было нечего, тем более что гугля тогда ещё не было... чтобы доказать, что алкаш был не всякий...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Спасибо, Waterbyte....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

сколько должно быть таких бездомных русских мужчин замерзло( замерзнет) в России в эту зиму
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

elena S. писал(а):сколько должно быть таких бездомных русских мужчин замерзло( замерзнет) в России в эту зиму
Увы, но подобные вопросы (или ответы на них) в этой теме не поощряются...

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p410139
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Waterbyte писал(а):я даже имени его не спросил
Не этот, случаем?

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Не этот, случаем?
сложно сказать. в 91-м дело было. у того шевелюры поменьше. глаза похожи.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

наверно это надо в отношения- деньги..
но там не поймут )
это встретилось мне в одной анкете..
одна леди так написала..
я тких женщин не встречал (
но верю что они есть )
---------------
Я уважаю мужчин!
они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья.
Они могут достать книжку с верхней полки, они берут наши сумки,
они встречают нас в аэропорту, они смотрят, если говоришь "посмотри!";
они курят в окно;когда дует ветер, у них из глаз текут слёзы; компакт-диски у них всегда совпадают с коробками,
они умеют инсталлировать windows; они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин!
Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом;
они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа,
им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы!
Я уважаю мужчин!
Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят.
Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему.
Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем... Они сильные.
Я уважаю мужчин!..."
Последний раз редактировалось Wind 04 янв 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

в этой игре англичане ведут со счетом примерно 5:1. Стареют они значительно позже, чем русские, и живут в среднем на 20 лет дольше; поэтому в процентном отношении мужчин здесь гораздо больше, чем в России. Думаю, еще и из-за этого они не так избалованы. Само собой, несправедливо делать обобщения, и я знаю замечательных русских мужчин. Но если все усреднять, то получается, что англичане гораздо лучше воспитаны, и это проявляется во всяких мелочах: например, они никогда не заденут вас на улице плечом и никогда не хлопнут дверью перед вашим носом на входе в метро. Не позволят женщине тащить тяжелые сумки и не станут валяться на диване, пока она убирает в доме. Мужчины здесь не считают ниже собственного достоинства мыть посуду или пылесосить. И я знаю несколько семей, где еду всегда готовят мужья, просто потому, что их жены это делать не любят или не умеют. В России мне знакомы несколько персонажей, которые в свои 48 - 55 лет все еще живут за счет матерей. В Англии такого просто не бывает. Как бы ни были богаты ваши родители, здесь принято с 18 лет обеспечивать себя - хотя бы частично - самим. И жить отдельно от родителей. Еще англичане часто женятся на женщинах с детьми, причем не только с одним ребенком, но и с тремя-четырьмя. И дети в их решении совсем не помеха. И случаи, когда здоровый богатый муж бросает больную пожилую жену ради молодой, - большая редкость.

Мне нравится, что англичане вежливо обращаются с обслуживающим персоналом и никогда не станут хамить официантке или уборщице. И крайне редко можно увидеть, чтобы кто-нибудь напрямую пожаловался на еду или обслуживание. Он может поворчать потом в кругу семьи, но устроить скандал в общественном месте - это ниже его достоинства. Конечно, я слышу иногда истории про английских пьянчуг и драчунов, но в моем окружении их просто нет... Русские же мужчины выигрывают перед англичанами, по-моему, только в одном - в своей щедрости. Здесь это назвали бы расточительностью.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Изображение

что это было
чья победа..?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Wind писал(а): ---------------
Я уважаю мужчин!
- ты миня уважаш?
- ятя уважаю!
))
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
- 2% опрошенных ответили "Да?"
- 3% - "Алло?"
- 95 % затруднились ответить.
)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Wind писал(а):Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
- 2% опрошенных ответили "Да?"
- 3% - "Алло?"
- 95 % затруднились ответить.
)
Ну, вот видите, всего 2% женщин еще не услышав вопроса уже соглашаются. Всего - 2%! А остальные 95% женщин - глубоко думающий народ! А вы, блондинки, блондинки....Потрясающий опрос!... :D
Ответить