Отношение к иммигрантам

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Отношение к иммигрантам

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
levak писал(а):Просто психологию большого брата надо менять,и привыкать к многообразию культур и народов, а москвичи-бывшая лимита этого не могут...
ну уж нет, на это обобщение я таки возмущусь. как потомок "понаехавших там". и как представитель понаехавших тут. нетерпимость к многообразиям в москве видел только у отдельных недостойных представителей таких же понаехавших. как и тут. всё то же самое, большой котёл. только тут люди по законам пытаюццо жыть, а там приходится по понятиям. оттого и квартирный вопрос. ну, теперь коттеджный, но один фиг.
не вынесла душа поэта.... :D
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Isha писал(а):
дядя Вова писал(а):кроме этого встречается вторичная дискриминация - это к примеру когда человек из восточной индии занимает какую никакую должность и начинает покровительствовать своим землякам...
покровительство земляков или просто знакомых - это совсем не тоже самое, что гонение за другую национальность, ошибки в произношении и т.д., правда?
Да нет это тоже самое у Индусов знаете сколько земляков? А тут уж целые города Индусов есть как и Китайцев впрочем.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Yuri1964 писал(а):Да нет это тоже самое у Индусов знаете сколько земляков?
и что, другим они дают понять, что "понаехали тут"?
Yuri1964 писал(а):А тут уж целые города Индусов есть как и Китайцев впрочем.
не-индусу и не-китайцу в таких местах что-то угрожает?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение

:)
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Isha писал(а):
Yuri1964 писал(а):Да нет это тоже самое у Индусов знаете сколько земляков?
и что, другим они дают понять, что "понаехали тут"?
Yuri1964 писал(а):А тут уж целые города Индусов есть как и Китайцев впрочем.
не-индусу и не-китайцу в таких местах что-то угрожает?
Все эти нац. города не на пустом месте возникают, там раньше тоже люди жили разные, а теперь одни Индусы или Китайцы, почему то другие оттуда уезжают, просто в Канаде пока есть ещё куда уехать, но ведь их с каждым годом всё больше и больше.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Yuri1964 писал(а):Все эти нац. города не на пустом месте возникают, там раньше тоже люди жили разные, а теперь одни Индусы или Китайцы, почему то другие оттуда уезжают, просто в Канаде пока есть ещё куда уехать, но ведь их с каждым годом всё больше и больше.
Есть что-то умилительное в том, когда пришлый начинает жаловаться на избыток других пришлых. Попав в страну на тех же основаниях, что и они, он почему-то считает себя более вправе в ней находиться, чем они. Ну-ну.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Rai писал(а):
Yuri1964 писал(а):Все эти нац. города не на пустом месте возникают, там раньше тоже люди жили разные, а теперь одни Индусы или Китайцы, почему то другие оттуда уезжают, просто в Канаде пока есть ещё куда уехать, но ведь их с каждым годом всё больше и больше.
Есть что-то умилительное в том, когда пришлый начинает жаловаться на избыток других пришлых. Попав в страну на тех же основаниях, что и они, он почему-то считает себя более вправе в ней находиться, чем они. Ну-ну.
Я не считаю что у меня больше прав чкм у других я вообще против иммиграционной политики как в России так и в Канаде, конечно иммиграционная политика Канады это не моё дело я просто сочувствую Канадцам.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yuri1964 писал(а): Я не считаю что у меня больше прав чкм у других я вообще против иммиграционной политики как в России так и в Канаде, конечно иммиграционная политика Канады это не моё дело я просто сочувствую Канадцам.
А какая по вашему должна быть иммиграционная политика у России и Канады?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Marmot писал(а):
Yuri1964 писал(а): Я не считаю что у меня больше прав чкм у других я вообще против иммиграционной политики как в России так и в Канаде, конечно иммиграционная политика Канады это не моё дело я просто сочувствую Канадцам.
А какая по вашему должна быть иммиграционная политика у России и Канады?
Про Канаду пусть Канадцы думают (я вообщето гражданин Канады и у меня конечно есть мнение на этот счёт, но я считаю что это не дело иммигрантов первого поколения, их я считаю вообще на выстрел нельзя подпускать к власти, поэтому я не буду про Канаду) В России же я вижу себе это так:
1. Только трудовая временная миграция т.е. человек получает разрешение работать ограниченное время например 5 лет (конечно каждый год это надо продлевать), после этого всё неважно есть у него работа или нет спасибо товарищ за ударный труд добро пожаловать обратно к себе домой, получить гражданство России через трудовую нельзя в принципе, понятно что если женился/вышел замуж тут деваться некуда, но в этом случае хоть один родитель Россиянин и дети интегрируются в российское общество.
2. Гражданство России могут получить только прямые потомки тех чья историческая родина на территории России т.е. Русские, Татары, Якуты и т.д.
3. Закрыть границы и ввести визовый режим со странами б/СССР за исключением Белоруси, Казахстана, Украины (только из-за экономических связей, из-за того что там живут миллионы Русских, у многих родственники, я категорический противник идей славянского братства и т.д. считаю что Русские, Украинцы и Белорусы абсолютно разными народами, не имеющими между собой ничего общего, хотя ничего против них не имею).

PS Все ментовские проблемы это ведь в Москве чисто лужкоские изобретения не связанные с миграцией, скажем в Екатеринбурге ничего подобного и рядом нет.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Yuri1964 писал(а):считаю что Русские, Украинцы и Белорусы абсолютно разными народами, не имеющими между собой ничего общего
Ой, как все запущено...

Мне разорваться? Раз уж я сам с собой ничего общего не имею?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Yuri1964 писал(а):PS Все ментовские проблемы это ведь в Москве чисто лужкоские изобретения не связанные с миграцией, скажем в Екатеринбурге ничего подобного и рядом нет.
ДА НУ?!
Я живу в Екатеринбурге, хватит уж ахинею-то нести, раз не в курсе, а? Очень глупо выглядит на взгляд человека, живущего здесь.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Rai писал(а):
Yuri1964 писал(а):считаю что Русские, Украинцы и Белорусы абсолютно разными народами, не имеющими между собой ничего общего
Ой, как все запущено...

Мне разорваться? Раз уж я сам с собой ничего общего не имею?
Я говорил про народы, вы же не будите отрицать что Кенийцы и Ирландцы совершенно разные народы? Это никак не мещает жизни г-на Обамы.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Rai писал(а):
Yuri1964 писал(а):PS Все ментовские проблемы это ведь в Москве чисто лужкоские изобретения не связанные с миграцией, скажем в Екатеринбурге ничего подобного и рядом нет.
ДА НУ?!
Я живу в Екатеринбурге, хватит уж ахинею-то нести, раз не в курсе, а? Очень глупо выглядит на взгляд человека, живущего здесь.
А где вы там живёте? Забавно может мы вообще знакомы :lol: Может что то изменилось в последнее время я же говорю что столько Таджиков что дышать нечем может поэтому?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Yuri1964 писал(а):А где вы там живёте? Забавно может мы вообще знакомы :lol: Может что то изменилось в последнее время я же говорю что столько Таджиков что дышать нечем может поэтому?
В личку.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ув. RAI, в личку не честно -Микрофон в студию-
2. Гражданство России могут получить только прямые потомки тех чья историческая родина на территории России т.е. Русские, Татары, Якуты и т.д.

У меня вопрос: А как быть с хазарами??
Закрыто