Работа для экономистов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Работа для экономистов
Нету тут работы для экономистов. Точнее она есть но конкуренция на рынке - уау. Если бы в ИТ была такая же я бы уже уехал или профессию сменил.
Вообщем не фарт. СОвсем не фарт.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
кто хочет работать - ищет работу, кто не хочет - ищет причину... конкуренция везде уау, все знакомы экономисты даже свежеиспеченные - работают...PIX писал(а):Нету тут работы для экономистов. Точнее она есть но конкуренция на рынке - уау. Если бы в ИТ была такая же я бы уже уехал или профессию сменил.
-
- Частый Гость
Спасибо,прорвемся!

-
- Завсегдатай
По-моему, найти работу буха совсем не проблема, на уровне от клерка до среднего. По крайней мере, у меня проблем не было с поисками. Но англиский надо иметь хотя бы какой-то (хотя бы делать вид, что имеешь
).
Бухгалтера (сертифицированные)-одна из наиболее высокооплачиваемых специальностей на мой взгляд, и что очень удобно-можно работать и учиться постепенно.
Я бы не стала брать кредит и только учиться, стала бы искать работу-любого уровня, но по специальности (близко к специальности), ну и учиться парллельно там, где тямы хватит.

Бухгалтера (сертифицированные)-одна из наиболее высокооплачиваемых специальностей на мой взгляд, и что очень удобно-можно работать и учиться постепенно.
Я бы не стала брать кредит и только учиться, стала бы искать работу-любого уровня, но по специальности (близко к специальности), ну и учиться парллельно там, где тямы хватит.
-
- Частый Гость
Ой.....так и будем делать))) Просто мне тут писали,что бухгалтером без этой сертификации никак не устроиться, даже клерком))
-
- Завсегдатай
Устроиться клерком, имея сертификацию, вот ето да, весьма странноNatalyyy писал(а):Ой.....так и будем делать))) Просто мне тут писали,что бухгалтером без этой сертификации никак не устроиться, даже клерком))

-
- Частый Гость
А вы клерком сразу устроились? Нет,мне писали,что клерками становятся только студенты 2-3 курсов. А без этого никак))
- Waterbyte
- Графоман
вам перепутали с пресловутым "CGA level 3", которое работодатели зачем-то пихают в качестве требования в каждое первое объявление. сертифицированные бухгалтеры клерками, как правило, уже не хотят работать, так что они тут не конкурентыNatalyyy писал(а):Ой.....так и будем делать))) Просто мне тут писали,что бухгалтером без этой сертификации никак не устроиться, даже клерком))

пыс. медленно пишу...
-
- Частый Гость
т.е. я приезжаю и могу смело искать работу клерком со средним англ.?

- Waterbyte
- Графоман
из чего это следует?Natalyyy писал(а):т.е.
-
- Частый Гость
студенты - мне не конкуренты)))) отсюда вывод,что клерком может быть не студент! А не студент-то я! 

- Waterbyte
- Графоман
как раз студенты-то клерками и работают... причём у этих студентов зачастую очень приличный английский...
съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть...
съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть...
-
- Частый Гость
ну шансы у меня есть хоть??? хотя, я все равно поступлю туда и буду студентом)))
- Waterbyte
- Графоман
шансы есть у всех. кстати сказать, студенческий статус их повышает.
-
- Частый Гость
Спасибо всем!!! Я разобралась во всем и наметила себе путь!!!
А то вообще без понятия была))) Спокойной ночи всем!!!!
Хотя у вас день! Поэтому, удачного всем дня!!!