россия одним словом

Вопросы международной политики.
Ответить
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

писание в конференцию - хобби
Но ведь сейчас я этим занимаюсь на рабочем месте, т.е. решаю свои проблемы за счет работодателя. Ну а некоторые менты торгуют наркотиками на работе. Принципиальной разницы нет, разве что - "это бензин, а то - дети".
Не бывает независимых СМИ
Безусловно, но есть, скажем, Times, которая на протяжении десятков лет была (или есть?) для англичан источником информации - "так написано в таймс". Это тоже бизнес и не всегда его нужно использовать в своих интересах. Никакому владельцу лотереи (большой) не придет в голову подтасовывать выйгрышь - себе дороже.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Zy писал(а):
...... Номер свого полка я не помню, но года те же.
а я вот напрягся прямо щас - помню, блин....
Краснознаменный Белорусский военный округ, 26 воздушная армия, 318 отдельный батальон связи и ридиотехнического обеспечения(полетов) она же для шпионов в\ч 93466.
И номер военного билета тоже помню...... :helm: Вот ведь

ЗЫ года почти те же
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

"Ну, блин, Василий Иванович, у тебя и память!"
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Zy писал(а):"Ну, блин, Василий Иванович, у тебя и память!"
а вдруг уже клиника?.......... :shock:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вполне. Преклонение перед Западом наоборот.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):"Ну, блин, Василий Иванович, у тебя и память!"
Кто не был - тот будет, кто был - не забудет!
Первая часть сейчас уже не актуальна... Насчет второй я был уверен, но ...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

В каком смысле? Все равно верите или все равно не верите?
Верить или нет - это религия. А здесь все проще - "фильтруй базар". Голова у каждого есть.
Lange
Пользователь

Сообщение Lange »

К вопросу о достоверности и этике
http://www.dni.ru/news/polit/2006/2/1/76863.html
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Это как раз то, о чем а говорил пару дней назад.

Про Панюшкина говорить смысла нет, а вот "солдатская мать" отличилась, что отнюдь не удивительно.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Кстати, в продолжении темы.

Меня стараются убедить, что тема армии очень волнует граждан России, т.к. их детям там служить.

Но тут есть техническая ошибка: служат не в абстрактной "армии", а в различных структурах, и не только в ВС.

А именно (то, что могу вспомнить наскидку):

1. ВВ МВД РФ. Не поленился посмотреть - 200 000 человек (!), из них 25 000(!) в Чечне, включая 16 подразделений спецназа.
2. Знаменитый стройбат, всегда "отличавшийся" следованию уставу.
3. Железнодорожные войска. По словам очевидцев - еще круче стройбата.
4. Собственно МВД.
5. Пожарные структуры ВВ МВД.

(Про погранвойска, ВВС, ВМФ я сейчас не говорю.)

Я так думаю, что сопоставимо с количеством солдат в "армии". Но попытался вспомнить, поискал в и-нете - есть немного, но все на заштатных сайтах, который я первый раз вижу, да и ничего зверского там нет.

Там с дедовщиной намного лучше? Тогда почему их не ставят в пример? А если есть, то почему не пишут?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А здесь все проще - "фильтруй базар". Голова у каждого есть.
Smart фильтр должен накапливать статистику и отбрасывать некоторый "базар", не читая. "Проще" это по Эдиссону:"Многие люди предпочитают много работать вместо того, чтобы подумать".
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Zy писал(а):
Это как раз то, о чем а говорил пару дней назад.

Про Панюшкина говорить смысла нет, а вот "солдатская мать" отличилась, что отнюдь не удивительно.
ЖЖешь! По мне так пусть стерва-"солдатская мать" гвоздит армию - осмотрительнее будут. Ее остановить значительно проще, стоит только раз палку перегнуть - защитнички сворой кинутся и с грязью смешают. Против правительственной подпитки никакие гранты не прут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):Но тут есть техническая ошибка: служат не в абстрактной "армии", а в различных структурах, и не только в ВС.

А именно (то, что могу вспомнить наскидку):

1. ВВ МВД РФ. Не поленился посмотреть - 200 000 человек (!), из них 25 000(!) в Чечне, включая 16 подразделений спецназа.
2. Знаменитый стройбат, всегда "отличавшийся" следованию уставу.
3. Железнодорожные войска. По словам очевидцев - еще круче стройбата.
4. Собственно МВД.
5. Пожарные структуры ВВ МВД.

(Про погранвойска, ВВС, ВМФ я сейчас не говорю.)

Я так думаю, что сопоставимо с количеством солдат в "армии".
Ну вы меня удивили....
Это все и есть армия! Только п.4 из вашего списка не армия. Внутренние войска (включая пожарных) - армия. Стройбат - армия, только относится к нестроевым войскам. ЖелДор войска - в отличие от стройбата - строевые. Да, юридически тусуются от одного ведомству к другому - кто как на себе одеяло перетянет, но в пределах ВС СССР или России. Чем отличаются ЖДВ от ВВС, ВМФ? Все из 3 букв называется :lol:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Это все и есть армия!
Все публикации на главных сайтах относятся к подразжелениям МО РФ, в частности, сухопутным силам.

ВВ МВД РФ - это министерство внутренних дел, это не армия. Что было понятно - менты и офицеры различаются не только формой.

Погранвойска - это бывший КГБ, тоже не армия. Строибат - армия, но не основная - тишина, железнодорожные войска - тишина.
Все из 3 букв называется
До такой степени - да. Но публикации касаются только частей, являющихся собственно армией в общем понимании слова - кто будет воевать с оружием в руках, если что. И, кстати, на которые идут основные деньги из буджета. Вспомогательные подразделения и прочие формирования, типа, ВВ, не упоминаются. Хотя там немеряно призывников.

Т.е. мне кажется, что солдатских матерей эти структуры интересуют, а вот "Солдатских матерей" - нет. Почему, собственно?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Т.е. мне кажется, что солдатских матерей эти структуры интересуют, а вот "Солдатских матерей" - нет. Почему, собственно?

:lol: Какое глубокое наблюдение! Вот только непонятно, зачем вражеские силы тратят деньги на налаживание дисциплины и укрепление правопорядка в действующей армии? По сути - если немного подумать. :wink:
Ответить