+100В общем, мне совсем непонятно, чему ты там "улыбался".
мир, конечно, не без косяков, но ничего такого фатального
+100В общем, мне совсем непонятно, чему ты там "улыбался".
Да, в обзоре правильно написано, что напрягает отсутствие быстрой перемотки. 16х? У меня дисковый плеер мотает на 32х. А тут с жесткого диска читается.alpax писал(а):Кстати, попался мне тут обзор этого плеера: http://www.exler.ru/expromt/19-05-2009.htm
Я тоже так думал, когда завел отдельный HTPC с полутерабайтным винтом... Потом дорастил его до терабайта... И уже снова все забито под завязку, блин!Leo Gan писал(а):Сейчас занят переноской любимых фильмов и музыки на 1Т хард. Переноской и сортировкой. Наконец-то будет все в нормальном порядке.
Верю!lavep писал(а):хехе. 4 терры и уже совсем мало места осталось
Не дождетесь. Собираюсь хранить только то, что можно смотреть больше одного раза. Все остальное после просмотра или после 5 минут прокручивания - в топку.alpax писал(а):Верю!lavep писал(а):хехе. 4 терры и уже совсем мало места осталось
Вот таким у меня лично все и забито.Leo Gan писал(а):Собираюсь хранить только то, что можно смотреть больше одного раза.
А такое я стараюсь просто не выкачивать.Leo Gan писал(а):Все остальное после просмотра или после 5 минут прокручивания - в топку.
Да у меня музыки около 2 тер.Собираюсь хранить только то, что можно смотреть больше одного раза. Все остальное после просмотра или после 5 минут прокручивания - в топку.
wdtv или wdtv live? а то я вот тестирую уже скоро неделю как (wd tv live), никак не могу понять, в чём кайф. сравниваю его с асусовским o!play, пока не в пользу первого. зайсу тоже пока переубедить меня не удалось. про спецфорум слыхал. неофициальные паршивки пока не вижу смысла ставить. зря? пользует тут кто это чудо, чтобы сетевые вопросы позадавать? а то у меня их есть...Leo Gan писал(а):Тоже купил WD плеер. Классная штучка.
не live, сорри. Раз в неделю физически перетыкаю ЮСБ шнурок и занимаюсь сортировкой/удалением хлама.Waterbyte писал(а):wdtv или wdtv live? ...Leo Gan писал(а):Тоже купил WD плеер. Классная штучка.